怎么将手机里误删的照片恢复?最为实用的恢复方法分享

2018-11-14 13:50 稿源:用户投稿  0条评论

怎么将手机里误删的照片恢复?在我们手机使用久了之后,有时候需要对手机里不需要的照片进行清理,如果我们在清理时,不小心删除了一些重要的手机照片,那么我们应该怎么将删除的照片恢复呢?怎么将手机里误删的照片恢复?以下就是最为实用的手机照片恢复方法。

手机照片类3

一、利用回收站功能恢复

如果你手机里拥有回收站功能或者是最近删除功能,那么我们只需要打开手机里的回收站功能或者是最近删除功能,找到云相册选项,勾选出自己需要恢复的手机照片,点击恢复按钮即可完成恢复。

1

二、利用手机数据恢复精灵

当然了,除了上面的方法,最简单的方法就是利用手机数据恢复精灵这款软件进行恢复。

1,首先我们打开手机浏览器或者是应用宝下载“手机数据恢复精灵”。

QQ截图20181012110420

2,接下来打开这款软件的界面,选择界面里面的“图片恢复”功能。

QQ截图20181012110446

3,选择图片恢复之后,软件就会开始进行扫描。

QQ截图20181012110518

4,等待软件扫描结束,我们选中自己需要恢复的手机照片,最后点击右下角的恢复按钮,即可将删除的手机照片恢复。

QQ截图20181012110537

以上就是两种比较简单而有效的手机照片恢复方法了,以后我们遇到手机照片的情况时,只需要利用上面的这两种方法就可以将删除的手机照片恢复了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多