站长之家首页 > 传媒 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生加速器免费试用 感谢奇游让我30天免费吃鸡

2018-11-29 14:56 · 稿源:站长之家用户投稿

绝地求生大家一定不陌生了,作为横跨2017年、2018年的爆款游戏,没听过的都不能叫老铁了,作为游戏狂魔的我,当然不能错过这款游戏,深深沉迷其中无法自拔。

绝地求生-1

说实话,绝地求生的玩法是相当有创新的,百人大混战的模式有着相当大的魅力,我就经常熬夜通宵就为了吃鸡,也为了吃鸡钻研了很多方法,靠谱的不靠谱的都试过了。别说小编菜,确实也苦练技术了,游戏也是有天赋的。

随着游戏经验越来越丰富,小编发现吃鸡那群人,要么用了外挂,要么开了加速器,让人义愤填膺。好在蓝洞及时反应过来,加大了对外挂的查处力度,虽然不能说绝迹,但少了很多,总算净化了游戏环境。

绝地求生加速器就不说了,行业潜规则了,国内倒不是说网速不行,而是如果玩国外的服的话,距离相当遥远延迟高也是在所难免的,游戏时不时的卡顿就更正常。不过绝地求生这款游戏倒也奇怪,小编试过几款加速器,效果都不怎么样,反正该卡还是会卡,还是吃不到鸡,好生气!!!

最后还是选择老牌的加速器靠谱点,奇游电竞加速器一直在宣传的电竞级网络提速,高品质更放心,果然用了以后是最放心的,别的不说加速以后进游戏感觉不到卡顿,开枪、捡东西的时候很流畅,“一步一卡顿”的现象也没有了,总体来说说加速效果非常好,ping值也比较稳定。

绝地求生-2

在奇游的帮助下,当然还要感谢自己的苦练,终于大吉大利了几把。最后,再次感谢奇游让我吃鸡,哈哈!

》》》下载绝地求生加速器《《《http://www.qeeyou.cn/specials/game20170622-playbattlegrounds

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议