首页 > 传媒 > 关键词 > 绝地求生训练营最新资讯 > 正文

绝地求生训练营正式开战,“游戏+”战略助斗鱼成直播龙头

2018-10-18 10:49 · 稿源:站长之家用户投稿

 北京时间 10 月 15 日15:00,霖感&TiTi绝地求生训练营突围赛正式打响。此次霖感&TiTi绝地求生训练营是由PUBG首次授权的官方训练营赛事,该赛事由霖感电竞携手TiTi电竞主办,本次比赛由斗鱼直播平台全程独播, 48 支由官方认证的绝地求生职业战队将分成三组,争夺高达 22 万元的总奖金以及后续职业授权赛的参赛资格。

1.jpg

 

 本次霖感&TiTi绝地求生训练营突围赛全程采用FPP模式,整体赛事将分为三个阶段,第一阶段为突围阶段,从报名队伍中选拔出 32 支队伍进入淘汰赛;第二阶段为淘汰阶段,晋级队伍进行双败淘汰,选拔出 16 支队伍晋级决赛;第三阶段为决赛阶段, 16 支队伍通过积分形式决出冠亚季军。

2.jpg

 

3.jpg

 

自从绝地求生上线以来,在全球范围内掀起了一股“吃鸡热”,随之而来的是各种绝地求生相关的比赛、直播,也不断的有着各种各样的大神出现。斗鱼作为国内游戏直播第一平台,一直致力于电竞相关行业的发展。无论是电竞赛事的独家直播,还是斗鱼承办或自制的高端赛事,全部都取得了傲人的成绩,其中斗鱼直播平台自制的黄金大奖赛就是国内首个由直播平台打造的绝地求生自制赛,该赛事创办以来就得到了众多吃鸡战队与粉丝的支持,更是被绝地求生官方指定为积分赛事。斗鱼黄金大奖赛能被PUBG列为官方指定积分赛,是对斗鱼举办自制赛事运营水平的高度认可,而此次霖感&TiTi绝地求生训练营突围赛将由斗鱼独家直播,再次印证了斗鱼直播在赛事承办以及直播上的强大实力。

根据极光大数据最新公布的游戏直播 app数据榜单可以看出,斗鱼以3.97%的市场渗透率居首,超过第二名近0. 5 个百分点,是第三名的两倍以上。

4.jpg

 

第三方移动大数据机构Quest Mobile发布的最新报告显示,斗鱼在活跃用户数量上以高达 4397 万的活跃用户数处于领先地位,比第二名高出了 600 多万。

5.jpg

 

在国内众多直播平台的激烈竞争之下,斗鱼能够脱颖而出取得如今的成就,和它“游戏+”的战略布局是分不开的。斗鱼围绕电竞进行布局,不断地丰富直播内容并对用户输出,在电竞行业火热发展的当下,真正做到了将电竞与游戏直播完美结合,从而奠定了其网络直播的霸主地位。可以预见,斗鱼定会继续深耕游戏,贯彻“全民电竞”的思路,为更多游戏爱好者奉献精彩赛事。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天