《夜神猎人:数字化、游戏化服务外包社区,随时随地都有新收获》

2018-10-24 14:42 稿源:用户投稿  0条评论

夜神猎人,Nox(夜神)旗下系列产品之一。夜神猎人平台是全新模式的自由职业者服务社区,通过将个人时间、技能共享,取得收获,且时间自由,不受地点制约。夜神猎人,一种全新职业(向往自由化收益的群体总称),完成雇主、组织下发的任务,便可获得可观报酬。加入夜神猎人平台即可成为夜神猎人公会成员,获得猎人执照,执照共分 9 级,按任务量与完成质量进行等级划分,每个等级匹配的任务与奖励不同。

愿景与使命:

让天下没有难办的事,夜神猎人致力于打造难有所帮,帮有所得的智能世界,为一群游走在虚拟与现实之间的自由主义者,创造帮助他人,解决困难,并获得报酬的机会。

【平台价值】

●个人资源共享化:赋能闲置资源,个人资源共享化,让每个人通过共享时间和技能获得收益,加速共享经济落地。

●专业资源价值最大化:专业人做专业事,既为雇主节约沟通、修改等执行成本,也在个人专业资源共享化的同时,实现价值最大化。

●服务外包数字化:智能匹配任务与协作者,精准派发任务,确保每一个环节都需有所专,提升服务效能。

●全球人才共享化:汇聚全球优秀人才,打通公司、国家等社会性壁垒,实现全球优秀协作者的有效互联。

【平台特色】

游戏模式的猎人社区:将二次元世界的组织形式在现实中呈现,用现实世界的时间和技能帮助他人并获得收益,成为虚拟世界中的主角,现实世界的赢家。

数字化的生活方式:将AI引入平台,智能管理社区生态,确保难有所帮,帮有所得,既没有难办的事,又可以自由获得收益。

【任务特色】

●任务智能匹配:按夜神猎人级别和专业技能,智能匹配对应任务,确保每一个猎人收益的最大化。

●收益随时随地:夜神猎人平台任务无地点、时间限制,猎人可随时挑选力所能及的任务并完成,收益立等可得。

●任务多玩法炫:夜神猎人平台汇聚全球特色任务,涉及创意、智慧、技能等多种形式,游戏等级制(等级任务、世界任务、奖励任务)众多玩法。

●双重职业荣誉:夜神猎人平台,将虚拟游戏实景化,打造全新职业,赋予猎人等级制度和职业认证制度,给予每一个猎人现实、虚拟双重荣誉。

【具体玩法】

1.通过猎人的推荐成为见习猎人;

2.见习猎人通过完成任务来获得猎人币,并提升等级;

3.猎人币是夜神猎人平台的奖励道具,可兑换人民币;

4.猎人为推荐制,推荐人可以享受被推荐猎人完成任务的额外奖励。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多