首页 > 传媒 > 关键词  > 虚拟货币最新资讯  > 正文

The Wallet全球首家钱包评测(二十)—安宝钱包

2018-11-06 10:24 · 稿源: 用户投稿

安宝钱包概要

安宝(SAFEGEM)是一款一站式数字资产安全管理硬件钱包,采用冷热分离。其中安宝(SAFEGEM)钱包支持BTC 、BCH 、BTG、LTC、 ETH、 ETC、 DASH、FTO、QTUM、SAFE、ERC-20代币,即将支持EOS、XRP等,并分为冷钱包和热钱包App两个部分,冷钱包完全不接触网络,冷钱包构建好交易后,用热钱包App扫描冷钱包交易二维码广播交易。采用国密级金融安全芯片确保种子密码和私钥的安全,其安全系数高。同时采用独特的安全蓝牙技术,实现冷端软件安全升级,确保安宝具有极好的扩展性。

注:评测为最新版安宝S1。

主要功能

硬件冷钱包

1、智者无惧,守护区块链价值。冷端(构造交易和签名)完全隔离网络,防攻击篡改。

2、一手掌握全球优质区块链资产,钱包支持多币种(支持BTC 、BCH 、LTC、 ETH、 ETC、 DASH、FTO、QTUM、SAFE、ERC-20代币以及项目币)。安宝(SAFEGEM)钱包多币种集于一身,便于携带管理及操作交易。

3、钱包安全保障性高,内置金融级安全加密芯片+加密种子密码+私钥存储于加密芯片内。(加密操作,安全验证操作都是极高保证了钱包资产的安全性。),并含有多层密码保护,安全性更上一层楼。

手机热端APP

1、系统功能,分别有以下功能:二维码码扫描传输、指纹识别、多语言(英文、中文简繁体。)。资产管理功能,钱包支持多币种(与硬件钱包同步)。可接发币,查询余额及参与空投。

2、实时监控钱包动态,余额更新提醒及银行级的交易记录查询。(钱包所有操作都有实时记录,用户使用放心。)

3、与冷钱包相互结合使用。冷端构造交易和签名,而热端则APP联网广播及热端APP与冷端之间采用加密二维码传输。(冷热分离,钱包安全有保障,)

特色功能:

1、金融级安全及加密(具有金融级加密芯片),多重保护不遗余力(数据持续保护)。采用高级安全技术加密,并且在各个方面都使用了加密技术,使钱包的安全性更具保障。

2、私钥种子层层隔离,多重加密防护体系于一体。其中指纹/手势密码(管控访问权限)、交易密码(管控交易权限)、密钥(管理签名权限),都具有其权限。而HD分层确定性则是来用种子密码恢复钱包操作管控。

3、钱包采用的是冷(冷端离线构造交易)热(热端APP联网发布交易)分离架构,信息加密传输(冷热端通过二维码扫描的方式传输数据,也就是用软件钱包扫描二维码进行交易操作)。

4、安宝(SAFEGEM)钱包具有独特的安全蓝牙技术,只需升级硬件钱包而无需更换钱包。采用的蓝牙技术是让冷热钱包一对一的进行绑定,对其它设备隐身,从而实现冷端软件安全更新,从这设计上可以看出安宝钱包兼顾着安全与应用的扩展性。

使命:用户无忧,全面守护数字资产安全。

TW调查员评测报告如下:

安宝(SAFEGEM)钱包用户体验

安宝(SAFEGEM)钱包是一款冷热结合使用的硬件钱包,所以硬件钱包是要用热端来操作的。在其官网上下载的热端APP,下载方式便利较单一。钱包在UI设计上机身体积小巧时尚,使 用轻便流畅。而钱包的构成是由钱包机身、钱包盒、钱包套、除尘布、充电线、种子密码卡(三包凭证卡)及卡包这样实体组成。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微淼商学院:虚拟货币再遭监管 谨防虚拟货币投资骗局

    近日,央行等十部门联合发文严禁虚拟货币非法金融活动,并重申虚拟货币相关业务全部属于非法金融活动,一律严格禁止,坚决依法取缔等消息。微淼认为,投资者应提高金融风险防范意识,拒绝虚拟货币交易。随着互联网技术与金融经济的不断发展,各类金融交易活动逐渐在我们的生活中普及,在为我们带来便利的同时也此滋生了一些非法金融活动,对每个人的金融理财意识和观念也提出了新的要求。新的经济形势下,我们每个人都面对着繁杂的

  • 江苏排查虚拟货币挖矿

    近日,国家发改委、工信部、公安部等部门发布通知,加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁以数据中心名义开展虚拟货币“挖矿”活动。

  • 央行进一步处置虚拟货币交易 称金融机构不得为虚拟货币提供服务

    今日,央行发布了《关于进一步防范和处置虚拟货币交易炒作风险的通知》称,近期,虚拟货币交易炒作活动抬头,扰乱经济金融秩序,滋生赌博、非法集资、诈骗、传销、洗钱等违法犯罪活动,严重危害人民群众财产安全。

  • “一夜暴富”梦破碎 谨防虚拟货币投资骗局

    近年来,区块链技术受到了人们的狂热追捧,虚拟货币成为不少人投资的对象。在这波“炒币”热潮中,一些虚拟货币交易“黑平台”应运而生,“杀猪盘”、“割韭菜骗局”等套路屡见不鲜。目前,我国有关管理部门正在严厉打击整治虚拟货币非法交易等行为,虚拟货币交易领域的整治工作基本完成,已转入常态化监管。案情回顾案例一“我一直觉得我在交易的时候有人在后面看我,我买涨了,马上就跌,我买跌了,马上就涨。”家住杭州的李先生

  • 发改委通知 多部门出手整治虚拟货币“挖矿”:比特币应声下跌

    9月24日下午消息,国家发改委运行局发布《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》,通知指出,为有效防范处置虚拟货币“挖矿”活动盲目无序发展带来的风险隐患,深入推进节能减排,助力如期实现碳达峰、碳中和目标,特推进相关行动。

  • 被指抄袭虚拟偶像女团!《QQ炫舞》道歉并承诺下架

    虚拟偶像女团A-SOUL”今日发布声明称,腾讯手游《QQ炫舞》内的饰品涉嫌抄袭女团成员嘉然”的形象,要求对方在3个工作日内将其删除。对此,《QQ炫舞》手游运营团队火速发布公告进行回应。声明指出,关于魔法奇遇记版本中的活动奖品元气焦糖(头发)”与A-SOUL成员嘉然”形象存在高度相似一事,我们进行了紧急自查与核实,确认相关问题确实存在,对此我们深表歉意。另外,官方也第一时间公布了后续处理方案,包括:相关活动现已结束?

  • VR让世界更精彩——恒信东方开启“虚拟时空”新征程

    10 月 17 日, 2021 世界VR产业博览会在江西南昌开幕。本次大会由工业和信息化部和江西省人民政府主办,至今已是连续第四年在南昌举办。目前,该大会已成为行业内首屈一指的顶尖盛会,为虚拟现实产业搭建产需对接、专业产业展示的优质平台。本次大会展览面积约 3 万平方米,汇集了包括华为、微软、百度、恒信东方、科大讯飞、故宫、移动、联通、电信在内的约 200 家企业及机构参展。2021 世界VR产业博览会现场作为国内数字创意产业

  • 苹果眼镜等AR设备可能会创造虚拟键盘 帮助打字不灵的人

    苹果获得的一项新专利显示,戴着 "苹果眼镜"或其他苹果AR头显的用户,可以把任何表面变成键盘,还可以在按键上显示打字,以帮助用户进行快速检查和更正。"用头戴式设备进行键盘操作"是一项新授予苹果的专利,它关注的是帮助用户更快地打字,甚至在没有实际键盘的情况下也能做到。苹果在该专利当中表示,键盘、其他输入设备和/或任何表面的操作可以通过头戴式设备的功能得到加强,该设备可以根据用户的操作显示反馈、输出或其他功能

  • 虚拟人成为潮流新宠,小红书开启数字时代

    最近,小红书发起了“潮流数字时代”企划,站内虚拟人博主将完成GUCCI、Givenchy、Maison Margiela等品牌新品全球首发上身合作。

  • 清华虚拟学生被指翻车,仅是AI换脸?真相是传播不准与预期太高

    拿到钱的,有1家手游平台,1家发行,34家研发。虽然数量减少,但吸金标签更为丰富,除了上半年的二次元、单机,多平台能力、VR游戏开始被频繁选中。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签