首页 > 传媒 > 关键词 > DreamABC最新资讯 > 正文

DreamABC国际英语——让你紧跟国际发展步伐

2018-11-01 20:54 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 年 9 月 10 日,教师节这天马云正式宣布“退休计划”,表示将在明年的 9 月 10 日卸任阿里董事会主席,届时由阿里现任CEO张勇接任,而他本人将回归教育事业。

马云的这一举措可谓是轰动一时,先不谈商业界佩服马云的魄力,就教育界来说也掀起了惊涛骇浪。很多人认为马云回归教育界,可能会让中国教育向前迈一大步。

马云曾当过 7 年的英语教师,他本人一直高度关注中国教育, 2015 年 9 月 16 日,马云启动“马云乡村教师计划暨首届马云乡村教师奖”。每年在全国各地寻找优秀乡村教师,给予现金资助和发展机会。这在一定程度上激发了我国教师工作动力,对于我国教育事业有巨大贡献。

就以马云的教师经验来看,可能对中国教育事业影响并不明显,可要知道马云的身份显赫,拥有阿里巴巴集团创始人、中国首富、中国互联网教父等多个荣誉头衔。马云不仅仅在中国影响力巨大,在全球范围内也有很大影响力。

马云去过多个国家,他对于各国的教育水平也都有所了解,他的这种见识以及人生经历是中国任何教师所不具备的。马云回归中国教育,也是希望中国教育能够快速发展,走向国际。

马云本次回归教育,到底是从事哪一方面的领域,众说纷坛。有人说可能讲解商业金融,其商业头脑无出其右。有人说可能仍旧是英语,毕竟曾当过 7 年英语教师。无论马云在教育领域如何发展,对于学生来说都有很大帮助,学生能在马云身上学到那种对中西文化的独特见解,能够吸收到马云国际化头脑思维。

其实,国内已经有很多教育机构力求带动中国教育走向国际化。DreamABC国际英语就是其中的佼佼者,它专门培训大学生英语口语,与马云英语教师身份相似。

DreamABC国际英语意识到中国英语教学目前还停留在词汇量积累和语法教学上,而听说教学依然处于边缘地带。而国人要想走向国际,就必须先了解西方文化,了解西方文化从其语言入手可以说效率极高。英语是全球通用语言,掌握纯正英语口语可在任何一个国家生存。这也是你具备国际化能力的前提,去接触他,去学习他,最终掌握它。

DreamABC国际英语具备强大的师资力量,教学老师被国际机构认可,再加上独特的教学特色和教学系统,以及课程体系,能够真正意义上帮助大学生提高英语口语能力,让其能与外国人熟练交流沟通。

古代时期,我国教育水平十分先进,孔圣人的教学理念直到今天也一直被延用,国际也认可孔圣人。但就今天中国整体教育水平来看,部分方面与西方确有差距。DreamABC国际英语希望能通过自身的努力,让中国大学生能够全面发展,走向国际!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • DreamABC靠谱吗?一个丑小鸭变白天鹅的现实案例

    曾几何时,大学生已经从毕业包分配的时代转变到难以就业的现实情况,网络曾一度流传一句话“考了大学生,毕业卖红薯”。无可否认,当前中国大学生的就业压力很大。当然,上大学仍然是十分重要的事情,上大学可学到更多知识,这是一段宝贵的人生经历。但毕业工作如何与大学资质和个人努力程度有很大关系。首先,我们来说一个比例问题。中国大学众多,但 211 和 985 却只有不到 200 所。一个清华毕业的大学生和一个不知名的专科三本?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签