首页 > 传媒 > 关键词 > 公有链最新资讯 > 正文

公有链MagnaChain在GitHub上正式发布开源代码,主网将于12月上线

2018-11-30 11:33 · 稿源:站长之家用户投稿

区块链公有链MagnaChain今日宣布,其源代码已于 2018 年 11 月 29 日在GitHub上正式开放,提供给开发者下载、检阅、测试。开发者可通过访问https://github.com/MagnaChain ,对MagnaChain的公有链进行测试,并在线提交反馈和建议,帮助MagnaChain建设得更加完善。

公有链MagnaChain在GitHub开源

MagnaChain是一个革命性的区块链公有链平台,以游戏生态作为首先落地的场景。该公有链是由游戏开发者所开发,且针对游戏开发者的需求所构建。MagnaChain的首要目标是将区块链技术大规模运用到游戏行业中,系统提供简化的开发工具包、SDK套件、高速的TPS以及与游戏行业丰富的合作伙伴关系,将把区块链技术带到游戏开发者社区,成为游戏开发者进入蓝海的新助力。

针对主要落地方向的游戏类应用,MagnaChain专注于帮助开发者和玩家群体克服当前游戏行业所存在的主要痛点,并利用MagnaChain的底层技术及整套工具,将游戏行业带入全新的链游时代。MagnaChain期望打造一个友好、开放、充满无限可能性的区块链生态系统,将允许在我们的平台上构建几乎无限的应用和通证经济生态,包括为上链而重新配置的现有游戏、专门在MagnaChain上运行的新游戏、第三方数字资产交易平台和第三方数字资产交易市场等。

此前,MagnaChain的“一键部署”功能已经在GitHub发布。随着代码开源,开发者将能更轻松的对公有链平台系统及其相关工具包进行下载测试,并提供优化的建议。MagnaChain计划在 2018 年 12 月发布主网测试版。开发者可持续关注MagnaChain官方公告,以便及时下载参与测试。

MagnaChain官网:www.MagnaChain.co

MagnaChain官方微博:https://weibo.com/MagnaChain

MagnaChain官方微信订阅号:MagnaChain_China

MagnaChain官方中文电报群:https://t.me/MagnaChain_CN

MagnaChain官方英文电报群:https://t.me/magnachain

MagnaChain GitHub开源地址:https://github.com/MagnaChain

投资及生态合作请洽:info@MagnaChain.co

【关于MagnaChain】

MagnaChain(MagnaChain Global Holdings Pte. Ltd.)位于新加坡,主要的业务是区块链系统和分布式应用的开发和运营。旗下产品MagnaChain,是一套用于区块链分布式应用开发的集成工具,包括一套区块链底层公有链及相关工具。其在设计上所实现的高速率、稳定性、安全性及易用性,使得基于区块链技术的分布式应用开发更具创新及更为高效,尤其对于游戏类的应用,MagnaChain可帮助游戏开发者轻松将游戏上链,获得区块链技术对游戏创新的支持。MagnaChain系统的“一键部署”功能已经在GitHub发布,并于 2018 年 11 月正式开源。预计将在 2018 年 12 月上线主网测试版,及首款区块链游戏。

MagnaChain项目核心团队成员多数为来自索尼、暴雪等知名企业的高管及开发人员,具有丰富的游戏及开源项目开发经验及行业资源。MagnaChain的咨询顾问团成员来自全球区块链、金融、法律、市场营销等不同领域,其中有两位获选为福布斯 2017 年全球最具营销影响力人物。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动回应“入局云计算”:没有做公有云的计划

    今日,针对“入局云计算”的报道,字节跳动方面回应称,没有公有云产品,目前没有做公有云的计划。此前,有媒体报道称,字节跳动可能通过其擅长的视频和直播切入云计算领域。

  • 释放“新基建”数字化转型势能,联通沃云·公有云品牌携IaaS新品钜惠升级!

    随着云服务可量化的评价标准与服务标准的逐渐建立,云服务商性能逐渐完善,近年来企业对数字化转型意愿愈加强烈。但在上云浪潮高涨的同时,企业也对云计算基础设施和云服务商提出了更高的要求。在此背景下,中央经济工作会议提出“新基建”概念,要求加快新型基础设施建设,有力助推全行业数字化转型进程。 作为中国联通倾力打造的数字化转型基座,联通沃云依托中国联通通信网络能力优势、基础设施资源优势、客户群优势和品牌信誉

  • IDC:2019下半年中国公有云市场,阿里、腾讯、中国电信排名前三

    国际数据公司 (IDC)发布的最新报告显示, 2019 下半年中国公有云服务整体市场规模达到69. 6 亿美元,其中IaaS市场增速回落,同比增长60.9%,PaaS市场增速减缓,同比增长76.3%。阿里、腾讯、中国电信、华为、AWS位居IaaS+PaaS及IaaS市场前五,在IaaS+PaaS市场总体占据76.3%的市场份额,在IaaS市场总体占据77.5%的市场份额。

  • 美团公有云业务关停 将从5月31日起停止服务

    美团云近日发布了一份公告,称因业务调整,美团公有云将于2020年5月31日0:00起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。

  • 美团公有云业务被弃:5月31日起停止对用户服务

    美团云近日发布公告,因业务调整,美团公有云将于2020年5月31日0:00起停止对用户的服务与支持,并回收资源。

  • 沙利文发布中国公有云市场研究报告:阿里云、腾讯云、华为云稳居市场前三

    中国公有云市场竞争白热化,以华为云、阿里云、腾讯云等为代表的头部云服务商正成为众多企业上云首选合作伙伴。近日,Frost & Sullivan(以下简称“沙利文”)针对当前中国公有云市场进行全面调查,根据报告显示, 2019 年Q4 中国公有云市场达到224. 3 亿元人民币,同比增长73.3%,市场集中度也进一步提高、而在未来 5 年,得益于政策利好的推动下,以及大数据、区块链、AI、IoT、5G等新技术的发展,中国公有云市场规模将进一步增长?

  • 美团云:因业务调整 美团公有云将于2020年5月31日起停止服务

    近日,美团云发布公告称,因业务调整,美团公有云将于 2020 年 5 月 31 日0: 00 起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。美团云表示,资源回收后将无法找回数据,用户应尽快进行数据的备份或系统迁移。也可以通过工单,提交退款申请。

  • 2019年第四季度中国公有云服务:阿里云市场份额46.4%,排名第一

    3月23日消息,调研机构Canalys近日发布2019年第四季度中国公共云服务市场报告,阿里云继续排名第一,市场份额上涨至46.4%。第二为腾讯云,市场份额18%,百度云排名第三,份额为8.8%。报告显示,2019 年第四季度中国云计算市场规模达 33 亿美元,持续保持高速增长。

  • 全球首个对标白银公有链生态BTR正式上线开启空投!

    全球首个对标白银公有链生态BTR(比特白银),将在UTC: 2020 年 2 月 29 日正式上线。并在BTC链619, 536 区块高度时获取比特币UTXO快照,对全网比特币持币地址进行 1 比 1 空投和赠送SID权限。BTR主链上线后,用户只需把在UTXO快照高度时余额≥0.1BTC的普通或隔离见证地址秘钥导入BTR钱包客户端领取,即可立即获得空投BitSilver。领取没有时间限制,每个地址只能领取一次空投,空投总量为9047050BitSilver。 同时对UTXO≥0.1BTC的

  • 音乐家通过算法生成所有可能的旋律 并将其发布到公有领域

    ​据外媒报道,两位程序员音乐家将存在的所有可能的MIDI旋律写入硬盘,并对其进行了版权保护,然后将其全部公开发布,以试图阻止音乐家受到起诉。程序员、音乐家和版权律师Damien Riehl以及音乐家/程序员Noah Rubin试图制止他们认为扼杀了艺术家的创作自由的版权诉讼。

  • 公有云上新型威胁企业如何应对? 腾讯安全“安全运营中心”提供一站式解决方案

    近年来,在技术发展和政策激励的双重推动下,越来越多企业选择公有云作为自身数字化转型的平台。企业上云后,在享受公有云提供的便利、高效服务的同时,也需要面对新的安全问题和挑战:传统的安全体系和技术已经无法应对新环境下产生的安全威胁,资产动态盘点、云产品原生安全配置管理及自动化响应机制等基本功能的缺失也成为了企业安全的一大隐患。企业上云后,安全管理部门不仅要面对成倍增加的安全告警,频繁变更的云上资产也让

  • IDC预测:到2025年,50%中国企业IT基础设施支出将分配给公有云

    2月19日,IDC发布 2020 年中国云计算市场十大预测:到 2021 年,中国90%以上的企业将依赖于本地/专属私有云、多个公有云和遗留平台的组合,以满足其基础设施需求;到 2025 年,50%的中国企业IT基础设施支出将分配给公有云,四分之一的企业IT应用将运行在公有云服务上;到 2024 年,由人工智能自动化、物联网和智能设备需求驱动的数据量将超过30ZB。

  • IDC 2019 Q3 中国公有云互联网前三:阿里云、腾讯云、金山云

    2020 年 2 月 11 日,IDC发布《中国公有云服务市场(2019Q3)跟踪》报告。报告显示 2019 年Q3 中国公有云IaaS市场规模达144. 6 亿人民币,同比增长62.2%。阿里云、腾讯云、金山云作为互联网云服务商前三企业,与中国电信、华为云、AWS共同领跑中国云计算市场快速发展。据IDC上次发布半年报预测显示, 2019- 2023 中国公有云IaaS年均复合增长率将达46%,预计到 2023 年中国IaaS市场规模将达到 2087 亿元人民币。来源:IDC中国,2019Q3

    IDC
  • 2019Q3中国公有云报告:阿里云、腾讯云、金山云为互联网云前三

    2月12日消息,Frost &Sullivan(以下简称“沙利文”)发布中国公有云市场的调查研究报告显示, 2019 年中国公有云Q3 市场达到197. 1 亿元人民币,同比增长64.3%。其中,阿里云、腾讯云、金山云作为互联网云前三企业,与天翼云、华为云一起,成为领跑中国云计算市场快速发展的TOP5 和主要玩家, 并占据总体73.8%的市场份额。

  • 2019中国公有云Q3 TOP5出炉: 阿里云、腾讯云、华为云、天翼云、金山云

    近日,Frost &Sullivan(以下简称“沙利文”)发布中国公有云市场的调查研究报告,报告结果显示, 2019 年中国公有云Q3 市场达到197. 1 亿元人民币,同比增长64.3%。其中,阿里云、腾讯云、金山云作为互联网云前三企业,与天翼云、华为云一起,成为领跑中国云计算市场快速发展的TOP5 和主要玩家。报告预计,中国公有云的市场规模有望在2023 年达到 5,256. 5 亿元人民币。来源:沙利文研究院报告显示,IaaS市场中,这Top5 厂商市场份

  • UCloud优刻得叶理灯:基于公有云基因的私有云探索

    进入云计算的下半场,不同行业用户的上云需求成为云计算的重中之重。2018 年,UCloud优刻得正式推出UCloudStack轻量级企业私有云解决方案,这是UCloud优刻得在云计算布局上的重要一步,历经一年的迭代升级后,UCloudStack将以最新推出的超融合一体机为载体,帮企业用户走完上云的“最后一公里”。从人所共知的公有云服务商,到如今频频在私有云方面发力,这其中蕴含着UCloud优刻得在私有云领域怎样的思考及未来战略规划?为此,DOI

  • 2019 Q3中国公有云IaaS市场前5名:阿里云、腾讯云、华为云、天翼云、金山

    近日,根据Frost &Sullivan(以下简称“沙利文”)对于中国公有云市场的调查研究结果显示, 2019 年Q3 市场达到197. 1 亿元人民币,同比增长64.3%,市场热度持续攀升,市场集中度也进一步提高。未来 5 年,在AI/IoT/5G/大数据/区块链等新技术的发展、应用,以及政策利好的推动下,中国公有云市场规模将进一步增长。沙利文预计,中国公有云的市场规模有望在2023 年达到 5,256.5 亿元人民币。从IaaS市场来看,Top5 厂商占据了总体73.8

  • 科创板注册获批,优刻得将成为“公有云第一股”

    12 月 24 日,证监会公告,同意优刻得科技股份有限公司(以下简称“UCloud优刻得”)科创板IPO注册;从今年 4 月提交招股书,历时 8 个月, 4 轮往返问询,中国领先的中立第三方云计算服务商,终于将正式在上交所科创板发行上市。2016 年度、 2017 年度、 2018 年度和 2019 年1-6 月,UCloud优刻得营业收入分别为:5. 16 亿元、8. 40 亿元、11. 87 亿元和6. 99 亿元,报告期内收入规模迅速提升;2017 年度和2018 年度同比分别增长6

  • 如何发展“无币”公有链?

    ​近日,广州市黄埔区、广州开发区印发的《加速区块链产业引领变革若干措施实施细则》中提到,广州市政府将每年择优选择 2 个公有链、联盟链建设项目的企业或机构,采取事后补助方式,按其实际投入研发经费的50%给予补贴,其中公有链建设项目最高补贴 1000 万元、联盟链建设项目最高补贴 300 万元。

  • 简书&Fountain与有链合作,计划实现内容版权上链

    简书&Fountain和YOUChain有链,携手千万用户,计划实现内容版权上链,同时有令DApp已作为简书&Fountain官方指定钱包,双方将引领区块链商业应用落地。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议