终于等到你,魅族16系列下午4点再次现货发售

2018-10-25 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

今日,有细心的网友在逛魅族官网时发现,长期显示无现货供应的魅族16th突然显示将在 10 月 25 日16: 00 现货开卖。这个消息一出,在魅族论坛和微博的评论去里引起了不小的轰动。毕竟作为魅族旗舰手机,16th现货简直就跟捡到了白菜一样。

同时,就在今天,魅族将召开“舞室见”直播发布会,正式推出魅族Note8 新机;另外,在 9 月 19 日发布会推出的魅族X8 也将于今日首销。对于魅友们来说, 10 月 25 日还真的是一个好日子。

其实,魅族在今年推出的手机,从高端到入门,不论是颜值还是性能方面都表现不错。而作为魅族灵魂人物黄章亲手打造的魅族16th,更是从性能、设计、拍照等诸多方面有更强大的升级。

仅仅从拍照上,魅族16th就展现出了旗舰的水准。摄像头方面,魅族16th采用了1200W +2000W的双摄组合,CMOS采用的则是索尼IMX380 + IMX350 的搭配,再加上全新Spectra图像处理器、拍摄时针对场景、四轴光学防抖和最好的AI算法,魅族16th的拍照实力不可小觑。

而在性能方面,魅族16th终于如愿以偿的用上了高通骁龙旗舰处理器——骁龙845。再加上最高8GB可选的内存以及最高128GB可选的闪存,魅族16th可以胜任目前市面上所有的手机游戏,即便是多任务运行也完全不是问题。

而在大家比较关注的屏幕方面,魅族并没有随波逐流的给旗舰机配备iPhone同款的刘海全面屏,而是采用了和三星S9 类似的上下等宽全面屏。再加上三星AMOLED的屏幕以及2160x1080 的分辨率,魅族16th呈现给用户的是更加清晰、艳丽的视觉体验。

自魅族16th上市以来,一直供不应求,官网基本上都处于售罄状态,而黄牛手上购买则需要加价不少。此次魅族16th官网现货,对于喜欢这款手机的用户来说绝对是个好事情,大家千万别错过哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多