首页 > 传媒 > 关键词  > 小米MIX3最新资讯  > 正文

好产品会说话!小米MIX3首卖获高赞,助力双十一开门红!

2018-11-02 20:24 · 稿源: 用户投稿

11 月 1 日小米狂欢节开启,同时也是旗舰新品小米MIX3 首卖的日子。作为高端商务旗舰手机,小米MIX3 是全球首款磁动力滑盖全面屏手机,配备骁龙 845 高性能处理器,拍照位居全球前三,更有手持超级夜景、 960 帧慢动作摄影等黑科技功能加持。

小米MIX3 一经发布就受到市场的极大认可,首卖当天线上线下火爆开抢,而线下店铺早早就迎来了前来购买的用户,队伍长长的看不到尽头,人气超高。

为什么小米MIX3 拥有如此高的人气呢?除去多年来小米积累的超高口碑以外,一款经得起用户考验的好产品才是制胜法宝。

小米MIX3 采用的开创性磁动力滑盖全面屏设计,滑盖寿命可达 30 万次,远远高于普通弹簧滑盖手机的 10 万次。魔性推感加上自定义滑盖音效,使得这部手机有成为新一代“解压神器“的潜力。

手机正面几乎全是屏幕,隐藏式前置双摄以及极限减少净空区的定制极致天线调谐方案,使得小米MIX3 的屏占比高达93.4%,手机正面几乎只能看到一块6. 39 英寸的19.5:9 纵横比的三星AMOLED屏幕。

小米MIX3 左侧新增的独立AI按键让用户使用小爱同学更方便,根本无需喊出小爱同学的名字,就能直接启用AI功能。并且小爱同学新增的智能调音特性可自动根据用户声音大小调整音量,极大方便了安静或嘈杂环境下的用户,新加的七种方言识别也为用户提供了更进一步的智能服务。

小米MIX3 手机作为一款商务旗舰手机,全系购买送10W无线快速充电底座,相比之前产品充电功率提升30%。此外还有一个亮点,在嘈杂环境下通话时,如果音量已经满格但是仍旧听不清对方的话,此时按一下音量+键,即可启动超级听筒音量模式,音量可以加大27%左右,保证使用者即便在极度嘈杂的环境中也能听清说话内容。

2018 年 10 月 26 日,雷军公布小米手机 2018 年出货量已突破 1 亿,提前两个月完成了全年目标,小米始终坚持感动人心,价格厚道的产品理念,始终将用户体验为核心目标,小米现在拥有丰富的全品类产品,在多个智能硬件品类中成为全球第一,相信小米会在科技创新的道路上越走越远。

这一次,由小米MIX3 领衔开启的小米11. 11 狂欢节,也升级为全品类、全渠道、全场景的新零售模式,线上线下同样高效,城乡服务一体化,让乡镇、县城消费者享受到一线城市一样的购物体验。今年的双十一,将是不一样的小米双十一,感兴趣的朋友不要错过。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIX 4拍摄!中秋影片《归秋记》上线

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,中秋影片《归秋记》正片上线。雷军介绍,这部《归秋记》由@XiaomiStudios打造,整片使用小米MIX 4拍摄完成。影片以白瓷”作为主题展开,这与小米MIX 4的白色全陶瓷机身完美契合。小米MIX 4是小米今年下半年推出的年度旗舰,首发起售价4999元(8GB+128GB),它的看点之一就是全陶瓷机身。从MIX一代开始,小米MIX系列就坚持使用陶瓷材质。从MIX 2到MIX 4,同样是陶瓷Unibody的工艺,

  • 小米MIX FOLD折叠屏十一送福利!下单即送小米音箱和耳机

    小米Civi发布会刚刚结束,其出色的颜值快速抢占潮流风向标,瞬间收获一批年轻米粉。发布会热度还没过,小米又开启了新一轮国庆福利活动回馈米粉朋友,自10月1日-10日,在小米网、JD小米专卖店、Tmall小米专卖店、苏宁小米专卖店、线下自有渠道等购买小米MIX FOLD折叠屏,即可赠送Xiaomi Sound音箱及Flipbuds Pro耳机,并可叠加现有会员政策和礼品政策,深受商务人士青睐的小米MIX FOLD折叠屏,从此让你轻装上阵!首创掌上PC模式 把电脑“塞”

  • 快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

    10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支?

  • 比肩小米MIX 4!曝Redmi Note系列新品支持120W快充

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。目前Redmi Note系列已经更新至第10代产品,Redmi Note 10 Pro支持67W快充。按照Redmi的命名规则,下一代Redmi Note系列可能会命名为Redmi Note 11,不出意外Redmi也将会推出标准版和高配版,高配版可能会命名为RedmiNote 11Pro。高配版支持120W快充也意味着这将是迄今为止充电速度最快的Redmi Note系列机型,目前120W快充仅限高端旗舰才会支持,像小米MIX 4

  • 小米真无线降噪耳机3 Pro明天发布:小米首款空间音频耳机

    据悉,小米真无线降噪耳机3Pro 将是小米的首款空间音频耳机,支持360度环绕声场,宣称可带来身临其境的震撼听感和沉浸聆听新体验。

  • 小米82英寸至尊纪念版电视一年降3

    小米官网显示小米电视大师 82 英寸至尊纪念版降价3万元,从发布价49999元降到了19999元,促销时间为10月11日到10月14日。降价消息一出,网友评论“这是史上降价最快的电子产品”“没有高端的实力就不要做高端,原价没人买,现在只能腰斩“。

  • 小米诉争小米穿戴商标被驳回

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,该公司申请的小米穿戴商标被驳回。

  • 小米宣布MIUI「亲情守护」功能将于10月30日停止服务

    米官方表示,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉 push 告知等,手机管家 App 内的亲情守护入口也将关闭。

  • 内存秒加3GB!小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • 小米公开拍摄3D影像专利 可获取三维立体感影像

    北京小米移动软件有限公司公开“一种多设备互联拍摄方法及装置、电子设备及存储介质”专利。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天