首页 > 传媒 > 关键词  > 夜神猎人最新资讯  > 正文

《夜神猎人:以智能平台方式保障雇主与自由职业者的双方权利》

推广 · 2018-10-24 14:45 · 稿源: 厂商投稿

诚信与安全问题一直是自由劳务市场的沉疴旧疾,既阻挡了很多优秀人才投入兼职市场,也造成了很多企业对劳务外包的不信任,耗力雇佣全职人才。很多兼职平台看似用平台的方式解决了部分诚信问题,但是兼职者被骗、维权难很多问题依旧屡见不鲜。Nox(夜神)基于Nox自建的人工智能推荐引擎,推出夜神猎人以智能平台方式有效保证雇主与自由职业者的双方权利。

【邀请审核策略,确保身份真实可靠】

夜神猎人平台采用邀请审核的策略,每一个自由职业者和用工者在注册时候,必须提供邀请码,经过平台审核才能注册成功,夜神猎人的审核系统会根据劳务双方填写的基本信息,分析其信誉值,并且会关联相关的平台,进行认证,保证起身份的真实有效。这种邀请制的方式,既保证了劳务双方服务输出的质量,也是一种保证安全的全新审核机制。

【任务智能审核,确保每一个任务的正向、安全、有效】

夜神猎人平台会对平台上雇主发布的每一个任务进行智能审核,任务是否合法、描述是否合理,预算是否合适等等,夜神猎人的任务审核系统都会一一进行检索,对不合法不合适的任务会进行干预并给予纠正,保证任务的真实有效性。

【任务智能匹配,确保劳务输出的质效】

夜神猎人平台基于劳务者(兼职)与用工者(雇主)的数据基础信息,实现任务的自动化匹配,比如,在夜神猎人平台,会针对每一位夜神猎人历史任务完成度、专业能力等级、以及日常各类任务的参与度,为其推荐适合的任务,保证每一个雇主任务匹配到优秀的人才,为劳务质量提供智能保证。

夜神猎人的人工智能任务匹配系统由三层技术架构,自下而上分别为:数据层、激励层、合约层。其中,数据层指的就是用户基础数据,记录了所有发生的任务记录(以便为合约层提供准确的用户画像);激励层,顾名思义就是对于任务节点的奖励,通常的做法是直接获得币值奖励(增加每个任务环节用户的参与积极与智能性,保障参与效果);合约层主要是向用户提供定向任务的范式(用户与任务的适配性,减少思考负担); 如此作用下,增加用户接收任务的准确度及整个任务过程中的刺激性 保障任务需求匹配的科学与合理。

目前夜神猎人平台处于不删档内测中,很多参加内测的自由职业者可能已经体验了夜神猎人在身份认证、任务审核、任务匹配中的严格与智能,但是夜神猎人在以技术解决行业痛点中还有很长的路要走,比如自由职业者面临的收入不稳定、工作空窗期等问题还有需要得到更深的关注与解决,希望未来科学技术的能够进一步赋能,让劳务市场进入良性发展阶段。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天