站长之家首页 > 传媒 > 一品威客网最新资讯 > 正文

网上接单难不难?5个一品威客网VIP真实接单经验分享

2018-11-29 15:55 · 稿源:站长之家用户投稿

网络的迅速发展,使得越来越多的人通过网上接单赚钱。说起一品威客网,作为国内领先的威客平台,大家可能不会陌生。有的人已经在通过在一品威客网上接单,从而实现了财富自由。今天我们特意采访了几家一品威客网的服务商,听他们讲讲他们在一品威客网接单的经验。

1、梵尚设计公司中标27次,累计交易总金额89.28万,对于承接的每一个项目任务的时候,梵尚设计往往会从其企业的文化、内容、业务进行一系列地了解,结合客户的需求,再着手进行设计。创始人高非凡:“对于设计而言,了解到客户真正需要的东西,发现问题,再去解决问题这个过程是很关键的。但是现在太多太多的设计公司、工作室甚至是设计师个人,用廉价的设计去应付客户,甚至会出现抄袭、雷同的现象,对于版权问题也不甚了解,有的根本不会去思考这个设计是否适合客户,这样的设计是没有任何意义的。”

2、三秒品牌设计中标66次,累计交易15.84万。三秒品牌设计团队总结了多年的经验,将追求视觉第一印象的理念贯彻到每天的培训中、工作中、考核中,学习就是三秒品牌设计团队的核心竞争力。他认为作为一个品牌服务商,生存的根本是为降低企业传播成本、创造价值,创造价值有两种方式实现:第一种、做好每一次设计,降低传播浪费,争取效果最大化;第二种、在保证效果前提下最大限度降低企业设计投入成本。创业难,创业艰辛,所以服务好、价格优也是三秒品牌设计的一个理念。

3、雅创设计团队中标238次,累计交易25.37万。谈及自己的接单秘诀,李云菲大方分享经验,要根据客户需求及前期沟通结果,深入沟通设计理念。与此同时,客服会全程进行跟单和辅助,当项目出现问题时,客服还可以起到润滑剂的作用,让客户与设计师之间不会直接产生矛盾,也让设计师有更多的精力专注设计。“当然最重要的还是要抓好设计的关,我们一直以来坚持原创,坚持创意优先,不断学习吸收新东西,保证设计理念在一个新的引领阶段,给客户更多一针见血的有效方案跟意见。”李云菲称。

4、六牛科技中标571次,交易总金额1918.3万。其创始人胥志刚分享接单经验:“我们自己有投入人力到一品威客网上,专门安排5、6名员工负责在一品威客上网接单,只要平台一有新的订单发布,我们就能快速获取信息,选择合适的单子。同时,我们在一品威客网上的商铺也是特地设计过的。”此外,胥志刚介绍说,我们接单首先是从了解客户需求入手,为客户着想,客户委托给我们的任务,我们就会用心服务、争取做到最好,哪怕第一次完成的不太好,也会修改致客户满意。“有一次我们接到一个单子,把价格报低了,连开发成本都不够,最后自己赔钱也要将其完成。后来客户对我们很满意,又让我们开发其他的项目。”胥志刚说。

5、悦禾品牌设计中标134次,交易总金额37.84万。其创始人杨千予介绍说:“经过十几年的经营发展,公司规模正在不断扩大,目前在职优秀设计师有22位。”悦禾品牌设计可以说是杨千予的骄傲,“我们的团队比较年轻化,针对于设计师这个行业来说,新鲜的血液更有助于为客户提出优质新奇的想法。”悦禾团队阳光向上,专业、有创作力,经常为客户提供出其不意的创意。她说:“未来公司的发展方向,一是公司业绩要强化增加,二是公司规模要再扩大几倍。”对于一品威客网的服务,杨千予也表示很认可:“一品威客网平台在不断的发展壮大,秘书人员也非常专业,希望悦禾设计能够和平台一起进步。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • VERTU/图手机维修_图售后维修——北京财富中心

    (VERTU)威图这款手机自诞生于世已经 20 多年了,正如它的名字一样“高品质、独一无二”。拥有了威图 (VERTU)不是仅仅拥有了一部手机,而是拥有了一种全新的生活方式体验——品质和高贵。好的产品每一处都无可挑起,包括售后维修、后续保障。威图手机售后维修中心,帮你把尊贵和奢华延伸。注:VERTU手机售后维修请认准正规的维修中心,谨防造成不必要的损失威图手机售后维修中心位于:北京市朝阳区东三环中路财富中心A座一层E103B,

  • 每日团,你欠大家个解释!

    今天在38女神节货源推广时,给各个社群团购、社区团购、社交电商平台……推送38女神节优选产品目录时,跟一个“老友”(2019年参加过我们很多届社群团购大会暨资源对接会,来现场对接产品)聊了一下天,才发现,原来他一直没看懂我们今年推出的每日团品货源供应链汇总分发数字电商平台,到底是什么?而且,因为不了解,在某些方面产生了误解。多数人看到机会,少数人看懂机会!每日团品——社群团购货源供应链汇总分发平台!解释一下:?

  • 天猫V榜年度单2020:100件单入选,涵盖护肤,电动牙刷等单

    3月3日,天猫发布首本官方购物指南《天猫V榜年度单品2020》, 100 件单品入选,涵盖护肤品,电动牙刷等单品。据天猫方面介绍,诞生于 2019 年 5 月的天猫V榜以阿里平台所属用户的消费行为数据为基础,根据商品销量、商品好评指数以及店铺运营指数等几十个数据指标确定上榜名单并按月公示,目前已发布 70 张品类榜,有 1197 款商品上榜。

  • 斗记企业公益捐赠茶支持线抗疫

    新冠肺炎疫情目前已进入群防群控的关键时期,以疫情为令,全国总动员,打好疫情防控阻击战,齐心协力,共克疫情。近日,斗记茶业进行“爱心战疫最后一公里”公益行动,联合全国各地的服务商,由斗记总部提供捐赠物资,给全国各地一线防控抗疫的医务工作者、社区工作者、城市环卫工人、快递外卖行业工作人员、基础交通系统工作人员、疫情站点监测工作人员捐赠柑普、柑白、柑红等茶品 4 万余份,价值超过 1000 万元。早在此前,斗记?

  • 腾讯投资红电商服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯会投资

    技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

  • 卢正浩x乐乐茶,和你起趣龙井春茶!

    如今跨界已经不是什么新鲜事了,不论是品牌焕新,还是吸引消费者眼球,品牌联名总有着四两拨千斤的作用。卢正浩作为西湖龙井茶品牌的代表之一,精益求精的匠心品质获得了一大批年轻消费群体的青睐。近日,卢正浩玩起了妙趣十足的跨界联名,而这次联名的对象是茶饮品牌中的“网红”、脏脏包的“鼻祖”——乐乐茶。卢正浩x乐乐茶,玩趣之中展现龙井茶韵魔都网红品牌乐乐茶你一定不会陌生,它是由几位喜爱中国茶的有志青年,联合多位?

  • 场直播锁定个亿营业额,尚宅配的快手实验

    新型肺炎疫情,改变的不仅是普通人的消费、生活习惯,也推动各行各业的品牌向线上进发。恒大在线卖房让房地产这个传统行业对线上渠道有了全新认知,一批敢于“吃螃蟹”的家居家装企业也开始了在短视频领域的积极探索。比如,在快手商家号不久前举行的“理想家”活动中,家居家装行业的的头部品牌尚品宅配,依靠快手开启超级直播团购会专场。在这场长达5个小时的“云装修”中,“设计师阿爽”(快手ID:886247911)与“尚品宅配设计师

  • 安全第,服务至上!尚优酒店加速复业保障商旅出行

    3 月伊始,因新冠肺炎疫情这一“黑天鹅”事件而停摆的经济逐渐复苏,原本在“蝴蝶效应”影响下遭受重创的各行各业正在有序复工,随着全国各地迎来返工潮,酒店住宿业率先回暖。其中,尚美生活集团旗下尚客优酒店积极响应政府号召,第一时间全面启动复业行动,凭借专业、担当的表现,以安全卫生的环境、热情友好的服务,有序接待返工商旅住客,出租率逐渐回升,旗下众多门店迎来满房。“全面复工潮”开启,商旅群体住宿需求增加“全

  • 亚马逊在法国和意大利停止接受些非必需的订单

    据外媒报道,亚马逊在一份声明中透露,它将暂时停止接受法国和意大利的“一些非必需品”订单,以帮助亚马逊的仓库专注于更重要的交付。该公司并未清楚说明停止配送那些产品,不过食品杂货、保健品、家庭用品、个人护理用品、工业产品、科学产品和宠物用品被认为是必需品。

  • 小罐茶邀您春茶,近距离倾听大自然

    品茶确实是个好习惯,可以让浮躁的内心慢慢沉寂下来,如今正值春茶上市,不少茶友纷纷开始约茶,品味春茶的香醇,作为茶行业后起之秀,小罐茶也推出了自己的新品——银罐装雀舌茶及多泡装甘露茶,据悉后续还有几款新茶将与大家见面。 小罐茶早春茶防疫生产两手抓,春茶如期而至2月,国家市场监督管理总局启动了“三保行动”,保障市场供应稳定。对此,小罐茶也在积极做好疫情防控的前提下,逐步恢复生产,一手抓防控一手促生产,两

  • 位社群团购青年创业者给每日团的留言

    社群团购货源供应链汇总分发数字商务平台——每日团品 4458 平台,经过一个月的试运行,已经成为社群团购界各个社群团购平台重要的选品货源供应链汇总分发平台。每一批入驻的货源方取得了良好的销售结果,各个供应链货源方也在纷纷要求入驻。原文如下:勇哥我是培迪给您留言,稍等您看到记得回复我!我在唐山一个海边小城这边有些本地的商品,包含:食用盐(目前有现成的9. 9 引流的品,资质齐全)酱菜类(我们政府的下级单位品牌有价?

  • 雪花秀水乳在线验证唯会的护肤是正品吗

    今年过年回家,时间比较仓促没时间去逛商场买东西。就在唯品会上,给老妈选了一套雪花秀的水乳,之前都是在唯品会上买衣服,这次买护肤品,正好可以看看唯品会的护肤品是正品吗?看了一圈,最后选定了这个雪花秀的礼盒。价格合适,包装看起来也体面大方。里面有两个正装125ml的水乳、15ml的滋营水乳、精华、面霜。算了下价格,确实要比单买一只水要划算不少。主打补水去黄功效,平衡水油改善细纹,真好满足老妈补水又要提亮肤色的需

  • 每日团LOGO发布了!

    被喻为:社群团购供应链货源线上平台开创者的每日团品LOGO正式发布!作为社群团购专业的服务机构:沸点天下,一直在引领和推动着行业的发展,自 2019 年创立并举办了十场千人大会之后, 2020 年又开创了线上平台:每日团品。将社群团购的货源汇聚起来通过线上平台每日团品给各个社群团购平台进行货源资讯分发,方便各个平台选品、采购。采用数字符号:4458(喻意:试试我吧)作为平台入口。方便记忆与登陆。每日团品的上线,主要为行?

  • 喜欢不?加全新Logo上线官

    刘作虎表示,之所以焕新是为了一个朴素的心愿——“不将就”,给用户提供更好的体验,应该从品牌的方方面面都落实。我们需要研究、迭代、打磨整个视觉系统,让它能够呈现出应有的样子。

  • 继昨天发布每日团LOGO之后,每日团官方网站今日公布

    继 3 月 4 日,公布每日团品LOGO之后,于 3 月 5 日每日团品的官方网站也在公布!经过半个多月的准备和内测,每日团品供应链货源汇总分发平台通过第一阶段测试,信息展示端已经基本具备面对用户进行检索查询。第二阶段也将开通下单功能。第三阶段将开通结算功能。逐步将体系完善,让用户可以快捷、安全的下单!真正实现每日团品的愿景:让产品对接更快捷!每日团品将启动超级入口符号:4458喻意:4458(试试我吧)不管你是需要找什么货?

  • 每家门店都是支队伍 良铺子用组织激活门店

    有人说,在互联网的冲击下,实体店能坚守到今天已然不易。虽然走过了至暗的时刻,但实体店要迎来真正的黎明也没有那么快。纵观美国,有媒体称其两天内关掉了 300 多家门店,其中不乏家得宝,Costco这样的巨头;而在中国,近期关店的新闻也屡见不鲜,拉夏贝尔,便利店巨头7-11,就连昔日鞋王贵人鸟也开始关店。那么,管理一家实体门店的秘诀到底是什么?伴随着不绝于耳的关店新闻,良品铺子门店数量早突破 2000 家,并且这一数字仍在?

  • 宝宝辅食品牌怎么选?女神节,让伊为你减负

    阳春三月,又是一年女神节将至,伊威宝宝辅食先在这里祝大家女神节快乐!但也有些宝妈要说了,成天都忙着带娃呢,怎么快乐得起来?其实,只要选对了宝宝辅食品牌,带娃也能很轻松。宝宝辅食品牌怎么选?就让伊威宝宝辅食来减轻你的带娃负担!有伊威,不用自己动手磨米粉我们总是想给孩子最好的一切,在辅食方面也是如此。米粉是很多宝宝的第一口辅食,宝妈们觉得自家制作的米粉安全又天然,为此不辞辛劳的自己动手磨制,费时费力。其实

  • 继美国、意大利,亚马逊印度将只处理生活必需、医疗保健订单

    亚马逊周二表示,它将暂时停止在印度接受“低优先级”产品的订单,并优先为家庭必需品、医疗保健和个人安全产品等紧急产品提供服务,以应疫情期间的订单需求。

  • 认养头牛爆棒棒哒奶酪棒突出重围,荣获食品创新力大奖!

    近日,认养一头牛在 307 个创新食品饮料产品的评审中突出重围,凭借创新产品棒棒哒奶酪棒荣获iSEE食品创新力大奖 100 强。据悉,iSEE食品创新力大奖由Foodaily联合第一财经商业数据中心CBNData、唐硕体验咨询、UXDA用户体验创新平台、艾格吃饱了及旗下没事干研究院等共同打造,旨在从产品创新力、消费洞察力、商业表现力、用户体验感等多个维度邀约专业评委及消费者评审进行双重评估,打造一套衡量中国食品饮料行业品牌创新力的黄?

  • 整个互联网在刷的:每日团,你欠大家个解释是什么鬼?

    2020 年 3 月 3 日,每日团品被刷屏了!在查询,每日团品,发现有几条信息:再一查,好家伙,满屏都是!这每日团品搞了啥事!欠大家一个什么解释?竟然有这么多要解释的!原来,事件源自于 2020 年 3 月 2 日,深夜,勇哥跟一个老友的聊天!发现,原来,很多新鲜事件出来前,很多人根本看不到,看不懂,不了解!才会有种种猜测,形成了一些误解出来!多数人看到机会,少数人看懂机会!每日团品——社群团购货源供应链汇总分发平台!解释一下?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议