首页 > 传媒 > 关键词 > 联想K5Pro千最新资讯 > 正文

联想K5Pro千元影霸应该改名“千元一霸”真的无敌手

2018-10-20 20:22 · 稿源:站长之家用户投稿

“真良心价了”、“啊啊啊啊啊超级棒的联想手机”、“看完直播觉得特别棒,价格还亲民,好想拥有”……近日,联想K5 Pro横空出世,以终结者的姿态,瞬间将千元机打的固有格局打得土崩化解,惹得粉丝和各路媒体咂舌不已。

图片1.png

据了解,从CPU到电池容量,再到拍照和音效,联想K5 Pro的各项核心参数都称得上是千元机中的佼佼者,整体性能超出红米Note5 和荣耀 9 青春版不少。在处理器方面,联想K5Pro采用了千元机中的主流配置——骁龙636,与红米Note5 持平,但理论上是胜过华为荣耀 9 青春版内置的麒麟 659 处理器。

在屏幕尺寸方面,联想K5Pro、红米Note5 和荣耀 9 青春版三款产品大体上接近,但联想K5Pro不仅配置了93%sRGB的色域,对比度更是高达1500:1,整体显示效果应该远远超过了配置84%NTSC色域的K5Pro和未公布参数的荣耀 9 青春版。

就续航能力而言,联想K5Pro不仅拥有4050mAm的巨无霸电池,更是自带18W的快速充电器,可谓集超长续航和快速充电于一身,秒杀4000mAm、10W起步的红米Note 5,更是令只有3000mAm电池、5W充电器的荣耀 9 青春版望尘莫及。

图片2.png

作为一部主打娱乐性能的手机,联想K5 Pro最强的地方其实在于其声音和拍照方面。在音频上,联想K5 Pro开创性地配置了双立体声扬声器,而同档的红米Note5 和荣耀 9 青春版至今还只是单扬声器;与此同时,联想K5Pro还有红米Note5 和荣耀 9 青春版所不具备的双Smart PA、Dirac声场扩展和毫秒级实时耳返功能,能够制造出声临其境般的音响效果,堪称移动的KTV。

与音频效果相同,联想K5 Pro的摄像效果也同样堪称出类拔萃。在定位上虽是千元机,但联想K5 Pro采用了同档次产品想都不敢想的 1600 万+ 500 万的前后双摄像头,也就是说,这部手机的前后都配置了 1600 万+ 500 万的双摄像头,简直吓SKR人。在这方面, 1300 万+ 200 万前后双摄的华为荣耀 9 固然与之无法相比, 1300 万前置单摄、 1200 万+ 500 万后置的红米Note5 更是难以望其项背。

本着打造“良心优品”的原则,联想K5 Pro998 元起步的价格更是大大取悦了用户,而红米Note5 和荣耀 9 青春版却都是 1199 元起步,整整高出了 200 元。配置牛逼价格超低,联想K5 Pro的性价比已经无须赘述,心动不如行动,现在登录京东即可预约抢购!

预约传送门:

http://ccc-x.jd.com/dsp/tp?log=CQlskMrwtziQdnUhQLtHnZlgay9rwdr7YFCn4ZXoRqpDxDgkXhk6rjXo7ovRQARF&v=708&mobiletype=1&to=https%3A%2F%2Fitem.m.jd.com%2Fproduct%2F100000993265.html%3Fpmf_source%3DP0000000883M0018

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文