首页 > 传媒 > 关键词 > 足球锦鲤最新资讯 > 正文

足球锦鲤来了!苏宁双十一“狮斗”带来最强球迷福利

2018-10-16 13:45 · 稿源:站长之家用户投稿

最近锦鲤火了,朋友圈都被各种各样的锦鲤刷屏了,不仅有各个城市的锦鲤,还有美妆锦鲤、校园锦鲤、游戏锦鲤等等,除此之外,足球锦鲤也来了!

10 月 15 日,苏宁易购官方微博发布“足球锦鲤来了”,表示最近锦鲤实在太多,但还没有人宠足球迷, 10 月 23 日抽出一位足球锦鲤。不仅如此,苏宁易购还为所有的足球迷们准备了一展球技的机会——铁笼狮斗足球赛,让每个球迷都能够上场踢球,还能凭球技拿走超 10 万元的奖金。

那么,足球锦鲤都有哪些福利呢?苏宁此次集结旗下各大足球相关产业,包括苏宁体育、江苏苏宁足球俱乐部、国际米兰俱乐部、PP体育等,带来了史上最强的足球大礼包。

足球锦鲤大礼包中包含苏宁易购送上的江疏影签名足球、苏宁体育送上的价值 3299 元的限量款C罗球鞋、江苏苏宁足球俱乐部送出所有球员签名球衣+限量版俱乐部签名球星卡+ 2019 赛季中超俱乐部主场年卡、国际米兰足球俱乐部送上伊卡尔迪签名球衣、PP体育将送出价值 998 元的体育高级会员年卡等等,涵盖了足球迷们所热爱的方方面面,可以说是非常豪华了。

除此之外,苏宁手机、苏宁电脑数码、苏宁家电、苏宁红孩子等各个蓝V都来为足球锦鲤大礼包加持,花样送福利。据悉,足球锦鲤抽奖时间截至 10 月 23 日,球迷朋友们可在此期间转发苏宁易购足球锦鲤微博,即有机会成为众人羡慕的足球锦鲤!

今年双十一,苏宁易购还专为球迷打造了一场全国范围的“狮斗”3V3 铁笼足球赛,集专业竞技与娱乐赛事于一体,在全国 43 座城市同步开赛,包括北京、上海、南京、广州、哈尔滨、武汉、成都、重庆、西安、乌鲁木齐等,打造国内首次大规模成体系的街头足球全民比赛。

目前,苏宁易购“狮斗”3V3 足球挑战赛已经在全国开启招募,球迷可至各地苏宁易购门店咨询报名,同时也可通过线上苏宁易购APP进行报名,不仅可以与身边好友一起组队报名,还可拼队报名,系统自动匹配相同区域的参赛选手组队比赛,上场踢球凭技术斩获超 10 万元奖金和PP体育年卡、 2019 中超赛季包等多项福利。

今年双十一,苏宁易购专为球迷们打造了一场足球嘉年华,靠运气化身足球锦鲤、凭技术驰骋绿茵场,将足球的魅力融入双十一买买买的狂欢中,真正实现全民嘉年华。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信生态的 13 种武器——2020双十一商家必读

    私域流量运营神器“小程序直播”有了公域流量入口;小程序内测“消息推送”功能;微信小商店“ 0 元开店”,自带直播卖货功能……微信每一个商业化产品的更新迭代都牵动着电商从业者的神经,因为它们可能意味着:一个新的流量入口、一个新的运营触点亦或是一个亟待挖掘的新生态。

  • 阿里张建锋团队获浙江科技大奖 曾攻克双十一、12306 春运购票等多项工程

    2019年度浙江省科学技术奖励大会在杭州召开,阿里张建锋团队与中国工程院院士李兰娟获得最高奖浙江科技大奖。这是2019年10月浙江科技大奖设立后首次颁奖。这一奖项授予浙江省在当代科学技术前沿取得重大突破或者在科学技术发展中有卓越建树的个人、团队,每年授予数量不超过2项。张建锋现任阿里云智能总裁、达摩院院长。据阿里方面介绍,张建锋曾带领团队攻克多个超大规模互联网工程系统难题,包括“

  • 盗墓笔记来袭?省点花锦鲤卡开启省钱追剧模式

    “你知道吗,《盗墓笔记.重启.极海听雷》这个月开播啦!” 办公室里的一声惊雷,在一片寂静中卷起涟漪,作为资深稻米,当然清楚这部剧在哪个平台播出,我立刻打开优酷视频。却悲催的发现,我的年会员到期了,正准备充值,却被一旁的同事拦了下来。同事也是稻米,我们俩一起追的盗墓笔记,差不多五六年了。 她跟我说别着急充值会员,先申请一张省点花锦鲤卡。我问她什么是省点花锦鲤卡是什么?她给我讲了一大堆,我从她的话里提炼出?

  • 荣耀平板V6书写高考寄语 985锦鲤值得拥有

    鲤鱼跃龙门,阳光下是谁笑容灿烂?荣耀平板V6书写高考寄语祝愿各位高考生高考大捷,高考寄语中包含多种985元素,表达了对学子们的衷心祝愿:一愿学子们心想事成,书写高考寄语的荣耀员工毕业于985院校,深含对于学弟学妹们的衷心祝福;二愿学子们前途顺利,荣耀平板V6搭载旗舰级985芯片,提供强劲性能与软硬件创新而有趣的交互为更高效的学习与工作保驾护航。祥龙腾云,红锦藏金,荣耀平板V6以潮美创造力描绘学子们的大好未来,985

  • 二十不惑迎来剧情高潮!用省点花锦鲤卡开启省钱追剧之旅

    《乘风破浪的姐姐》还没有结束,《元气满满的哥哥》就已经安排上了,《这就是街舞》来了小绵羊张艺兴和酷盖王一博,《密室大逃脱》里邓伦和郭麒麟差点吓成了表情包。《盗墓笔记重启》里小三爷马上要进入十一仓,《二十不惑》《三十而已》别出心裁的联动,各个影视平台的剧集和综艺轮番上映,这个夏天精彩纷呈。 好看的剧和综艺那么多,作为一个有选择能力的成年人,自然是一个都不能放过,虽说鱼和熊掌能不能兼得,但总得试一试才

  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 淘宝直播间拍出13201元“天价”高考锦鲤:考生祈福求好运

    俗话说,七分考,三分报。随着各省市的高考成绩陆续出炉,淘宝上的志愿填报直播日益火爆。甚至还有一条用来祈福求好运的锦鲤近日在淘宝直播间里被拍卖出1万多元的“天价”。7月22日

  • 王兴被中国足球人“群殴” 球迷神反击:外卖小哥起码知道门在哪里

    日,美团CEO王兴在饭否吐槽“国足球员 12 分钟跑不如清华学生的”言论引起了巨大的争议并遭到多方反驳。

  • 苏宁下一个十年:变与不变

    今年818,苏宁变了模样。在 7 月 27 日举办的苏宁易购 818 发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟揭晓了答案,品牌slogan升级为“专注好服务”。新版品牌视觉同步亮相,主色调亮度调高,吉祥物也变得简化、萌化。

  • 称国足跑不过清华男生!美团王兴被前国足球星下战书:输了送外卖

    “国足专业球员跑不过清华普通男生”,美团王兴的这一句吐槽,近段时间也激起了不小的波浪。王兴的言论,不仅遭到了知名体育评论员、节目主持人黄健翔的反驳,就连前国足著名球星董方

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 快舟十一号运载火箭首飞失利

    今日午间,我国在酒泉卫星发射中心组织实施快舟十一号运载火箭首次飞行任务时,火箭飞行出现异常,发射任务失利。具体原因正在进一步分析排查。据了解,此次任务搭载的是哔哩哔哩视频卫星、微厘空间一号系统S2 星等。对此,B 站回应称,哔哩哔哩视频卫星发射计划不会停止,“将再次发射卫星,时间另行通知”。据果壳的一篇文章测算,B站的这颗卫星从研发价格到发射成本,算下来总花费应该在 5000 万元左右。B站原本计划这颗卫星发?

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 从稻盛和夫到恒大苏宁,全员营销的5点认知

    开篇和大家分享个故事:1973年,突如其来的石油危机引发全球经济萧条。6个月内,日本经营大师稻盛和夫的京瓷集团,订单从每月27亿日元下降到不足3亿,订单金额骤降90%。面对外部环境险恶,营收断崖式下跌,稻盛和夫提出了后来被争相效仿的"全员营销"战略。他让那些完全没有营销经验的人,原本躲在幕后、连和人打招呼都会脸红的技术开发人员,那些名牌大学毕业的高管,统统走出去,去拜访客户、卖产品、签订单。在这样的组织动员下,京瓷集团当?

  • 苏宁抖音将在8月7日开启首场专场直播

    今日,苏宁易购宣布,和抖音的首场专场直播正式定档 8 月 7 日。首场直播将由“抖音一哥”罗永浩亲自操刀,所有货品均来自苏宁易购,消费者在下单时无需跳转,即可完成购买。

  • 苏宁拥抱下一个十年,小辛巴走向狮子王

    对于三十而立的企业来说,这个数字往往意味着安逸与稳定。苏宁显然是个例外,无论是市场格局,还是苏宁对自身的期许都不支持他在 30 岁的时候松懈半分。在刚刚结束的苏宁易购 818 发布会上,苏宁倾其生态资源屡屡释放战意。从“J-10%计划”商品与价保范围全面扩大,到苏宁金融三年免息让利 100 亿,苏宁物流启动“百川计划”,再到聚焦下一个十年的重磅品牌升级...越来越多的迹象表明:廉颇未老,蓄势待发。

  • 58同城超职季迎来超级雇主龙湖 体育周汇聚CBA、中超、足球小将岗位惊喜一夏

    知名企业招聘与泛文娱的碰撞,让 2020 年 58 同城超职季格外精彩。 7 月 20 日- 26 日,求职者又迎来龙湖与体育周的“神奇组合”。 58 同城超职季重磅推出龙湖智慧服务,龙湖冠寓线上招聘专场,体育周汇聚CBA、中超、足球小将等体育IP进行多场直播招聘活动,为求职者带来丰富趣味的体育岗位,让年轻求职者的应聘之旅充满惊喜。 龙湖集团旗下两大品牌入驻 58 同城超职季,优质岗位助力稳就业 在本次 58 同城超职季龙湖招聘专区中,

  • 苏宁易购全量商品入驻抖音,娱乐+购物双重快乐来了!

    2020 年被称作电商直播元年,不仅抖音、快手等短视频平台大力开放直播带货入口,苏宁易购、淘宝、京东等电商平台也纷纷开启直播卖货模式;就连央视,也让“段子手”朱广权和“带货一哥”李佳琦来了波联动,用直播的方式推动电商助农。这些变化的出现,让消费者们目不暇接、眼花缭乱、辗转反侧,一方面仍习惯于使用传统电商平台购物,另一方面又忍不住在视频平台的直播间里买买买。相对于在传统电商平台上下单,直播间的娱乐性和购物

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签