首页 > 传媒 > 关键词 > 英雄联盟S8最新资讯 > 正文

恭喜IG英雄联盟S8夺冠 除了职业选手,他们也是英雄!

2018-11-04 20:27 · 稿源:站长之家用户投稿

英雄联盟S8 全球总决赛完美落幕,LPL赛区IG战队以3:0FNC的成绩喜夺冠军,登上王者之巅。在IG战队比赛期间,虎牙直播星秀的主播们集装上阵,以cos秀的形式为IG战队应援助威。主播们的努力没有白费,IG终于喜夺冠军,圆所有召唤师们 7 年梦想。

当天由星秀的人气主播幼熙和单机主播奇老师作为主持,分别连麦美女主播们。虎牙星秀人气美女主播齐聚一堂,兔妹妹、梦大大、零度等妹子们合力为大家展示专属英雄联盟的cos秀,阿狸、女警、艾希等超高还原度的皮肤带给观众们满满的回忆。同时美女主播们也展示自己精心准备的才艺,舞蹈、唱歌应有尽有,称得上当天S8 最豪华的应援直播了。

作为虎牙英雄联盟官方直播间副直播间,星秀cos活动吸引了很多看比赛的小伙伴。在正式比赛开始之前,幼熙、奇老师以及美女主播们拿出自己的杀手锏暖场,幼熙一首IG版《燃烧我的卡路里》一度燃起直播间气氛,美女主播们也很有心,准备了两款阿狸皮肤,由于IG战队的中单弱鸡的阿狸很秀,因此两位妹子想通过这样的方式给IG助力。除了好看的皮肤,兔妹妹的舞蹈、娇妻的扭腰舞、零度帅气的爵士舞都给大家留下深刻的印象。

众所周知,奇老师也是一名老英雄联盟解说,多年的游戏经验,奇老师一度猜中了最终的比分,直播间观众满屏弹幕称奇老师是神预测。由于IG是今年LPL最后的希望,主播们看比赛时都非常激动,尤其是当第一场IG战队,幼熙和奇老师激动的差点跳起来,喊IG加油一度喊到直播间有回音。好在主播们的努力没有白费,不仅为观众们带来好看的cos才艺,还通过特殊的应援方式助力IG取得胜利。恭喜IG,感谢虎牙星秀主播们的精彩直播~

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议