X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

同样是语音助手,为什么三星的The new Bixby这么突出?

2018-11-07 16:37 · 稿源: 用户投稿

 科技的发展,伴随的是人们的生活更加简单,尤其是AI技术的应用,让手机更加聪明,也更了解主人,也带来更加便捷的互交体验。而三星Galaxy Note9 就是其中的成功典范,不仅凭借给力的外观和配置赢得了消费者的喜爱,更是凭借出众的AI功能,给手机发展带来了更多“黑科技”,在一众智能手机中显得尤为突出。

  随时等你召唤的 24 小时“助理”

  去年,三星推出了人工智能平台Bixby,为消费者带来了全新的人机交互模式。经过了一年的潜心研究,Bixby升级为The new Bixby,打造了以云端服务为核心的生态系统,进一步提升了用户体验。基于增强型的对话管理和场景感知机制,The new Bixby可以感知当前场景并通过多轮对话更好的理解用户语义,步步知心。

  The new Bixby人工智能平台使用起来十分方便。在旅游过程中,地理名称、菜单、购物是我们最头疼的问题之一。对于不懂外语的游客来说,问路显然是不现实的,只能自力更生,让道路指示牌成为你最好的导游了。这时候,The new Bixby的拍照翻译功能就帮了你很大的忙,只需要对准外文拍照,就可以把上面的英文单词自动翻译成中文,让你轻松获取想要的信息。

  如果说The new Bixby的识图和购物功能足以让你感到惊艳,那么红酒标签识别和翻译功能则可以让你倍感贴心。当我们去西餐厅用餐时,而对于西餐必点的红酒,用户还可用The new Bixby视觉对准红酒瓶上的标签进行识别,从而了解更多的关于这款红酒的信息,比如年份,甚至是产自哪个酒庄。

  想要查询附近的餐厅信息,也只需要对手机说一句“附近的餐厅有哪些呢?”,就会自动提供你当前的餐厅信息查询的情况,十分的便捷。

  可以看出,Galaxy Note9 手机搭载的AI平台,将人工智能进行了很好的展现,The new Bixby人工智能平台俨然化身为了我们身边的一个有趣的小伙伴、小助手,带着这样一台手机出门可以说是再暖心不过了。

  打破第三方壁垒,操作更便捷

  当然为了人工智能语音能够发挥最大的用处,The new Bixby人工智能平台还完美兼容第三方APP,打破了语音系统与第三方应用的壁垒,使得大家在使用其它APP时也一样能够享受到此待遇,不得不说三星在人性化这一方面是考虑得很周到的。The new Bixby的平台内整合了大众点评、携程、百度地图等 40 多个常用App,使用过程中用户只需停留在The new Bixby页面中,不需要来回切换App,即可实现一步直达语音操控,简单高效。

  比如,自己在驾车时,可以通过指令打开导航软件,并且规划好形式路线;还可以通过语音控制发送微信信息,甚至是微信红包等操作。

  总之,作为始终坚持为消费者带来极致体验产品和功能的品牌,三星这次又让人惊艳了一次。Galaxy Note9 无论是强悍的功能,还是绚丽的外表,抑或是用户的使用感,都让客户有了极致的体验,一部好手机,就应该是像Galaxy Note9 一样,把我们的生活变得更加智能、便利。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Tab S8以渲染形式出现

    三星总共有三款Galaxy Tab S7系列安卓平板电脑,根据传闻,我们预计2022年会有三款后续平板电脑更新规格,Tab S8 Ultra机型上会有一个14.6英寸的AMOLED巨屏。现在,OnLeaks和Zouton US联手为我们带来了我们第一次看到最小的11英寸银色星系标签S8三星Galaxy Tab S8渲染(来源:OnLeaks x ZoutonUS)Tab S8的外观与前代产品非常相似,它的正面围绕着11英寸120 Hz的LCD,有一个均匀的薄挡板,背面和侧面都很平。背面的天线断线看起来?

  • 三星或于本周发布The Freestyle投影仪新品

    今年 8 月,三星在 Galaxy Unpacked 发布会上隆重推出了 Galaxy Z Fold3 与 Galaxy Z Flip3 折叠屏智能机,Galaxy Watch 4 / Watch 4 Classic 智能手表,以及 Galaxy Buds 2 真无线耳机。近日,该公司又放出了将于 10 月 20 日(周三)举办下一场 Galaxy Unpacked(Part 2)发布会的预告。(来自:LetsGoDigital)在对邀请函中随附的 10 余秒预告视频展开了一番分析之后,荷兰科技播客 LetsGoDigital 推测三星或于周三发布一款名为

  • 三星将推Maison Kitsune主题版Galaxy Buds2

    ​据外媒报道,三星正在准备其Galaxy Buds2的三种新颜色选择--Abosulte Black(纯黑)、Vivid Lemon(柠檬黄)和一个定制的Maison Kitsuné主题色彩,这三种颜色将加入到目前提供的四种颜色--Lavender(薰衣草色),、Graphite(石墨色)、Olive(橄榄色)和White(白色)--并可能会在10月20日的三星Unpacked2活动上公布。

  • 三星Bixby语音助手登陆Windows 11平台

    三星近日宣布,Bixby 语音助手将登陆 Windows 11 系统。Bixby 将预装在升级版的 Galaxy Book 中,用户只需使用语音命令就能够搜索文件或启动应用程序。三星希望用户能发现 Bixby 的魔力,并放弃他们设备上可能有的任何其他助手,如 Cortana,特别是因为它还提供与 SmartThings 相关的功能。三星在一份公告中说:为了让你的设备有更多的移动性,三星为Galaxy Book用户推出了Bixby on Windows,为你提供一种直观的方式来与你的PC互动

  • 三星One UI 4 Beta版内测:移除广告 动画效果让人惊叹

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。业内人士指出,目前厂商在手机上放广告是出于盈利目的,如何在保证用户体验和获取收益维持平衡是当下手机厂商亟需解决的问题。作为全球第一大手机品牌,三星做出表率,在自家手机上移除了手机广告。10月21日消息,据GSMArena报道,三星开始在韩国本土推送One UI 4 Beta 3系统,该系统完全移除了广告,预装的应用程序都进行?

  • 曾吐槽苹果用刘海!三星Galaxy Tab S8 Ultra曝光:也用刘海屏

    今天,知名爆料人士OnLeaks曝光了三星Galaxy Tab S8 Ultra渲染图。如图所示,三星Galaxy Tab S8 Ultra最大的亮点在于屏幕为刘海形态。爆料指出,这款平板电脑虽然有刘海,但是并没有集成3D人脸识别系统。它和刚刚发布的MacBook Pro一样,均不支持3D人脸识别。PS:此前在iPhone X发布时三星曾发广告片暗讽苹果的刘海屏。三星广告宣传片截图,暗讽苹果iPhone用刘海屏规格方面,三星Galaxy Tab S8 Ultra采用14.6英寸显示屏,Galaxy Ta

  • 三星Galaxy Tab S8 Ultra采用凹口显示屏打破封盖

    据称,三星Galaxy Tab S8系列将于明年与Galaxy S22一起正式上市,其中包括三款平板电脑——Tab S8、Tab S8+和Tab S8 Ultra。Leakster OnLeaks昨天给了我们第一次看vanilla Galaxy Tab S8,现在他回来了,带着一套新的基于CAD的渲染,展示了Tab S8 Ultra的设计Galaxy Tab S8 Ultra看起来与香草车型相似-它的后面板上有天线,左上角有一个双摄像头设置,下方是为S笔充电的磁条,下方还有三星徽标与香草版一样,Ultra车型在右侧框架上

  • 三星Galaxy Tab S8平板电脑渲染图曝光

    传闻称三星会在 2022 年推出三款 Galaxy Tab S7 平板电脑的继任机型,而 GSM Arena 也预计 Galaxy Tab S8 Ultra 会刷新诸多规格、并配备硕大的 14.6 英寸 AMOLED 屏。周五的时候,OnLeaks 又携手 Zouton US 放出了系列中最小尺寸的 Galaxy Tab S8(11 英寸 / 银色版)的渲染图。(图 via Zouton)这组渲染图中的 Galaxy Tab S8,看起来与其前身非常相似,正面屏幕边框相当均匀、且不是很厚。预计屏幕规格为 11 英寸 LCD 面板、支持

  • 三星宣布上线虚拟展厅Bespoke Studio 与江南线下门店有相同体验

    三星宣布,它将为用户带来一个在线旗舰店展厅--BespokeStudio,在那里,用户可以在他们的设备上享受以用户为中心的展厅体验。通过BespokeStudio,全球各地的用户将能够与他人虚拟分享他们对室内设计的热情,虚拟展厅页面将带领游客在现实的Bespoke展厅中进行虚拟游览,他们将能够与产品互动,并与现场助理联系,询问他们可能遇到的任何问题。配置器页面将使用户能够定制他们所选择的产品,从而获得他们所需要的东西。根据自己的喜?

  • 三星正在研发更便宜的Galaxy Buds 2真无线耳机

    根据一位泄密者的说法,三星公司正在开发新一代真无线耳机产品,比目前的Galaxy Buds 2更实惠。AllAboutSamsung的Max Jambor报道,三星Galaxy Buds Z2将具有三星Galaxy Buds 2的许多功能,但价格更低。它的主要特性包括:IP55防尘和防水。可以防止可能对产品正常运行有害的灰尘进入,但并不是完全防尘的,只能够一定程度上防止固体物体以及任何方向向机身重要部位投射的水柱。主动降噪支持蓝牙5.27毫安时的机身电池,与Buds+充电盒

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天