腾讯微视星联赛:燃情天府之都 西部决赛完美收官

2018-11-20 14:35 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 18 日,为期两天的 2018 腾讯微视星联赛-西部决赛在成都完美收官。赛事由虎牙直播全程直播,同时也在微博,微信公众号等平台收获了不小的关注度。当晚的西南交大詹天佑体育馆现场人头攒动,*了来自成都各高校的大学生,整个西南交大的会场笼罩在现场观众的欢呼声和呐喊声中。

image.png

总决赛资格已定,四强争雄全国总冠军将花落谁家?

经过一系列紧张刺激的角逐,东西部赛区的总决赛资格入场券也已发放完毕。届时在全国总决赛与大家见面的分别是《王者荣耀》项目东部赛区的“AS仙阁战队”、“SZ战队”,西部赛区的“FLY战队”、“TND战队”;《QQ飞车手游》项目东部赛区的“传奇战队”、“糖豆花战队”;西部赛区的“YG战队”、“迷人战队”。

image.png

2018 腾讯微视星联赛总决赛将会在 12 月 1 日- 2 日在苏州举行,同时赛事将在虎牙直播全程直播。在最后的决战中,两个赛事项目的 8 支劲旅谁将问鼎全国总冠军?让我们拭目以待。

天府之都人杰地灵,腾讯微视星联与你共赏天府传统文化魅力

成都向来被誉为天府之都,独具特色的文化魅力为这次西部决赛添色不少。腾讯微视星联赛作为一项高关注度的全民赛事,在展开激烈比赛的同时也为大家呈现了天府之都的独特魅力,为期两天的赛事撷取了许多当地传统文化元素,百万网友和现场观众在享受精彩比赛的同时也领略了博大精深的传统文化。

此次腾讯微视星联赛-西部决赛落地成都,群星齐聚西部决赛,开赛前虎牙主播大锤和LULU酱现身成都,本身就住成都的两位道主带着大家体验了一番成都风土人情。国服关羽大锤本色出演蜀中大将关羽,LULU酱巾帼不让须眉化身王昭君,两人从锦里到太古里,从戏服到火锅,一系列成都之行让粉丝感受到了天府之都的独特魅力,同时西部决赛的舞台上更有川剧精华-变脸表演让大家进一步领略天府之都的神秘风采。

image.png

image.png

高校掀起电竞热潮,现场人流涌动尽显校园风采

腾讯微视星联赛-西部决赛落地于西南交大九里堤校区,此次赛事成功辐射到了成都的 47 所高校的 72 万大学生群体。在西部决赛举办过程中,校园热度高涨,在赛前各高校就纷纷组织响应,同时在詹天佑体育馆现场挤满人流,现场观众纷纷为自己喜欢的战队和主播加油呐喊,现场氛围十分活跃。

image.png

2018 腾讯微视星联赛-西部决赛已完美落幕,但是新的征程还在继续, 12 月 1 日- 2 日腾讯微视星联赛全国总决赛也将拉开序幕,相信在接下来的赛事中将会有更多惊喜为大家呈现,让我们共同期待。

关于腾讯微视星联赛

2018 年腾讯微视星联赛是由腾讯微视作为主办方,校园空间独家冠名,虎牙直播和先知电竞作为战略合作伙伴大力支持的全民电竞赛事。

今年是腾讯微视星联赛举办的第二年,星联赛开设了《王者荣耀》《QQ飞车》两个手游的常规赛项目(全程赛事虎牙直播间ID:11718795)

image.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多