首页 > 传媒 > 关键词 > 安全狗最新资讯 > 正文

安全狗:关于一些核心保密技术,我们不想保密了

2018-10-31 11:42 · 稿源:站长之家用户投稿

由中国保密协会主办的“ 2018 年保密技术交流大会暨产品博览会”(以下简称“保密大会”)将于 2018 年 10 月 31 日至 11 月 2 日在青岛国际博览中心举办。作为国内领先的云安全厂商,安全狗受邀参与大会,现场展示安全狗在网络安全保障保密方面相关技术成果,敬请期待!

我们在现场除了分享充盈的干货,详细解读专业的网络安全防护方案和产品,还将举行好玩有趣的互动抽奖活动,精致的小礼品等着你来拾取哦!我们在青岛国际博览中心S1 馆 6001 福建馆恭候您的到来!

1540880925362483.jpg

大会亮点

此次会展的场地总面积约 6 万平米,主要由保密技术交流大会、 2017 年度保密科学技术奖励大会、保密技术产品博览会、信息安全保密公众体验、保密技术论坛组成。其中,保密技术交流大会、保密技术论坛,来自政产学研的相关专家将围绕论坛主题进行探讨交流;同时会展还安排了 10 个专题论坛进行专题研讨。在保密技术产品博览会方面,目前共有约 580 家企业和科研单位报名参展,它们将展示最新信息安全保密技术产品。

此次会展的一大亮点是设置了信息安全保密公众体验区,主要针对公众关心的信息安全保密问题,通过警示教育、态势感知、互动演示、视频播放、图书展览等方式,普及保密法律法规和信息安全知识,增强公众信息安全保密防范意识,提高基本防范技能。

随着大数据、云计算、物联网、三网融合、移动互联等技术的发展,传统的网络防护边界正在消失,网络技术与信息安全保密在大数据时代面临新的问题、新的挑战,保密形势非常严峻。保密工作兹事体大,关系到国家的安全和利益,安全狗将会尽忠职守防护好用户的信息安全,为国家的网络安全事业做出自己的贡献!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天