首页 > 传媒 > 关键词 > 万国数据最新资讯 > 正文

万国数据荣膺“互联网最具影响力企业奖”,连续三年斩获GITC重量级大奖

2018-11-23 17:15 · 稿源:站长之家用户投稿

在 11 月 22 日- 23 日举办的 GITC 全球互联网技术大会上,万国数据获得“互联网最具影响力企业奖”,这也是继 2016 年“互联网最佳服务提供奖”、 2017 年“互联网最佳合作伙伴奖”之后,万国数据连续第三年将GITC重量级大奖收入囊中。

1.jpg

万国数据高级副总裁王丹(左二)上台领奖

GITC全球互联网技术大会是目前国内规模最大、资源最成熟的技术峰会,同时也是中国互联网一年一度的行业盛事。本届 GITC 以“知者创物”为主题,吸引了来自全球的 160 位互联网演讲嘉宾,以互联网新匠人精神为创新驱动力,碰撞思想,交流创新,对未来的互联网问题进行深度思考与探索。

2.jpg

GITC的评审专家对于万国数据在互联网领域的卓越影响力表示了高度认可。目前,万国数据拥有近 600 家客户,主要包括大型互联网公司及云服务供应商、金融机构以及国内大型企业和跨国公司。

根据公司第三季度财报,万国数据业务持续保持高速增长,成功赢得数家国内领先的互联网公司成为新签约客户,现公司超过80%的业务来自大型云服务商、互联网公司,在互联网行业市场的领先优势进一步凸显。

3.jpg

人工智能、云计算等创新应用的发展驱动着数据中心行业的快速发展,特别是大型云服务商、互联网公司对高电力密度、高计算密度、高网络密度数据中心的需求日益增长,这也驱动着万国数据业务实现强劲的增长。

万国数据将继续坚持并强化以大型云服务商、互联网公司和大型企业级客户为核心的战略,完善国内数据中心布局,保持卓越的运营水平和资源优势,更好地满足客户对数据中心的不同需求。

4.jpg

未来,万国数据将进一步发挥在行业中的卓越影响力,持续引领数据中心领域的建设与发展,强化对于数据中心前沿技术与理念的创新,推动数据中心从为业务提供基础应用支持向提供战略性支持转变。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone 5月中国销量360万部 环比下降7.7%

    根据市场调研机构CINNO Research发布的报告,苹果公司今年5月份在中国的iPhone销量为360万部,较4月份的390万部下降7.7%,但高于上年同期的305万部。今年4月份,受益于被抑制需求的释放以及经济的重启,iPhone中国销量环比增长160%。今年2月份,受到新冠肺炎疫情的影响,iPhone中国销量同比下滑60%。不过根据另一研究公司IDC发布的初步预期数据,iPhone 5月份中国出货量略高于200

  • 终于,数据中台成为3000万企业的增长引擎

    2018 年阿里、腾讯、美团、字节跳动等互联网巨头掀起的“中台热”,却在一年后风向突然飘忽。据报道,浙江省某大型传统制造企业,启动了代号为“奔月”的中台项目,总投资额 5000 万。结果项目在 2019 年底被集团叫停,CIO引咎辞职。诸如茅台的中台项目进展不顺利、联想的中台项目成效低等类似案例还有很多,行业甚至出现“中台,我信了你的邪”等唱衰声音。

  • 伽马数据:5月中国移动游戏市场规模176.8亿元 较4月增11.9%

    今日,伽马数据发布了《 2020 年 5 月移动游戏报告》,数据显示, 2020 年 5 月,中国移动游戏移动游戏市场规模176. 8 亿元,较之 4 月环比增长11.9%。

  • 京华网校:国之重器,人才为先,27载初心不改

    一、九层之台,起于垒土--《老子》京华大地人杰地灵,历经 27 载,京华从线下培训起步,一步一个脚印发展成为一家集面授培训、在线教育、教材发行于一体的综合性教育培训学校。京华网校目前专注于职业资格领域考前辅导,开设有消防建工学院,执业药师学院,营养健康学院,教师心理学院等四大学院,拥有K12 体系,职业资格体系,成人学历体系等 30 多个科目, 120 多个小类的课程资源。主营项目:消防建工类:消防工程师,建造师,?

  • 周杰伦新歌销量数据公布 14小时超315万张

    6月12日凌晨,周杰伦最新单曲《Mojito》在腾讯QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、咪咕音乐同步上线,截至 6 月 12 日 14 时,《Mojito》四个音乐平台累积总销售量超过 315 万张,按每张 3 元计算,预计收入近 950 万元。

  • 大数据加持,“顾家自营+万师傅”家居服务模式为618赋能?

    近日,顾家家居与万师傅家居售后服务平台达成合作,据悉双方自 2018 年起已有合作,本次就其他领域形成新的合作共识。 作为享誉全球的家居品牌,顾家家居创立 38 年来,为全球 120 多个国家和地区的家庭提供健康、舒适、环保的家居解决方案,旗下拥有六大产品系列,组成丰富的产品矩阵。 顾家近几年围绕用户需求持续提升服务能力,建设 28 万平米的工业园,扩展线上线下全渠道销售,布局全国服务中心,确保产品研发生产、营销、仓

  • 海外抗疫70天 腾讯“耐力跑”已驰援35国

    随着20台呼吸机、10万只KN95口罩、10万个核酸检测盒和100万副医用手套于近日抵达埃塞俄比亚,腾讯驰援的超2500万件医疗抗疫物资已送达全球35个国家。海外疫情爆发的70多天里,从欧洲、美国到巴西,疫情风暴中心不断转移席卷全球。自腾讯3月设立1亿美元全球战疫基金以来,口罩、防护服、呼吸机等救急物资从米兰到纽约,从冰岛到新加坡,从日本到阿尔及利亚,从以色列到柬埔寨,穿梭在五洲四海,与时间赛跑,绕地球约45万公里进行抗疫持久战。?

  • 周鸿祎:没通过网络安全挣钱 想把公司打造为国之重器

    6月21日,据媒体报道,在bilibili Rebuild2020的对话中,360董事长周鸿祎谈到漏洞不可避免的原因,并想让360成为一个伟大的公司,不担心未来挣不到钱。周鸿祎指出,当年杀毒软件免费就是因为互

  • 支付宝微信辟谣:未提供大数据锁定北京新冠35万筛查人员名单

    今天,有消息称北京新发地出现新疫情之后,支付宝提供了锁定北京新冠 35 万筛查人员名单帮助防疫部门快速锁定途径新发地的人员,官方将根据名单成员进行大范围病毒筛查。

  • 打赢蓝天保卫战 红岩国六LNG排放少更环保

    自从《打赢蓝天保卫战三年行动计划》通知发布之后,各大重卡企业都纷纷布局国六产品的研发,作为我国第一个重型卡车制造企业,上汽红岩于去年10月就已经在山西太原、陕西榆林、河南郑州同步举办了红岩国六LNG杰狮C6系列产品发布会,推出了全面覆盖牵引车、自卸车、载货车、专用车的C6系列产品,不仅符合法律法规,而且满足了市场需求。而2020年作为打赢蓝天保卫战三年行动计划的收官年,已经进入夏季攻坚阶段。上汽红岩再推一款天然气动力

  • 数据:抖音5月营收9570万美元 同比增长近10倍

    ​根据市场研究机构Sensor Tower发布数据显示,抖音 5 月营收继续在全球非游戏类APP中居冠,当月实现营收 9570 万美元(约折6. 8 亿元人民币),是去年同期的10. 6 倍。据悉,抖音 5 月营收主要来自中国国内,占比约89%,美国和土耳其贡献营收分别占总收入的6.2%和1.2%。

  • 区块链“三国杀”:腾讯务实、阿里出新、京东打假

    在何雨辰看来,区块链与产业互联网的融合至少要分为两个阶段,一是相关基础设施的投资与建设,二是打通、链接传统产业的每个环节。“在大部分领域中,区块链的应用仍处于第一个阶段,只有少部分领域取得了突破。”

  • 互联网电视新“三国杀”:一场“加法“与”减法“的战争

    乐视网即将退市,互联网电视行业的江湖又多了一个出局者,7年血战,这个行业的战场上躺满了尸体和伤员,微鲸、暴风、风行、PPTV,一个个高调入局,如今大都黯然离场。这与印象中的电视行业截然不同,传统电视行业在最初期的血战后,最后剩下了创维、TCL、海信等6个品牌,之后的10几年大家基本上相安无事,各自维持住自己的地盘,跟三国时期的各路诸侯有点像。然而2013年是一个拐点,这一年酷开、乐视、小米先后入局,传统电视行业?

  • “王绍国”健康养生领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。王绍国是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列853285名,健康养生分类排名位列27023名,领先了23.6%的百家号。 王绍国百家号概况 王绍国的简介为没事给大街科普一些干货知识!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过18篇的游戏内容,最近该作者创作?

  • 数据化运营,Smartbi助力商业银行打造“数据王国”

    在国内,银行的信息化一直是走在各个行业的前列,BI在银行也有着悠久和广泛的应用。BI可以辅助银行管理者和业务人员的经营决策,提高银行的科学管理水平,是银行信息化不可或缺的一部分,也是银行实现数字化转型的必要手段。银行的BI建设伴随着业务和技术的发展,是一个逐步摸索、不断成熟的过程。刚开始可能只建设某一个部门的一部分报表,在取得一定的成效后,再逐步推广到更多的部门,建设更多的主题,采用更多的可视化方式,支

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 40国领导人警示:针对医疗系统的网络攻击,正加剧新冠的破坏力!

    北京时间 27 号凌晨, 40 多位前任及现任领导人携手在瑞士日内瓦发出了一份关于全球疫情的公开信,内容是“呼吁各国共同预防和阻止针对医疗系统的网络攻击”。用红十字国际委员会主席、呼吁签署人彼得·毛雷尔的话来说:“我们身处现代史上最为严峻的卫生危机之中。针对本就脆弱的医疗系统的网络攻击,正在危及全人类”。疫情,“带火”网络攻击早在 4 月初,国际刑警组织就专门发布了一份紫色通告(用以搜集或提供关于犯罪分子的?

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 快手回应主播带货数据疑似造假:数据接口调试不到位

    针对快手主播带货数据疑似造假一事,快手回应称,快手对数据做假零容忍,一经查实严肃处理。此前快手平台上的主播小伊伊与寺库的直播带货数据遭到了网友的质疑。

  • 华为开源数据库能力 开放openGauss数据库源代码

    今日,华为正式宣布开源数据库能力,开放openGauss数据库源代码,并成立openGauss开源社区,社区官网(opengauss.org)同步上线。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天