远鉴科技亮相世界互联网大会 共建浙数文化融媒体平台

2018-11-12 14:07 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 7 日- 9 日,第五届世界互联网大会·互联网之光博览会将在浙江乌镇拉开帷幕。作为全球规模最大、最具影响力的移动互联网行业会议之一,本届世界互联网大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,再次聚焦人工智能等当下大火的互联网行业,向全球的互联网同仁发出邀请。

作为国内知名人工智能企业,远鉴科技亮相全球舞台,在现场展示旗下高新技术产品,带领与会嘉宾近距离感受“AI+多媒体”的魅力。 11 月 9 日,远鉴科技更是联合浙报数字文化集团股份有限公司、浙江日报集团天目云、成都华栖云科技有限公司、优刻得科技股份有限公司共同在博览会创新发布专场联合发布融媒体平台合作项目。

云计算、大数据等技术的发展和媒介传播的变迁,使得当前媒体产业面临着云计算技术服务能力不足等问题,打造专业的媒体云服务平台、推动媒体深度融合,对于当前媒体发展来说至关重要。

据了解,此次发布的融媒体平台将在基于传统中央厨房理念基础上,利用大数据、云计算、人工智能等技术,采用全新云生态视角重新构建四层立体式平台框架,以B端与C端多种产品形态为传统媒体提供全方位的服务,打造一个集用户、内容为一体的内容聚合平台,满足多方机构的不同诉求,以融合视角构建媒体云服务生态圈,为推动我国媒体融合发展贡献一份力量。

远鉴科技作为国内人工智能领军企业,通过自己的顶尖的人工智能技术,对传统平台的搭建方式、内容聚合、内容管理等进行重新梳理,协助共同打造打造符合传统媒体和新媒体发展需要的创新云服务机制,为构建全新的融媒体平台添砖加瓦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多