X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > oppoK1手机最新资讯  > 正文

OPPO K1正式开启首销,售价1599元和1799元

2018-10-19 11:53 · 稿源: 站长之家用户

10月19日上午10点,OPPO K1正式开启首销!作为首款千元屏幕指纹手机,K1拥有超强的配置组合,兼备光感屏幕指纹、水滴屏设计和高通骁龙660处理器,凭借超高颜值和实力,重新定义2000元价位手机。届时,K1在OPPO官网、京东、天猫、唯品会等线上渠道同步开售,其中4GB+64GB价格为1599元, 6GB+64GB价格为1799元。

超强配置组合 兼具颜值和实力

外观上,OPPO K1延续了R17的旗舰设计风格,正面采用了自然流畅的水滴屏设计,屏占比高达91%,6.4英寸2340×1080分辨率带来更宽阔的视觉体验。在屏幕上,采用了第五代康宁大猩猩玻璃屏,屏幕清晰度、色彩饱和度以及耐摔性都有了保证。其背面采用的3D渐变设计机身, 拥有梵星蓝与摩卡红两种颜色选择,能在不同角度的光源下呈现出各具特色的凝光纹,整体颜值极高。

作为首款千元屏幕指纹手机,K1搭载只有“旗舰机型”才有的光感屏幕指纹。内置超大感光元件和更大面积的传感器,配合超炫的3种解锁光效,解锁体验惊艳全场。同时支持微信和支付宝支付,满足用户日常手机付款需求。此外,还搭载了骁龙660 AIE处理器,配备3600mAh电池,并对《穿越火线》、《王者荣耀》等十余款热门游戏进行了专属优化,让用户玩转各种游戏都毫无压力。

重新定义千元机 开启了千元屏幕指纹手机时代

K1作为2000元价位首款屏幕指纹手机,不仅兼备潮流外观和最新科技,使其在同价手机中脱颖而出,还打破了大家对传统千元机的印象,更是首次将旗舰机上的光感屏幕指纹技术应用到K1,对于用户和市场而言,K1的上市重新定义了千元机,也开启了千元屏幕指纹手机时代。

从目前线上平台预定和互联网火热讨论量来看,K1未发先火,势必会成为OPPO又一爆款机型。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果解释M1 Pro/M1 Max芯片较M1的显著变化

    赶在英特尔 12 代 Alder Lake 桌面 CPU 发布之前,苹果在北京时间周二凌晨 1 点的发布会上,隆重推出了 2021 款 Apple Silicon MacBook Pro,并且用较大篇幅介绍了能效比更加出众的 M1 Pro 与 M1 Max 芯片组。在 14 / 16 英寸机型上首发的新一代定制芯片,意味着苹果向着“两年内从 Intel 芯片过渡”的目标又大幅迈进了一步。(来自:Apple 官网)与去年发布的 M1 类似,今年的 M1 Pro 和 M1 Max,也在同一型号名称下提供了不同的

  • iPhone 13 Pro 1秒破解后可获取手机信息:可直接删除设备上的数据

    10月16日消息,据媒体报道,在第四届天府杯”国际网络安全大赛上,盘古实验室的白帽黑客slipper完成了iPhone 13 Pro的全球首次公开远程越狱,取得手机最高控制权限,破解后可以随意获取手机的信息,包括相册、App等,甚至可以直接删除设备上的数据,且整个破解过程只需1秒。值得关注的是,在整个破解过程中,slipper利用了Safari浏览器以及iOS内核等多个漏洞进行组合攻击,但除了需要用户点击一个链接之外,没有其他任何交互操作,

  • Asahi Linux团队正在为M1 Pro/M1 Max MacBook Pro支持做准备

    随着苹果在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上隆重推出 2021 款 MacBook Pro 新品,Asahi Linux 也下定了要为 M1 Pro 和 M1 Max 芯片组提供支持的决心。据悉,作为苹果有史以来性能最强大的定制 SoC,新芯片配备多达 10 核 CPU + 32 核 GPU、以及高达 64GB 的统一内存。尽管 M1 的能效表现已经广受好评,但 M1 Pro 和 M1 Max 的 CPU 性能,还是较去年的 M1 提升了 70% 。与此同时,新一代 SoC 的 GPU 性能也分别是上一代?

  • PC市场在往何处发展?ThinkPad P1 2021可探答案

    根据Canalys PC市场数据统计,笔记本和移动工作站 2021 年第二季度的出货量同比增长15%,达到 6670 万台。此外,通过数据还可以看出,联想占据市场40%的份额,在行业内处于领先地位。不禁想,为什么联想会拥有如此高的市场份额?出现这番局面主要有两个原因,其一从市场局势来分析,疫情冲击下,移动办公大潮兴起。企业需要远程办公,而从事设计、视频剪辑等工作者也需要更高科技的办公设备,于是PC市场如火如荼。其二,该企业旗下

  • 真的“炸场”了!苹果M1 Max芯片GPU性能超越PS5

    在昨天的苹果秋季发布会上,M1芯片的两位后继者M1 Pro和M1 Max正式亮相,这两款芯片卓越的性能引起了不少用户的关注。从参数上来看M1 Max芯片在图形处理性能上甚至超越了索尼的专业游戏主机PS5。这块被苹果称为快得太吓人”的M1 Max芯片在M1芯片的基础上对芯片架构进行了大量的拓展与优化调整,从而使M1 Max芯片拥有了最高10核CPU以及最高32核GPU的强大性能,也使得M1 Max芯片在核心数大幅上升的前提下实现了比配置独立显卡的笔记?

  • 周末酒店APP回应携程声明:手中掌握大量携程“2选1”事实和证据

    “周末酒店”APP发布“关于携程‘声明’之声明”,称手中掌握了大量携程从事“2选1”不正当竞争的事实证据。据了解,10月1日晚间,携程发表声明称,并不存在“二选一”不当行为,在节假日来临前,酒店一般也会大量下架携程平台上的预售库存,以便提升收益,携程一直给予酒店方面充分的尊重、理解和支持,并配合酒店方的运营策略。对目前与“周末酒店”造成的一些误解,携程已经做出了积极的沟通、解释。针

  • M1Pro和M1Max芯片有哪些不同 两个芯片性能对比介绍

    苹果新发布的MacBook Pro14/16英寸笔记本电脑上分别使用了新的M1 Pro和M1 Max芯片,这两个芯片的性能如何,这两款芯片的性能差距有多少呢,这里我们来看下具体的对比介绍。

  • 苹果即将推出的Mac芯片可能叫M1 Pro和M1‌ Max

    距离苹果期待已久的新款14英寸和16英寸MacBook Pro发布还有不到24小时,新的证据表明苹果可能将即将推出的 Mac 的芯片称为M1 Pro和‌M1‌ Max。

  • 配备M1 Max芯片的16英寸MacBook Pro比M1 Pro型号略重一些 原因不明

    我们知道2021款16英寸MacBook Pro可以选配M1 Pro或M1 Max芯片。M1 Max芯片是目前性能最强大的的AppleSilicon芯片,除了增加的性能外,配置M1 Max芯片的16英寸MacBook Pro还有另一个不同之处:它略微重了一些,但原因不明。正如我们已经强调的,新的16英寸MacBook Pro比以前的型号更重更厚。增加的厚度和重量来自新的机壳,更多的端口,以及其他因素。但有趣的是,苹果公司为新的16英寸MacBook Pro提供的规格分类页面中提示,配置M1

  • 1个100元!团伙用变脸App“复活”上万限用微信号

    打开摄像头,通过软件就可模拟出丰富表情,相信不少同学一定使用或见过过类似人像识别的变脸”App,借助短视频的渠道,App凭借较强的娱乐性走红网络,但软件存在安全隐患,容易被犯罪分子利用。日前,据江苏新闻,在净网2021专项行动中,南通警方现破获了一起通过被限用微信号进行境外诈骗的案件,五人团伙现已落网。在这起案件中,大家常见的变脸App却成为了帮凶。据悉,在这起新型网络犯罪案中,5人团伙利用AI软件伪造人脸识别认

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签