狮子金融集团正式成为新加坡交易所会员

2018-10-31 13:38 稿源:用户投稿  0条评论

据悉,近日全球知名的一站式金融投资服务商狮子金融集团成功与全球最大的亚洲股指期货离岸市场 —— 新加坡交易所(Singapore Exchange | SGX)达成合作关系,正式成为新交所衍生品市场交易会员。此次合作将是狮子金融在全球化布局战略中的又一重要里程碑。

作为一家盛誉海外的老牌金融服务商,狮子金融近年来陆续与全球十余家顶尖交易市场达成合作,引起海内外投资者的广泛关注。经过多年的沉淀与发展,狮子金融已将业务覆盖至全球主流市场,为全球华人和机构提供证券、期货、衍生品、财富管理、资产管理、金融科技等金融服务支持。狮子金融集团与新交所的本次合作,为华人投资者在亚太顶尖活跃市场提供了新的选择,未来更有望对新加坡交易所进一步吸引华人投资者起到积极的促进作用。

狮子金融表示,“新交所是世界领先的交易所及锐意进取的中央对手方,我们很荣幸作为交易会员加入。我们期待为我们的客户提供更加多样化的交易产品和更好的金融服务。”

新交所衍生产品主管冼显明对狮子金融的重磅加入表示欢迎:“在我们扩展全球会员数量及提高我们衍生产品市场流动性的过程中,我们很高兴迎来狮子金融。他们的积极参与将帮助我们提供全套的风险管理和投资工具至更多客户。”

目前,狮子金融集团凭借业内强大的影响力,不断开拓海外市场,打通全球华人的投资通道。其努力获得了市场和投资人的认可,先后获得“年度最佳外汇交易平台”、“最佳创新服务商奖”、“最佳交易环境平台商奖”、“第五届全球衍生品实盘交易大赛优秀投资者服务奖”等重量级奖项。

作为业界受监管最严格的金融投资服务商之一,狮子金融受香港证监会及开曼群岛金融管理局(CIMA)全牌照监管。同时,狮子金融集团于近期更是联手JLT、Chubb等知名保险公司,开启投保总额1. 5 亿的安全保障计划,将投资者的资金安全保护推上新的高度。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭