首页 > 传媒 > 关键词 > 数字智能最新资讯 > 正文

夜神猎人:数字智能匹配让灵活用工变得更高效

2018-11-08 11:39 · 稿源:站长之家用户投稿

当下,为节省用工成本和时间成本,灵活用工已经成为企业主重要的新型用工模式,而在尝试到了灵活用工带来的红利之后,更多企业开始选择“灵活用工”。但是,企业在使用“灵活用工”方式的过程中遇到了很多问题,如企业外包需求订单无人问津、不能在短时间内接单、找不到合适的人力、性价比较低等等,尤其是当下的餐饮、新零售以及互联网企业。

为帮助雇主改变灵活用工难题,夜神猎人平台由此上线。夜神猎人,是一家全球自由职业者(即猎人)共享社区平台,基于母品牌Nox(夜神)在人工智能领域的优势,结合游戏中社区玩法,用科技连接自由职业者和企业、团队、个人等有用工需求的雇主,汇聚离散中的用工需求,整合人才资源,不同于传统的中介对接平台,夜神猎人更强调“智能、有趣、高效”,以最智能的算法进行雇主企业与自由职业者匹配,以最有趣的方式促使自由职业者与雇主企业合作,以最高效的方式帮助自由职业者与雇主企业完成相关服务。而通过成单效果及海量成单数据的沉淀,夜神猎人还将对各个行业领域进行智能化分析并生成行业体系报告,从而促进各个行业的发展。

每一组数据和每个订单之间,都存在千线万缕的联系。一方是雇主企业,一方是自由职业者,而夜神猎人作为关键的中间连接点,需要依托只能数据驱动做好两者的精准匹配。比如,有雇主想要拍产品视频,让更多的用户了解自己的产品,而通过对自由职业者的基本特征、身份特征、任务特征以及任务习惯等多维度分析,第一时间将雇主任务推送给这些猎人,更快完成任务匹配,轻松解决企业的灵活用工难题。

除此之外,为保障雇主企业灵活用工信用及性价比相关的问题,夜神猎人还会对雇主企业及自由职业者进行信用认证,而所有的任务都会在雇主企业确认任务后才会结算佣金,保障雇主企业及自由职业者双方的任务顺利完成。

目前,夜神猎人支持雇主企业多项灵活用工服务,如写手兼职、网站设计、网站开发等等。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 畅行花:推动消费智能化、数字化

    在过去十年,互联网已经从初级的数字运算发展到了如今的智能化,网络购物、线上支付、在线旅游、线上消费等已经成为生活日常,可以说,互联网的发展已经深入影响人们的工作和生活。 随着5G技术、大数据、人工智能、云计算、区块链等影响,各行业开始由互联网化转为智能化、数字化,带来的是更便捷的消费体验,特别是旅游消费,除了支付、分期、安全性等,旅游也开启了智能时代。 在旅游智能化领域,畅行花算是较早布局的一位……

  • Sandstar视达门店数字化方案助力“智能选品”,SKU再多都不怕

    “七分选品,三分运营”,是零售界的一句老话。说的是零售产业中,选品策略无与伦比的重要性。好的选品策略,可以直接调动消费者购买意愿,进而直接带动销售业绩。然而,在庞大的SKU数量面前,实体零售运营者也可能直接犯了选择困难症:面对动辄上万个SKU,如何科学选品才能做到效益最大化?作为一家在AI+零售领域深耕超过 4 年以上的公司,视达创始团队成员平均拥有 10 年以上的零售行业经验。凭借近百个落地项目中积累的经验,视

  • 蓝光地产结合数字化智能化科技做到物管价值的双升级

    今年年初新冠疫情的爆发不仅让各企业遭受重创,人们的出行安全也成为了问题,个人防护问题以及公共场合防护问题已经成了首要任务,尤其对于房地产这一行业来说。在严峻的疫情期间,蓝光地产推出的“无接触服务”不仅减轻了社区服务繁琐复杂的工作,也让业主们的安全住行得到了保障。蓝光地产第一时间在园区设备管理“ECM”系统运行保障以及“云监控”,为了让业主的生活更安全还开通了“云跑腿”、“嘉菜园”等服务模式,还有车辆?

  • 榕树贷款:依托金融数字化技术 精准匹配供需两端

    疫情发生以来,为了稳住经济基本盘国家和地方出台了一系列政策措施纾困小微企业。政策措施及时、全面、针对性强,提出了很多行之有效的解决办法,目前企业复工复产形势趋好,人民生活秩序正逐步恢复。 公开数据显示,二季度我国经济增长信心指数上升,工业增加值、居民消费、新出口订单指数等已开始呈现反弹。“更值得一提的是,在企业复工复产过程中金融政策也很给力。”专家指出,三次降准释放了大量流动性,专项再贷款政策精准

  • 微软Carina“入职记”:人工智能助力各行业数字化转型

    近几年,越来越多的行业企业都会将“数字化转型”作为未来业务发展的重要战略方向,尤其是今年来,突如其来的新冠疫情,使得企业的传统业务模式遭遇了一次前所未有的“压力测试”,而一些数字化、智能化程度较高的企业,业务承压能力和恢复速度要远好于其他企业。经此一“疫”,人工智能技术的应用和需求出现了井喷式的爆发,尤其是在中国,5G商用和“数字新基建”的浪潮,更是让很多行业企业发现:数字化、智能化转型不再只是一?

  • 数字化赋能时代拐点已至 temi机器人助力企业步入智能化“深水区”

    7 月 9 日上午, 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC)在上海正式开幕,包括马云、马化腾、李彦宏、马斯克等在内的各界AI大佬齐聚上海,一起探讨未来智能AI的发展方向与落地实践,探讨人工智能的创新运用。除了这些风云际会的大佬外,在大会的展厅中,还有一批亮眼的智能AI机器人惊艳全场,这些机器人矩阵以“智联世界 共同家园”为主题展示了在各个场景下的落地实用,不觉让人一边惊讶于如今智能机器人的发展速度,一边感叹如今

  • 维信金科成数字化转型成功范例,旗下豆豆钱全面实现智能化

    近几年来,金融可以的重要性日益凸显,传统金融业开始高度重视行业开放与融合,以银行为代表的持牌金融机构进入金融科技融合发展的新阶段,数字化已经成为了对金融平台的硬性要求。维信金科深耕高效输出获客、技术、信用风险量化等科技金融服务多年,能够帮助持牌金融机构拓展个人消费金融业务,其旗下豆豆钱已经全面实现了金融服务智能化。如今,金融机构数字化已经发展多年,疫情也在不断倒逼金融行业数字化进程。但数字化转型不

  • 人工智能创新业态激活消费 虎博科技加速产业数字化升级

    近日,国家发改委、网信办、工信部等 13 个部门联合印发《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》,提出支持 15 种新业态新模式发展,包括传统企业数字化转型等。作为人工智能企业代表,虎博科技通过自主研发的人工智能产品和服务,正在帮助不同领域的企业和机构进行加速数字化、智能化转型,创新业务场景,激活扩大消费市场。 《意见》指出,要提升产业数字化治理水平,培育产业化发展的新生态。人工智?

  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • 金蝶参加第21届青洽会数字经济论坛,服务数字青海建设

    数字经济是国家战略新兴产业,是经济提质增效的新变量和经济转型升级的新蓝海。 7 月 24 日,第 21 届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会·数字经济发展论坛召开,以数字经济助力推动青海经济社会高质量发展,探索构建信息时代地区竞争新优势。金蝶作为企业代表发表主题演讲,与专家、教授一起共谋青海数字经济高质量发展之路。 拥抱数字经济新时代 金蝶天燕云总裁陈启发在演讲中说道:“数字经济已成为新时代最大机遇。机遇蕴藏于新

  • 行业数字化转型,数字经济腾飞新动能

    深入关键业务场景:“懂”关乎内心,“行”在于专注——华为中国政企业务总裁 蔡英华今年的《政府工作报告》首次写入“新型基础设施”这一概念,意在通过信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施的建设来推动产业升级和千行百业的数字化转型进程,成就我国数字经济发展的新动能。疫情防控和企业复工复产期间,以5G、云和人工智能为代表的新一代数字技术,在很多应用场景发挥了至关重要的作用,验证了“新基建”的价值和意义,也?

  • 13部委发文支持新业态发展 京东企业业务以智能采购服务产业数字化转型

    备受关注的中国经济半年报揭晓,国家统计局数据显示,二季度随着复工复产推进,GDP增速实现由负转正,增长3.2%,上半年整体增速达1.6%。其中,数字经济发挥了不可替代的积极作用,成为推动我国经济社会发展的新引擎。为了进一步加快数字产业化、产业数字化发展,推动经济社会数字化转型,国家发改委等 13 个部门联合印发了《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》),指出要“加快推进

  • 一起拥抱更美好的数字新生活——华为DIGIX数字生活节空降上海

    7 月 24 日,华为阅读·DIGIX读书会携手“混子哥”陈磊做客华为全球旗舰店·上海南京东路,开启了华为DIGIX数字生活节的序幕。由华为终端云服务举办的华为DIGIX数字生活节,始终坚持科技与生活结合,在上海“城市客厅”为消费者们带来了一场全场景、沉浸式的数字生活先锋体验。 在DIGIX数字生活节的数字生活体验专区,时尚潮酷的互动科技体验吸引了众多媒体、花粉及消费者到场打卡参与。活动期间,还有诸多定制独家伴手礼可以领取

  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • 玖富:依托数字科技沉淀 促进全球普惠金融数字化转型

    2019年2月18日,由中共中央国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式对外公布,提出“建设国际金融枢纽、推动新一代信息技术发展为新的支柱产业”等要求。2019年,在T.E科技赋能战略的引导下,玖富继续深化布局,与华为云达成战略合作,在互联网保险、亚太区域金融、IT解决方案等方面展开业务合作,优势互补,携手开拓国际市场。2019年7月5日,在参加财新大湾区金融论坛期间,玖富集团推出"数字普惠开放平台",对外全面输出优

  • 信用飞乘数字科技“东风”,开拓产业链数字化新机遇

    英国著名物理学家、剑桥大学教授贝尔纳曾提到,“科学是社会变革的力量。”在不同的时代,技术的演进与迭代总是能掀起一场场产业革命。在这个过程中,不同行业成为技术创新的积极实践者和最大受益者。通过产业革命,诸多行业可革新进化方向,并促进自身的转型升级。这次产业革命,是继计算机及信息技术后的又一次科技革命。第四次产业革命包罗万象,但数字科技将是其中坚力量。 近几年,在数字科技创新范畴内,信用飞取得了不俗的

  • 玄讯洞见|“数字化”导购大翻身,且看九三食品如何利用数字化赋能导购管理?

    导购是商品交到消费者手中的传递者,是消费者接触的第一个触点,导购的形象,状态,专业能力代表了这个品牌在消费者心目中的印象。同时一家公司所有的政策、策略、计划都需要通过导购这个点去执行落地,稍有不慎,小则影响业绩达成,大则影响到整个品牌的形象。由于各种原因,在快消零售终端,导购的专业能力参差不齐,流动性也比较大,这是目前很多快消企业管理者面临的现实问题。虽然很多企业管理者也采取了一些措施来尝试解决,

  • 为什么数字化转型企业都在谈中台?

    用户响应速度和灵活的业务能力,是新一轮商业生态的普适逻辑。 受新冠疫情影响和新基建的推动,中国将加速进入数字经济时代,数字中台理念正逐步深入企业。数字中台灵活性高、业务响应速度快 ,前后台整合与技术业务的高效联动,成为企业数字化转型的必经之路。 企业数字化转型过程痛点:重复造轮子 烟囱式架构 通常,企业在数字化转型中会遇到重复造轮子和烟囱式架构两大痛点: 重复造轮子,许多业务或功能需求高度相似、通用化?

  • 数字吉林整挺好 鲲鹏生态助力佳

    导语:吉林省得天独厚的生态和地理资源孕育了令人艳羡的黑土,而这片肥沃的黑土地上发生的产业演进史,正是我国经济发展从农业时代迈向数字化时代的一个缩影。黑土地之于粮食生产就像基础设施之于工业发展,可以说,没有哪个地区比亲历新中国70年产业发展代际沿革的吉林对基础设施建设的理解更通透。随着云计算、人工智能、大数据等新一代信息技术引领的新一轮产业革命的到来,为了抓住产业数字化转型的发展机遇,吉林省提出了旨在

  • 科技决定命运:信飞数科的产业数字化蹊径

    众所周知,移动互联网的红利正在慢慢褪去……最简单的证明就是,已经很久没有出现爆款APP出现了。打开应用市场,我们可以发现,改变我们衣食住行和娱乐的APP,很多都是互联网起步阶段的创新。事实上,无论是互联网还是实体产业,光靠模式创新已经很难在商界脱颖而出了。红利消失,不代表商界没有机会。经过多年的互联网发展沉淀,TO C业务端已经产生了海量的业务数据,对数据资料的深度挖掘和加工、应用,成为了TO B市场的发展契机

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签