微信多群转播是怎么弄的?全攻略在这里!

2018-11-15 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

 微信已经渗透到我们生活的方方面面,成为我们生活中必不可少的一个沟通渠道。

  微信群更是成为了共同爱好者之间交流地,同时越来越多的商家也将目光转移到微信群,通过微信群卖商品、售卖课程引流变现。

  微信群授课是怎么实现的呢?

  都是利用多群转播助手,将一个微信群里面说的语音、图片、表情、文字等等信息,同时同步到几百个群,甚至上千个群里面。

1542178788501900.jpg

  如果你是群主,又有很多优质的内容,可以选择一起学堂。它在内容传播上既有群成员传播又有全网传播,而且更加注重用户沉淀。

  如果你是内容分享者,只要在某一方面专业,同时又需要社群作为分享渠道,那么一起学堂平台就是最好的社群直达通道,帮助你更精确的定位用户群体,实现社群经济商业变现。

  多群直播的使用方法

  一、自助下单(2- 149 群)

  1、一起学堂UC公众号进入【社群微课】点击【多群直播】下单。

  2、填写好直播信息后点击【确定直播】,点击立即支付选择支付方式完成付款。

  ①下单可以选择【当天】、【明天】、【后天】。早上八点前开课的请选择【当天】下单。

  ② 微信号是指下单者的微信号,方便客服联系。

  ③小助手昵称和进群招呼语为非必填项,如果没填则显示默认的。小助手昵称和进群招呼语分别控制在 8 个字和 20 个字以内。

1542178798224211.jpg

  注意:支付完成后不要着急关闭页面,可点击“完成”按钮返回,等待 5 秒,或者在支付完成页面等待 5 秒左右。

  3、支付成功后系统自动分配调度号,长按识别二维码添加好友,将验证码发送给他后即可拉他进所有的直播群。

1542178809515485.jpg

  注意:①为了不影响您的开课时间,请在直播前一个小时部署好群,直播高峰期小助手需排队进群。②【明天】或【后天】的直播订单,下单后会分配调度号二维码和验证码,调度号进群后,播课小助手会在播课当天早上开始进群。

  二、人工预约( 150 群及以上)

  1、一起学堂UC公众号进入【社群微课】点击【多群直播下单】。

1542178816209207.jpg

  注意:需如实填写播课群数,方便客服给您分配调度号和验证码。(群数买少了,后期可以联系客服增加群数。)

  2、填写好直播信息后点击【确定直播】,扫二维码添加VIP客服人员,客服人员会根据你填写的直播群数分配调度号和验证码发送给你。

  一起学堂是国内领先的在线知识共享平台,各领域精英每天直播分享彼此的专业知识和经验,实时互动交流。如果你想使用多群直播,请百度搜索“一起学堂官网”联系我们。

  一起学堂致力于提供更好的微课社群服务,让内容成为工具,连接一切。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭