X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > RPA升级最新资讯  > 正文

借力UiBot 江苏检察院完成RPA升级获官媒头版报道

2018-11-02 11:50 · 稿源: 用户投稿

 近日《江苏法制报》头版报道:海陵区检察院借助Uibot平台成功开发“一键通”系统,大幅提升办案质效,该院也因此获得江苏省人民检察院记功表彰。这也标志着,UiBot带来的“高效率、少人工、低成本”的思路,正逐步渗透进各企事业单位日常工作当中,成为机关和企事业单位信息化、网络化工作改革的重要关键力量。

  江苏检察院头版报道

  百密“零”疏 RPA带来便利和荣誉

  习总书记在两会期间不断强调:“发展是第一要务,创新是第一动力”,“必须抓住核心技术”,而RPA服务理念正是用机器人替代人工,服务旨在解决现代办公业务中,那些重复繁琐且容错率极低的工作内容。以往这些业务交由人工完成,不仅成本较大,出错在所难免,这对于公检法、税务金融等流程单一、耗费人工、需求精细的单位来说,影响更为重大。

  以检察院文书处理为例,人工手动开具这个案件的法律文书需要先登录系统,再提取案卡和人员,再比对信息按照做好的模板逐个录入,每天需要 10 个人,花费 2 小时的时间。而且任何一个环节的错误,都将在网上公示,不仅造成案件推进迟缓,也很容易对政府形象造成损害。

  可视化处理 轻松上手

  基于UiBot平台针对人民检察院的这套流程,定制开发出“一键通”系统后,不仅让检察人员从过去人工开具法律文书的繁琐劳动中彻底解放出来,而且文书开具准确率达百分之百,效率提高96%,让工作人员可以将节省下来的时间投入到更多重点工作之中,有效促进了办案质效的提升,并得到江苏省检察院的个高度认可。

  定制服务 帮你孵化出专属机器人

  但是,一般单位并不会配备专业的信息技术团队为其开发定制化的需求,因为每个单位的任务具体内容和流程千差万别,那如何保证这些“机器人”能够快速上手,有如何保证它们与其他员工默契配合呢?

  UiBot的开发人员表示,他们会直接替用户解决这个问题:每个项目都可以得到专门的定制化服务,开发团队将基于用户的具体使用习惯进行“私人定制”。用户只要提出相应的RPA服务需求,开发人员就能够与用户合作,深度介入目标单位的日常工作,定向开发出专用机器人脚本,缩短培训上手时间,快速适应对接。

  先人一步 完成办公信息化升级

  随着互联网的高速发展,推动了政府机关、各企事业单位提高工作效率的思路,开始竞相着手信息化升级。但不少单位更新了设备但未能更新理念,导致引入信息设备后,技术门槛大幅提升,让转型升级过程迟缓。

  由于RPA自动化服务对于工作的标准化、流程化要求较高,所以Uibot的项目工程师们,从开发之初就拒绝对现实工作的死板复制,而是配合各目标单位的相关业务人员,对现有工作进行高度整合、梳理。如此,在完成信息化工具开发的同时,从一个侧面推动单位的工作标准化改革,从而先人一步,完成由内而外的软硬件升级,保持工作长期高校有序稳定。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来也科技机器人手机助手,远程控制RPA机器人

    很多人并不知道“数字化转型”对于一家企业意味着什么,数字化能够赋予企业在新时代存活的新生命,能够在数字化浪潮中,帮助企业实现降本增效,获得更有成效的发展。企业想要实现数字化转型,首先需要寻找可信赖的合作伙伴,我国RPA行业领导者来也科技就是一个不错的选择!来也科技成立于2015年,能够在数字化浪潮中,为客户提供变革性的智能自动化解决方案,提供智能自动化平台,为客户打造量身定制的RPA机器人。目前,来也科技已

  • 来也科技RPA+AI行政审批机器人,带来智能化政务服务

    相信很多人都去过各种窗口办事,每次办事的时候,总能看到工作人员忙里忙外,经过一项项复杂的流程,才能够将想要处理的业务完成。其实,在处理事情的过程中,工作人员之所以需要进行多项流程,主要是因为各个系统之间存在壁垒。想要解决壁垒问题,可以借助来也科技RPA+AI行政审批机器人的帮助。来也科技RPA+AI行政审批机器人有一个非常明显的优势,那就是可以在各个政务系统间充当“摆渡车”。简单来说,就是来也科技RPA+AI行政审

  • 来也科技RPA+AI降低重复劳动,人机协同中心全方面满足业务需求

    人工智能让人与人之间的距离变得越来越近,让各类信息都变得触手可及。近年来,数字化确实为人们的社会生活带来了许多便利。无论是企业,还是政府职能部门,均会考虑借助数字化的“力量”,谋求更多的发展。但是,政企想要实现快速发展,应该首先从自身的需求和痛点出发,找到相应的数字化解决方案,来也科技作为RPA+AI行业领导者,致力于为客户提供变革性的智能自动化解决方案,助力政企实现智能时代的人机协同。在人力社保领域,

  • zSpace国产替代 品牌升级发布

    为了更好的服务中国区客户,美国zSpace与江西科骏实业有限公司签订合作协议,从即日起,中国区zSpace品牌全面升级为KMAX,客户服务和售后服务全部由江西科骏实业有限公司提供。

  • [图]Windows 11原生Paint迎来重大视觉升级 交互体验更优秀

    自 Windows 1 以来就一直存在的 MS Paint 应用,在即将发布的 Windows 11 系统上得到了重大的升级更新。在 Windows 11 系统中,微软对包括 Photos、Snipping Tool、Alarms Clock、Mail Calendar 以及 Microsoft Store 等多款原生应用进行了视觉升级,而 MS Paint 也在本次升级中带来了全新的体验。MS Paint 的新设计现在正向 Windows Insider Program 中的更多测试者推出。作为重新设计的一部分,MS Paint 得到了一个新的命令栏,?

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 微软测试Update Stack Packages 进一步改善Windows 11升级体验

    微软宣布启用 Update Stack Packages 方式,进一步改善 Windows 设备的升级体验。服务栈负责安装操作系统更新的 Windows 部分,而微软会定期发布新的服务堆栈更新,从而改善 Windows Update 的升级。目前,这种新方法只适用于 Dev 渠道中少量用户。微软解释说:“目前,Update Stack Packages 仅限于一套非常小的、更新相关的系统文件,这些文件是独立于操作系统开发的。通过首先在 Windows Insiders 中测试这一过程,我们希望在未

  • 消息称 PayPal 将以 390 亿美元收购 Pinterest

    PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。

  • 英伟达宣布今年GTC顶级演讲人 包括PayPal、苹果等公司高管

    苹果人工智能和机器学习研究高级主管Samy Bengio将在11月的英伟达年度GTC大会上发表演讲。

  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签