首页 > 传媒 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信多群转播是怎么弄的?全攻略在这里!

2018-11-15 11:45 · 稿源: 用户投稿

 微信已经渗透到我们生活的方方面面,成为我们生活中必不可少的一个沟通渠道。

  微信群更是成为了共同爱好者之间交流地,同时越来越多的商家也将目光转移到微信群,通过微信群卖商品、售卖课程引流变现。

  微信群授课是怎么实现的呢?

  都是利用多群转播助手,将一个微信群里面说的语音、图片、表情、文字等等信息,同时同步到几百个群,甚至上千个群里面。

  如果你是群主,又有很多优质的内容,可以选择一起学堂。它在内容传播上既有群成员传播又有全网传播,而且更加注重用户沉淀。

  如果你是内容分享者,只要在某一方面专业,同时又需要社群作为分享渠道,那么一起学堂平台就是最好的社群直达通道,帮助你更精确的定位用户群体,实现社群经济商业变现。

  多群直播的使用方法

  一、自助下单(2- 149 群)

  1、一起学堂UC公众号进入【社群微课】点击【多群直播】下单。

  2、填写好直播信息后点击【确定直播】,点击立即支付选择支付方式完成付款。

  ①下单可以选择【当天】、【明天】、【后天】。早上八点前开课的请选择【当天】下单。

  ② 微信号是指下单者的微信号,方便客服联系。

  ③小助手昵称和进群招呼语为非必填项,如果没填则显示默认的。小助手昵称和进群招呼语分别控制在 8 个字和 20 个字以内。

  注意:支付完成后不要着急关闭页面,可点击“完成”按钮返回,等待 5 秒,或者在支付完成页面等待 5 秒左右。

  3、支付成功后系统自动分配调度号,长按识别二维码添加好友,将验证码发送给他后即可拉他进所有的直播群。

  注意:①为了不影响您的开课时间,请在直播前一个小时部署好群,直播高峰期小助手需排队进群。②【明天】或【后天】的直播订单,下单后会分配调度号二维码和验证码,调度号进群后,播课小助手会在播课当天早上开始进群。

  二、人工预约( 150 群及以上)

  1、一起学堂UC公众号进入【社群微课】点击【多群直播下单】。

  注意:需如实填写播课群数,方便客服给您分配调度号和验证码。(群数买少了,后期可以联系客服增加群数。)

  2、填写好直播信息后点击【确定直播】,扫二维码添加VIP客服人员,客服人员会根据你填写的直播群数分配调度号和验证码发送给你。

  一起学堂是国内领先的在线知识共享平台,各领域精英每天直播分享彼此的专业知识和经验,实时互动交流。如果你想使用多群直播,请百度搜索“一起学堂官网”联系我们。

  一起学堂致力于提供更好的微课社群服务,让内容成为工具,连接一切。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天