首页 > 传媒 > 关键词 > 小米MIX3最新资讯 > 正文

好产品会说话!小米MIX3首卖获高赞,助力双十一开门红!

2018-11-02 20:24 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 1 日小米狂欢节开启,同时也是旗舰新品小米MIX3 首卖的日子。作为高端商务旗舰手机,小米MIX3 是全球首款磁动力滑盖全面屏手机,配备骁龙 845 高性能处理器,拍照位居全球前三,更有手持超级夜景、 960 帧慢动作摄影等黑科技功能加持。

小米MIX3 一经发布就受到市场的极大认可,首卖当天线上线下火爆开抢,而线下店铺早早就迎来了前来购买的用户,队伍长长的看不到尽头,人气超高。

为什么小米MIX3 拥有如此高的人气呢?除去多年来小米积累的超高口碑以外,一款经得起用户考验的好产品才是制胜法宝。

小米MIX3 采用的开创性磁动力滑盖全面屏设计,滑盖寿命可达 30 万次,远远高于普通弹簧滑盖手机的 10 万次。魔性推感加上自定义滑盖音效,使得这部手机有成为新一代“解压神器“的潜力。

手机正面几乎全是屏幕,隐藏式前置双摄以及极限减少净空区的定制极致天线调谐方案,使得小米MIX3 的屏占比高达93.4%,手机正面几乎只能看到一块6. 39 英寸的19.5:9 纵横比的三星AMOLED屏幕。

小米MIX3 左侧新增的独立AI按键让用户使用小爱同学更方便,根本无需喊出小爱同学的名字,就能直接启用AI功能。并且小爱同学新增的智能调音特性可自动根据用户声音大小调整音量,极大方便了安静或嘈杂环境下的用户,新加的七种方言识别也为用户提供了更进一步的智能服务。

小米MIX3 手机作为一款商务旗舰手机,全系购买送10W无线快速充电底座,相比之前产品充电功率提升30%。此外还有一个亮点,在嘈杂环境下通话时,如果音量已经满格但是仍旧听不清对方的话,此时按一下音量+键,即可启动超级听筒音量模式,音量可以加大27%左右,保证使用者即便在极度嘈杂的环境中也能听清说话内容。

2018 年 10 月 26 日,雷军公布小米手机 2018 年出货量已突破 1 亿,提前两个月完成了全年目标,小米始终坚持感动人心,价格厚道的产品理念,始终将用户体验为核心目标,小米现在拥有丰富的全品类产品,在多个智能硬件品类中成为全球第一,相信小米会在科技创新的道路上越走越远。

这一次,由小米MIX3 领衔开启的小米11. 11 狂欢节,也升级为全品类、全渠道、全场景的新零售模式,线上线下同样高效,城乡服务一体化,让乡镇、县城消费者享受到一线城市一样的购物体验。今年的双十一,将是不一样的小米双十一,感兴趣的朋友不要错过。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天