首页 > 传媒 > 关键词 > 酷狗M1最新资讯 > 正文

全明星!集齐酷狗M1系列耳机,随时听歌体验出色音质

2018-11-07 17:09 · 稿源:站长之家用户投稿

 近年来,酷狗音乐深耕数字音乐领域的同时,在音乐硬件领域也是创新不断。继酷狗M1 蓝牙耳机取得年销百万部的佳绩后,酷狗音乐又于今年 10 月 20 日在天猫、京东同时开售新品有线耳机——酷狗M1L音乐耳机,预售到手价仅为 59 元。

  全金属机身,更潮更动听

  酷狗M1 蓝牙耳机以“百元耳机千元音效”的高性价比而广受赞誉,酷狗M1L有线耳机也承袭了这一特性。这款新品耳机主打“全金属机身,更潮更动听的音质”,但预售价格仅有数十元,无论是从外观还是音质来看,都等同于当今市场上的百元有线耳机配置。酷狗音乐的耳机产品线在过去相当长一段时间里都只专注蓝牙耳机领域,而酷狗M1L音乐耳机就很好地弥补了酷狗在有线耳机市场的空白。

  在外观上,酷狗M1L音乐耳机分为星空灰与月光白两种配色,机身由航空级铝合金打造,带有CNC钻石刀3D切割和锆石喷砂工艺,因此耳机外观光彩夺目,尽显时尚潮流。而在音质上,它采用日本进口的“大黑线”音圈和8mm的轴向对其喇叭,使得高频透亮清澈、中频饱满圆润、低频澎湃震撼,充分达到了三频均衡的音质效果,给用户带来出众的音乐体验。

  耳机颜值音质出众,多款产品取得佳绩

  耳机产品线一直是酷狗在推动音乐服务实物化在硬件市场的重要部分,此次推出酷狗M1L音乐耳机就是其在有线耳机领域的一次重大尝试。而在蓝牙耳机领域,酷狗早已凭借酷狗M1 蓝牙耳机赢得广大用户的认可,跻身行业前列。

  自上市以来,酷狗M1 蓝牙耳机就以其全金属机身的高颜值,多种潮流百搭的配色,清晰悦耳的音质而收获潮水般的好评, 2017 年度更创下 2 亿的销售佳绩,在同价位蓝牙耳机中常年霸占天猫蓝牙耳机销售榜TOP1。其拥有的满电听歌 10 小时、磁吸 1 秒开关机、IPX4 防水等级等实用功能,也深受年轻人的喜爱。

  不仅如此, 2018 年酷狗音乐还与国漫大热IP《魔道祖师》联合推出魔道祖师定制版酷狗M1 蓝牙耳机。魔道祖师分为魏无羡款与蓝忘机款,在外观设计上深度结合了动画两大主角的人物特色,因而刚一上市就受到了魔道粉丝的热烈追捧,上市之初曾一周内被抢断货 2 次,闲鱼上被买家转手炒卖售价飙升 3 倍。

  总体来看,酷狗M1 蓝牙耳机是酷狗音乐在耳机产品线的成功代表,魔道祖师定制版酷狗M1 蓝牙耳机是酷狗音乐与国漫IP合作的一次产业创新,而酷狗M1L音乐有线耳机则是其对于有线耳机产品线的一次补充与尝试。酷狗M1 蓝牙耳机现在已是国民爆款耳机,魔道祖师定制版酷狗M1 蓝牙耳机是当前最热的魔道正版周边,而刚刚上市的酷狗M1L音乐有线耳机,在未来又会取得怎样的成就呢?让我们拭目以待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签