首页 > 传媒 > 关键词 > TurboGate最新资讯 > 正文

TurboGate邮件网关支持归档各大企业邮箱

2018-11-21 15:51 · 稿源:站长之家用户投稿

除了支持企业私有邮件服务器系统外,最新V3. 0 的TurboGate邮件归档网关系统增加支持对各品牌企业邮箱的邮件进行归档备份服务,为市场上的独家功能。例如使用腾讯企业邮箱的企业客户,可以私有部署一套TurboGate邮件网关系统V3.0,自动将企业邮箱的邮件数据进行在企业机房本地的备份、归档,并提供各种查询搜索工具,既做到了对企业邮箱的邮件数据的安全备份留存,又可便利的查询历史的邮件往来数据。

市场上的主流企业邮箱品牌均不提供邮件归档服务,企业用户无法实时将重要的邮件数据备份存储在企业内部,并且在停止租用企业邮箱服务后,难以进行历史邮件数据的本地备份,也不能快速搜索查看老邮件。TurboGate邮件网关V3. 0 解决了这个问题,它实时归档企业邮箱的收发邮件,并建立索引,提供灵活的搜索工具供用户查找历史邮件数据。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高度安全防护:TurboGate邮件网关准确拦截钓鱼邮件

    高度安全防护:TurboGate邮件网关准确拦截钓鱼邮件

  • TurboGate邮件网关邮件归档模块介绍

    电子邮件作为企业内部间和企业与外界的文字沟通的最重要工具,邮件内容中承载着重要的沟通依据、商业合作和技术资料等信息。目前大多数企事业单位都已经采用Exchange或者Lotus Domino建设企业邮件服务器来实现企业邮件的收发和管理,但却遗漏了对企业邮件的归档管理。存储在用户邮箱中的越来越多的重要邮件,极有可能随时发生数据丢失的风险,影响工作的进行,还会因为监管的疏漏而造成信息的外泄,这是企业信息化进程中的漏洞。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天