老虎证券入选2018年最具商业价值创业公司

2018-11-15 10:45 稿源:用户投稿  0条评论

   11 月 14 日,由不凡商业、凡卓资本主办的 2018 全球青年创业者大会成功举行。本次大会的一大亮点是“ 2018 不凡商业最具商业价值创业公司”重磅榜单的揭晓,来自科技、教育、金融、消费、物流等各个领域的 30 家创业公司当选。知名美港股券商老虎证券(Tiger Brokers)凭借着领先的技术优势和创新能力成功入选。

  据主办方透露,本次评选吸引了全国上百家创业公司的积极参与,经过层层审核,最终挑选出了符合条件的 60 家公司参与评审环节,综合投资人打分、不凡商业评审团打分以及线上投票结果,最终选出了 30 家最具商业价值创业公司。

  “这 30 家公司在成长速度、业务运营、财务状况、发展前景等各个维度上都在各细分领域中名列前茅,并呈现出长线增长的态势。”一位参与评选的评审团人员表示。

  作为“ 2018 不凡商业最具商业价值创业公司”榜单中唯一一家从事证券业务的公司,老虎证券成立于 2014 年,是全球为数不多的Fintech券商,其专有移动交易平台使投资者和其他金融机构能够在全球的主要交易所进行证券交易。其股东包括小米、盈透证券等科技巨头,也包括华创基金及真格基金等知名风险投资机构。

  值得注意的是, 11 月 12 日,纳斯达克宣布推出追踪中美互联网巨头股票走势的主题指数“纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index)”,老虎证券旗下TigerShares获得该指数独家授权并发行全球首个追踪该指数的ETF产品TTTN,一举填补业内空白。目前,TTTN已在老虎证券APP Tiger Trade中实行免佣金交易。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭