首页 > 传媒 > 关键词 > 明基最新资讯 > 正文

拔草打开新世界,明基专业智能投影i705双11大促

2018-11-01 10:51 · 稿源:站长之家用户投稿

时光飞逝,一晃天猫双11大促已走过十年,身为马云背后千千万万男人女人中的一员,又该合计买点什么,为花团锦簇的消费战报贡献一番了。相较几年前优惠必抢的架势,如今消费者清醒不少,意识到与其囤一堆用到过期的洗面奶之流,不如找准平时犹豫不决的精品下手,反倒能给波澜不兴的生活带来新惊喜。比如它,一台明基i705智能专业家用投影仪,深受家庭影音爱好者青睐的人气家电单品,可能会是你今后消闲时光的快乐源泉。原价¥5999的i705在11月1日和11月11日当天更是优惠到¥4999的价格哦。

电视机再大,大得过它?

“客厅有点空,坐在沙发上遥看电视机,总觉得画面小了点”,现代人的困扰是,房子可以换成大的,电视机尺寸却受到了限制,再大不过五六十英寸画面,价格也随之水涨船高,望着空空荡荡的墙上一架小小的屏幕,忽觉有些乏味。

比起以前电视机制霸的时代,如今家庭观影活动呈现出 “小”和“大”两种趋势。“小”是往手机、平板等移动小屏幕转移,以便携取胜;“大”则是往尺寸更大、沉浸感更强乃至使用方式更加智能的方向深入,以专业性赢得消费者青睐。i705属于新趋势的后者,两米半距离下,所投画面相当于四台50英寸大电视,1.3X变焦属性免于空间限制,随心调节画面大小。大屏幕能带来什么样的惊喜呢?孩提时躺着看夜空,360度都是环绕的星星月亮,就会产生一种近在眼前的感觉,i705也能带来类似的沉浸体验,在家舒舒服服躺在沙发上,就能身临其境卧看飞驰影像。

准确的色彩,才是好色彩

入戏的前提,除了一面够大的屏幕,少不了与影像相匹配的色彩。如果眼睛是心灵的窗户,色彩就是吹拂入窗的风,激发内心丰富的情感。准确的色彩,精准传递导演的创作意图,调起观众的微妙情绪,i705遵循Rec.709国际色域标准,每一支机器都做到近乎100%覆盖,让屏幕前的观众尽可能领略电影全貌,体验超大份的快乐和悲伤。辅以2200ANSI流明,客厅观看刚刚好,现在买起来,即将到来的家庭圣诞party也变得格外期待了呢。

角色切换,想要的它都有

在家练瑜伽、跳健美操,想要智能健身伙伴一起练,用它投屏健身视频就可以;手机玩游戏不太刺激,平板玩游戏又不便携,用它投屏游戏界面就可以,周末聚会激情开黑不是梦;家中小孩处于好动期,i705播放大屏益智视频,小孩乖乖待在一处模仿学习,漫反射投影原理还让画面光线没那么刺眼。这些都源于i705内置的智能系统,装载海量影视资源,家中老少的需求一应满足,更能手机、蓝牙、平板随心连接,满足每一种需求情境下的所思所想。

双11什么值得买?不仅需要选优惠,更需要能满足品质生活的精品,带给往后足够多的快乐与方便。拔掉的是i705这棵草,打开的是家庭影音新世界,又逢一年中最大优惠力度来袭,还不趁机拔掉吗?

双11优惠直通车,快戳链接了解一下:https://item.jd.com/7177095.html

# # #

关于明基智能科技

以“实现科技生活的真善美”(Bringing Enjoyment ‘N’ Quality to Life)为愿景,明基BenQ致力打造创新、突破的智能科技产品与智慧解决方案;从行销全球的智能投影机,到点亮视界的专业液晶、大型商用显示器,以及包括LED照明灯饰等等在内的多元科技成果,为商务、零售、教育、工程、医疗、电竞等不同行业和领域,带来令人欣喜的变化。明于生活,基于用心。Because it matters.

关于明基友达集团

明基友达集团(BenQ Group)由明基电通、友达光电、佳世达科技、明基材料、明基逐鹿、明基医院等十五余家独立公司组成,拥有跨产业价值链与关键技术,涵盖显示产品、绿色能源、精细化工、LED照明、IC设计、系统整合、品牌经营与服务等;据点遍布全球,近一年营收超过210亿美元;致力为人类带来美好生活,为企业创造长期价值、永续经营。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 有作品就show出来!快来明基摄影后期大赛投稿吧

    用实力证明自己,十六万大奖等着你! 2020 年首届明基摄影后期大赛于 6 月 1 号正式开启,现面向广大摄影师及摄影爱好者征集摄影作品,涵盖人文、人像、风光、商业、静物等多个类别。更有新疆精品摄影课程等你来参加,多位名师实地教学,带你完善专业摄影流程。精彩不止于此,精彩的,在后面!本届摄影后期大赛由明基专业摄影显示器主办,联合松下、摄影之友、数字尾巴等为摄影师提供展示交流的平台,通过分享优秀后期作品、摄影权

  • 京滇合作再进阶 北京汽车昆明基地筑梦绿色云南

    绿动云南新起点,滇峰智造铸辉煌。 6 月 16 日,以“巅峰智造 圆梦启航”为主题的北汽(昆明)项目“绿动云南战略联盟”签约暨地产车批量交车仪式,在北汽昆明生产基地举行。这一云南汽车产业发展进程中的里程碑事件,既是京滇地企合作初步成果展示,更是云南汽车产业永攀高峰、跨越发展的新起点,云南“汽车梦”圆梦之旅已坚定启航。云南省委常委、昆明市委书记程连元,云南省政府副省长董华,滇中新区党工委副书记、管委会副主任

  • 明基W1120 使用教程之灯泡机的正确打开方式

    买投影也是看需求,如果你是灯泡机爱好者,追求高亮度和手动操作的感觉,买明基W1120 没有问题;如果你是买投影回家休闲娱乐看电视,不是这方面的发烧友,还是比较推荐智能投影的,比如当贝投影F1。当然灯泡机也有灯泡机的优势,下面我们就带来使用教程,看看明基W1120 到底该如何正确使用。(一)参数调整首先,明基W1120 一款入门级家用投影机,配备了主流的1080P物理分辨率,对比度为15000:1,亮度为 2200 流明,家用是OK的。明基W

  • 真正的好灯不被定义,明基儿童台灯领跑国际权威新标准

    目前台灯市场存在一些简单标准进行优劣划分。最重要的一个评判标准就是国A/AA级两个层级的判定,对台灯照明范围和均匀度做了基础定义。但事实上,评判一盏台灯的优劣涉及到的指标远不止这一项,蓝光、频闪、色温、显指等等都非常重要,我们无法想象儿童在一个蓝光爆表但是照度充足的台灯下学习,所以台灯市场的评判标准上的空缺急需被填补,用户亟需找到更新更全面的参考依据。当其它友商满足于国AA级/A级照度标准时,明基WiT正依?

  • 和奇趣握爪,明基投影机618礼盒了解一下

    小时候,总是期待会魔法的玩伴,他像是《E.T》中的外星人,让自行车飞翔夜空。长大后,发现梦想中的魔法师从没有到来,但一颗名为奇趣的种子却种在心间。保持好奇,让灵魂发光。有好奇心的人,可以从Emoji表情中,读懂当代网络语言的演进过程;可以在观看《侏罗纪》电影时,讨论从琥珀中提取DNA是否靠谱;在玩《煮糊了》等游戏时,也可以聊聊有关“时间管理”的风波。或八卦或正经,风趣幽默,乐在其中。今年618,不论是大孩子还是

  • 儿童节穿越卡通片,明基GS2便携投影机带娃撒欢!

    最近小神兽总是无比精神,眼睛笑得弯弯,露出还没长齐的牙齿,抬起一脸的期待——快到儿童节啦,爸爸妈妈准备啥礼物呢?很多家长也表示,希望给孩子们特别体验,装点童年记忆星海,以后孩子们不论走到哪里,都能带着温暖记忆,永远开心哦!今年儿童节,明基GS2便携智能投影机带来一份穿越卡通片的奇妙提案,让孩子们度过动画一样的缤纷节日,准备好了吗?时光机出发!提案一:童话变装晚会,海绵宝宝也来啦!彩带,气球,蛋糕,小?

  • 方寸,藏在宅邸的白色浪漫 明基智能4K居家美学投影机GK100美意上市

    如果说什么颜色最能打造空间的张弛与弹性,想必应该是浪漫风雅的白色。建筑师理查德·迈耶曾说过:“白色是纯洁、透明和完美的象征。” 白色,有一种潜入式的优雅,可在不挤占空间感的前提下,塑造一个浪漫、舒适的居室小气候。如果说一杯咖啡唤醒午后的惬意时光,一台精致的投影仪则是提升居室幸福感绝对利器。恰是这台4K智能投影&蓝牙音箱二合一的GK100美学投影,为居家生活提供了全方位的精神关照,为居室打开了新的美域。5月16

  • 你值得更好的4K投影机 明基4KB257首发

    4K之后是什么?这是很多专业家用投影仪用户在思考的问题。两年前,家用投影仪4K升级成为行业热点,尤其入门级4K投影仪凭借着「发烧不贵」的理念在市场攻城掠地。然而,家庭影院重度用户们并不满足于分辨率的升级,在他们的潜意识里,有着对于投影仪画质更进一步的理想追求,希望能得到100% DCI-P3广色域。而明基4KB257广色域4K投影机就是对这份追求的回应,一支多方位提升画质表现、色彩精准的全新力作!广色域,让4K名副其实2016?

  • 明基智能商务再推三代旗舰新品,全场景会议助手揭晓!

    在对企业会议需求的洞察方面,明基BenQ向来首屈一指。2016年商务智能风潮方兴未艾,明基便率先推出搭载智能商务系统的投影机,引领会议室开启革命性升级。随后时间推移一年,明基又对智能商务系统再度完善,针对移动设备无线投屏、软硬件一体化、系统操作便捷友好度等方面优化升级,推出智能商务二代全系列,深入更多会议应用情境。而今,经过三年多的技术酝酿、市场洞察和产品升级,明基智能商务系列又走上一个新台阶:依旧追求智

  • 无线投影仪哪个好?无线投影仪明基E580让你slay全场!

    高效率是又快又好完成计划的保证,现代人对于效率的追求体现在了方方面面。对于商务办公,高效率的重要性更是不言而喻。在商务办公会议中,投影仪是高效率很重要的因素。所以对于商务办公投影仪的选择,企业的要求从来不会降低,只会优胜劣汰。与早前繁琐布线切换端口的传统投影仪不同,无线投影仪作为商务办公投影新兴宠儿进入到我们的视野。无线投影仪在使用方面完全脱离了线材的束缚,即插即用亦或者直接投屏,方便、省事了不?

  • 明基PianoLight ,一个世纪以来真正划时代的智能钢琴灯

    中国3000万琴童中,4~12岁小朋友是学钢琴的主力军。他们每天练琴少则1小时,多则2小时以上。练习时双眼不但紧盯琴谱,而且得留意黑白键位置,同时需要透过大脑,将密密麻麻的音乐符号,快速转化为按键动作,情绪紧绷,精神高度紧张。更令人忧心的是,如今接近7成琴童,都有程度不一的近视现象。按理说,弹钢琴本该是一门陶冶情操、启迪心智的艺术,但如果因此损害视力健康,终究得不偿失。研究发现,练琴时照度不足,或照明环境不

  • 明基W1120投影要外接电视机顶盒吗?配哪个盒子好?

    犹豫了好久终于入手了明基W1120,在1080P分辨率上可以说这台大概是最适合我的一台灯泡机了。不过说实话用惯了智能电视现在一下子改投影机还稍微有点不适应。比如说像灯泡寿命短、对焦需要手动调整、没有智能系统,需要外接机顶盒等。毕竟智能电视的系统还是很方便的,下面就得考虑外接一个机顶盒了。本来想想接机顶盒随便挑一个就好,后来想想毕竟是投影百吋屏幕,机顶盒也得配个好点的。毕竟投影机已经很纯粹了,那么机顶盒就得好

  • 我在11.11前一周,买了明基i707智能家用投影仪

    每次买东西,我总能成功避开双十一。比起等待双十一的到来,我更喜欢立刻下单,立刻享有。这种想法让我没能撑到11.11,就拿下明基i707智能家用投影仪,提前享受到家庭影院般的扎实画面和拥有丰富应用的智能系统,并且还能在大家都忙着盖楼、抢红包的时候,有闲工夫写下这篇分享帖。入坑明基i707智能家用投影仪的原因很简单,公司用的是明基的另一款智能商务投影仪,效果不错,而我老婆又被种了草,希望借助它搞个家庭影院,没事儿?

  • 索尼ps5明年发售,明基游戏显示器助力玩家更高体验

    10 月 8 日索尼互动娱乐(SIE)宣布下一代主机将在 2020 年末发售的消息,吊足了大家胃口的PS5 终于慢慢的浮出了水面。 自索尼在今年 4 月首次公布了下一代PlayStation主机之后,关于主机命名和性能的猜测就从未断过,在 10 月 8 号PlayStation的官方消息公开后,外媒Wired紧接着分享了更多关于PS5 的细节。为了“提高玩家的沉浸感”PS5 的主机和手柄的性能均有较大的变化。 一、PS5 将会支持光线追踪技术 光线追踪是一种"来自几何?

  • 燃炸十一假期,明基4K投影机TK800M带你二刷热血电影

    “燃”是一种眼眶发红,心里发酸的感觉。比如《哪吒之魔童降世》、《绝杀慕尼黑》、《战狼》等电影,每刷一次都让人觉得很燃。这些电影唤醒蛰伏的少年意气,勾起胜负心,重燃生活热情。如果十一假期不想出门,不妨用明基4K投影机TK800M在家二刷热血影片,还可以看大阅兵,燃爆长假。电影是视觉艺术,电影的历史也是显示技术不断突破的过程。从2016年开始,UHD 联盟开始制定4K HDR家用电视/投影仪规范,4K HDR产品不断出现,提升家?

  • 这台不用迁就的明基无线投影仪,真的值得pick吗?

    快节奏的商务办公环境,让“规避突发问题”变成了职场人士的宗旨,可是面对“开会如打仗”的传统商务困境,似乎再周密的准备也总会有应对不完的意外,而一台集美貌与才华的明基无线投影仪就可以轻松应对各种突发情况。笔记本电脑开会已经成了大多数职场人的默契,可是当五花八门的设备和接口在面对会议室里那台传统投影机的不兼容时,迁就似乎也成了默契。可是当忘记了转接头,拿错了连接线时,一场辛苦准备的简报就被不给力的投影

  • 投影仪什么品牌好?明基这款办公投影仪值得选!

    随便到电商平台搜投影仪,光品牌就有好几十,即使大品牌产品琳琅满目,也很难一下子看出哪个型号比较好。尤其有亮度“硬要求”的办公投影仪,直接pass掉不少亮度不过关的机器,还得考虑是否带有系统、有线无线、亮度、分辨率、价格等因素。那么,如何在众多投影仪种类中选择到合适自己的,到底投影仪什么牌子好呢? 首先,不同需求的投影仪,要适应不同用户场景。比如商用办公投影仪,摆在会议室里从外观到界面不能太突兀。现在市

  • 品牌即隐喻:明基有没有明天?

    伽利略说过,"大自然的语言是数学"。那么产品的语言呢,是说明书吗?不是,现在的人没有几个还看说明书;在这个体验至上的世界,产品的语言是品牌。产品自己不会说话,我们跟产品最早的对话,就是来自于品牌。产品本身只有使用价值,而品牌赋予产品以灵魂,品牌使我们

  • 明基WiT椭圆形照明 再宽也要“照”得住

    我们为什么习惯靠右侧驾车?牛仔裤兜内侧的小口袋有什么用?人们容易忽略身边熟悉的事物,就像桌上开了又关的台灯,很少会有人注意。但稍加留意就会发现,好像大部分台灯照出的区域都是圆形的。为什么是圆形?从蜡烛煤油灯到后来的灯泡灯,台灯的光线都从一个点光源向四周发散,形成圆形的轮廓,人们又常给台灯扣上圆圆的灯罩,使得大部分台灯照出的光都是圆形。常见的一定对吗?可圆形一定是合理的吗?回想一下,你是不是习惯在桌

  • 假期结束的悲伤,明基会议平板来扛

    国庆长假消耗完毕,全国上班族似乎陷入一种名为“假期综合症”的怪圈中,具体表现为上班途中身体仿佛被掏空,全靠一杯咖啡续命;电梯里明明还有一半空间,莫名觉得人多拥挤无法呼吸;肉体已经坐在工位上,头脑却一片空白,一堆工作无从下手。身为一名广告公司的AE,染上多重症状也不必慌张,明基会议平板为你机智治疗。症状1:无心工作,沉浸于假期余韵项目进度会上,眼睛状似专注望着投影机,实则因为画面文字太多无心阅读,甲方需?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天