首页 > 传媒 > 关键词  > 净水器最新资讯  > 正文

净水器哪个牌子好 如何防范农村净水器骗局

2018-11-05 14:13 · 稿源: 用户投稿

为什么农村的净水器骗局是最多呢?因为农村的人在认识方面存在局限,同时也没有防范骗局的方法,所以难免会被黑心的净水器销售商借用给中手段骗消费者上当。那如何防范这些骗局呢?而且净水器哪个牌子好呢?我总结被骗的各种原因,发现做到以下几点就能防止净水器骗局:

一是:一定要规避占小便宜、吃大亏的思想意识,树立正确的思想观;

二是:“天下没有免费的午餐”是我们广大消费者应充分明白的;

三是:一些不正规的小企业,经常会采用会议营销的方式,吸引农村朋友参会,通过免费赠送净水器设备的方式吸引中老年人,特别是爱套图小便宜的消费者眼球;

四是:等这些中老年人、特别是爱贪图小便宜的人订购净水器,就会把自己的家庭地址、姓名、联系方式,甚至自己家亲友的联系方式都会告诉这些售卖者,这样就会把个人信息暴露无遗,给那些不法分子有了可趁之机;

五是:这些不正规的企业,通过售卖净水器的滤芯高价出售,再把净水器设备,以及安装费收回来,以此达到获得利润的目的,所以净水器不要乱买,要到专卖店去买安全;

知道以上几点对农村的消费者来说绝对有利于增长防骗的知识,除了这些知识之外,对于购买净水器哪个牌子好我给大家推荐下:

净水器哪个牌子好:汉斯顿

汉斯顿净水器CPAN超滤技术是汉斯顿自主研发的水处理技术,在行业内影响力很大。汉斯顿近年在研发上,远远走在世界前列。其生产的反渗透直饮净水机,拥有四项外观专利。双膜双水,全自动清洁除菌,防止死水残留。在RO膜的应用上,引用了钢膜,寿命大大延长,也增强了除菌效果,安装更换都十分方便。汉斯顿净水器在上市前,都经过五十吨以上的净水测试、高低温测试,质量很可靠。目前国内众多净水器厂家都在采用汉斯顿所提供的滤芯,可见汉斯顿在技术上的巨大优势。

净水器哪个牌子好:多伦斯

多伦斯专注家庭高端净水器产品的研发、生产与销售,而滤芯滤膜的研发是多伦斯的特长,也使它成为业内知名的核心材料供应商。多伦斯近期所研发成功的钢膜技术,使沿用多年的丝膜时代终结,使超滤膜和RO反渗透膜的寿命大大延长。一般来说,丝膜很容易吸附细菌真菌等有机物,从而发酵腐烂,而钢膜则能彻底改变此类问题。而且出水量大,方便冲洗,给用户带来了更好的使用体验。多伦斯执着于细节和生活的完美结合。产品外观的精致设计,质量检测的严谨要求,每一次苛求,每一份努力,传递的皆是对品质生活的执着。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的综合性净水企业。自成立以来,一直致力于行业高端产品的引进与研发。专做好产品,专注好服务,成为专业开发并制造全屋净水设备、软水设备、商用净化饮水设备等一系列产品及其核心部件,提供相配套的增值服务。凭借卓越领先的科技和完美可靠的品质,全方位提供最适合于中国家庭饮水环境的全屋净水配套解决方案,为现代家庭生活保驾护航。

净水器哪个牌子好:美的

美的净水器对比其他的净水器行业起步要晚些,但是强大的创造能力和雄厚的实力弥补了这个劣势,使得美的在净水器行业也算后来者居上了,在市场上占有一席之地。美的在水处理上相比其他专业型的企业还欠缺火候,但是相信以美的成熟的企业体系,不久的将来也是能在净水器行业中名列前茅的。

净水器哪个牌子好:韩乐

韩乐做为净水器创新型技术企业,净水器技术研发是企业发展的根本,而韩乐拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,为公司给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。

农村消费者购买净水器一定要到专业的净水器销售商哪里购买,因为购买的净水器有保证,在这我给打家推荐汉斯顿的净水器能净化安全饮水性价比高。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 净水器看这个几点就够了!美的净水器带来每一杯健康

    五花八门的品牌,琳琅满目的产品,对于选择困难症来说,选择多不是一种享受而是一种痛苦。就像如今,人们消费水平不断提高,健康意识增强,买净水器成为广大家庭的选择,挑净水器产品、品牌就着实让不少人挑花了眼。净水器产品应该怎么挑选,这其实是有迹可循的,像美的净水器就有不少值得入手的产品。一款好的净水器往往具备以下优点,想入手挑选可以参考。净水器最重要的功能就是净水,净水的办法就是过滤,如果连过滤都做不好,

  • 清甜健康好助力减肥路,美的净水器让健康生活更简单

    每次热血澎湃的减肥之路,最后总是被“不吃饱哪有力气减肥”所打败。摆在面前的那么多美食,当真是减肥路上的绊脚石。是该放弃自己的好胃口,还是放弃追求的好身材?选对了方法两者都不用放弃。减肥减肥,说到底还是管住嘴,迈开腿。如果说坚持运动是体力上的挑战,那么减肥套餐可以说是直击灵魂的“伤害”。要想又吃又瘦,其实只要学会吃就行了。减肥不一定要天天吃草,还有很多美食可以满足你的口味,加上有美的椰子净水器的帮助

  • 你知道反渗透净水器到底有什么技术含量吗?一文带你探究

    现在很多人家里安装的净水器都是反渗透净水器,不同品牌价格还不一样,入门级的净水器价格大概在1000- 2000 元,高端一点的反渗透净水器价格可以高达七八千,甚至上万,那么为什么反渗透净水器价格那么高呢?除去材质和性外,反渗透净水器有哪些技术含量值这个价格?请往下看。一、滤芯技术的差异 小到几十块钱的水龙头净水器,大到几千块的净水器,都可以用来净化水质,区别在于净化效果不同。常见的有PP棉、活性炭,还有KDF、超?

  • 蜜雪冰城纯净水来了:申请“雪王爱喝”商标

    蜜雪冰城纯净水了解一下?据@老板联播 消息,天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册雪王爱喝水”商标,国际分类为啤酒饮料,目前商标状态为申请中。值得注意的是,不久前,该公司雪王爱喝水”瓶子专利获得授权。专利摘要图显示,瓶体有饮用纯净水”字样。本月初,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪?

  • 自来也能变成矿泉?有卡萨帝净水机就可以

    据《中国公众健康饮水蓝皮书》显示,46%的被调查者选择将天然矿泉水作为日常习惯饮水,这表明健康饮水已成为用户的普遍需求。那如何才能让健康水触手可及呢?卡萨帝给出了答案! 11 月 8 日,极果网联合卡萨帝净水推出了《点亮巴马长寿村》创意实验视频。视频中,卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家通过特有PCC改性技术和微量元素配比技术,完美复刻巴马村盘阳河中富含微量元素的河水,再现巴马村富锶矿泉活水。 那卡萨帝净水是如何?

  • 自来进,矿泉出!卡萨帝发布矿泉净水机系列填补行业空白

    买净水机应该选什么品牌?为了喝到更健康的饮用水,现在很多家庭都会配备一台净水机,因此近年来净水机也成为家电市场的热门产品。但市面上产品那么多,大家怎么来选呢?卡萨帝告诉你:实现“自来水进、矿泉水出”的净水机更健康! 11 月 22 日,“场景新生态,水联新时代”水联网 2022 全球峰会上,卡萨帝发布全屋净水解决方案,其中卡萨帝「矿泉水」系列净水机·云澜、「矿泉水」净水机·鉴赏家两大新品首次亮相,为用户提供更?

  • 零陈畅饮不等待 美的澎湃1200G净水机智享健康饮新方式

    随着水质污染问题日益严重,人们对饮水健康安全高度关注。然而,家中的自来水,往往含有重金属、余氯、水垢、细菌等有害物质,即便是把烧开,也不能解决泥沙、铁锈、水垢、重金属等污染问题,尤其是家里有孕妇、小孩、老人的家庭,更应该重视家人的饮食健康。为了提升人们的饮水品质生活,美的创新推出澎湃1200G净水机,凭借1200G净水大通量、全时零陈水、 5 年长效RO滤芯、智能互联等创新科技,不仅有效破解水质污染难题,让用户

  • 按需定制!Leader热水器今发布年轻用户专属用场景

    日常洗浴时,人们经常会遇到水温忽高忽低、水质不干净等多种问题,让沐浴体验大打折扣。而针对这些问题,Leader节能星系列DP7 电热水器带来了可以按需“定制”的专属沐浴场景。 11 月 23 日,“场景新生态,水联新时代”海尔水联网 2022 全球峰会正式启动,海尔智家旗下Leader发布节能星系列DP7 电热水器,打造了恒温舒适、水质纯净的净爽恒温浴场景。具体来说,这一场景从两个层面为年轻人升级了健康洗浴体验:一是解决了水温、?

  • 洗浴场景下的质痛点?卡萨帝发布“矿泉”热水器全部解决

    居家洗浴,难免遇到一些“不适”瞬间:洗澡时无论洗得多么认真仔细,洗完之后,皮肤还是会感觉异常的痒,甚至还会起红疙瘩,感觉像没洗干净。沐浴的问题一直困扰着大多数用户。 面对这些痛点,什么样的热水器可以解决呢? 11 月 23 日,在水联网 2022 全球峰会上,卡萨帝发布了「水晶胆」热水器Pro-E等新品将以上痛点全部解决。下面,我们就从原创科技与智慧浴室场景来具体了解一下。 沐浴过程痛点多,原创科技来解决 自来水及管?

  • 水器哪个牌子好?TA是让打工人更幸福的“神器”

    每一个拥抱太阳的打工人都是如向日葵般的存在,怀揣着一颗炙热的心始终向阳。他们努力的目标就是让自己和家人能更好的享受生活,舒适的洗浴可以带给人们幸福感,让人们沉浸其中。看好热水器哪个牌子好,选对热水器,才能让这份幸福拥有恰到好处的温度。热水器哪个牌子好 方太的燃气热水器JSQ31-X1603打工人每天忙碌于工作,真实的把两点一线的生活诠释得淋漓尽致。打工人习惯一边吃饭一边处理工作,或者干脆在车上、在电脑前吃快速

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天