首页 > 传媒 > 关键词 > 社群助手最新资讯 > 正文

社群助手:1000个微信群里谁在潜水?试试这个工具!

2018-10-25 11:50 · 稿源:站长之家用户投稿

     月末要交数据报告,你却不知道微信群里有多少潜水党,只能在报告上写上“小部分”、“可能是20%”等字眼。不会统计数据、不会分析数据是80%社群运营的通病。今天社群助手教大家用一个工具,查出群里的谁在潜水。

  做任何事情都需要数据驱动,社群运营同样如此,社群日常的运营情况、群内发起活动参与情况都需要做分析,来调整策略。

  社群助手已贴心准备了群成员功能。只需简单几步,即可设置群管理员和查看潜水人员!

  具体操作步骤如下:(以设置群管理员为例)

  1、首先在群内输入“社群空间”,然后点击进入空间。在空间页面,请点击底部的“群成员”选项。如下图所示:

图片15.jpg

  2、进入“群成员”界面后,点击右上角的“管理”按钮,如下图所示:

图片16.jpg

  3、点击“设置群管”按钮,然后在这里选中自己要设置成群管的成员并在其前面的框框中打√,点击“确定”,即可完成设置多个群管的操作。如下图所示:

图片17.jpg

  温馨提示:

  只有群主才可以进行过管理员设置、取消管理员操作。潜水查询操作,是群主和管理员都可以操作的。

  如果上司或者老板想要查询群内潜水情况,可以将他设置成管理员也可以将后台的数据统计总结上交报告。

  免费试用社群助手,可百度搜索“社群助手”官网或关注公众号“社群微助手管家”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天