站长之家首页 > 传媒 > xtoken最新资讯 > 正文

xtoken钱包百问百答精选----维基百科

2018-11-07 15:38 · 稿源:站长之家用户投稿

 区块链近两年异常火热,可随之而来的区块链资产管理在安全上出现的极大的风险,上千种的资产和鱼龙混杂的钱包给资产管理带来了极大的繁琐,今年 1 月,日本最大比特币交易所之一的Coincheck被黑客攻击,价值 6 亿美元(人民币约 40 亿元)的新经币(XEM)被盗;今年 6 月,韩国数字货币交易所Bithumb被黑客攻击,超过 350 亿韩元(约合2. 04 亿人民币)的数字货币失窃……各交易所被黑客光顾的新闻屡见不鲜。上千种的资产和鱼龙混杂的钱包给资产管理带来了极大的繁琐。

  xtoken钱包的推出不失时机的解决了这些困扰区块链发展的诸多问题,下面xtoken官方社区就极大关键性问题作进一步阐述,让使用者全面清晰的了解xtoken钱包的各项功能。

  一,XToken钱包是什么?

  XToken是一款一站式数字资产智能钱包,集去中心化存储、糖果屋、数字资产理财于一体,能够解决用户管理多种数字货币的不便、兑换交易过程繁杂、多软件切换等问题,使用户数字资产管理更加方便、安全、经济。

  二,XToken钱包是由谁推出的?

  XToken钱包是由著名的区块链媒体咨讯门户网站挖链网背后技术团队独家打造的一款一站式数字资产钱包,正式进军数字资产流量入口市场。

  三,XToken钱包安全性如何?

  在安全保障上,XToken采用的是去中心化模式,私钥自持及本地加密存储,让用户完全掌控自己的资产,避免了由于中心组织被攻陷所带来的资产丢失、被盗的隐患(比如 2018 年 6 月 20 日,韩国最大虚拟货币交易平台 Bithumb 遭黑客入侵,约 350 亿韩元资产被盗)。为了保障用户转账的安全,XToken采用多重签名技术保障和两步授权验证,用户可以选择在转账交易时进行手机验证码、指纹、手势等验证方式,全方位保证数字货币资产安全。另外,未来XToken还将加入更多的安全功能,如开发中的反钓鱼系统设计、恶意地址库过滤、基于Sidechains/relays跨链技术等,进一步提升XToken的安全性。

  四,XToken钱包功能有哪些?

  1,安全储存功能

  XToken钱包属于离线冷钱包,大大避免了在线钱包被病毒侵入资产被盗的风险。

  2。多币种储存功能

  2、多链多币资产管理

  多链资产管理是XToken钱包的特色功能之一,其推出的ALL IN ONE计划,支持BTC(及其分叉币)、ETH、ERC20、ACT系、LTC、DASH、DCR、SC等主流币种。有了XToken钱包,用户再也不用在手机上安装各种钱包,可以便捷地在XToken上一键切换,手动添加/隐藏资产,能够对多种数字资产进行统一管理。目前,XToken的公测版已支持ERC20 链上资产,并将逐步支持全币种

  3,跨链资产一键导入

  支出主流数字钱包跨链一键导入,即使其他钱包无法登录,只要记得私钥,便可在XToken钱包里面一键导入找回。

  4。理财功能

  像支付宝一样,存入数字资产可获得收益,参与智能合约,收益更高,详情进官方社区群了解。

  5。社交推广

  分享钱包可获得推广收益。(详情进官方社区了解)

  更多问题请联系官方社区管理员咨询。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天