首页 > 传媒 > 关键词 > 社群助手最新资讯 > 正文

社群助手实用小技巧:微信群如何设置管理员?

2018-10-12 16:55 · 稿源:站长之家用户投稿

文章开篇,我们来做个小调查!你觉得微信群管理最头疼的事情是什么?

A 发广告的太多,群主只有 1 个,踢不过来?

B 群里老问重复的问题,回答问题太耗时

C 群里进新人没有及时欢迎,新人宝宝难留存

D 没有群空间,好的东西没法保存,很心塞

E 群一多,发消息得一个个发,用了半小时,结果还漏了群,很尴尬!

总结起来就是一句话!一个人管群,太累了!耗时长、费精力,还一团乱麻!不过,各位宝宝们不要不开心哦,微信最新版可以设置管理员了呢!有了管理员就可以叫上热心群成员辅助管群,减轻群主负担。我们一起来看看怎么设置吧~

微信设置管理员流程

1. 将微信更新到最新版本6.7.2。记住群主和管理员都需要升级到这个版本哦~

2. 然后打开微信群,点击右上角【…】按钮,然后下拉到群管理,点击进入。

1539328478391340.jpg

3. 此时,你会看到【群管理员】,点击进入,设置管理员即可。

1539328488716473.jpg

注:目前微信支持 40 人以上的群,可设置 3 个管理员。 40 人以下的群,无法设置管理员。 管理可修改群名称、群公告及删除群成员。

是不是很强大呢?赶快去试试吧!如果微信的管理员功能依旧不能满足您社群管理的需求,那就不妨试试社群助手吧。自动欢迎及回复、沉淀群内容、数据统计、多群统一管理,都能帮你实现哦!

超赞社群管理功能推荐

新人入群 自动发送欢迎

自定义欢迎词以后,群里有新人进群,社群助手会立即@新人 发送欢迎词哦!新人进群第一印象好得不要不要的,超级有归属感。

1539328498159070.jpg

关键词自动回复

预设常见问题关键词和答复,群里人提问触发了关键词,社群助手会帮您回答呢!无论何时何地,成员咨询都能第一时间得到回复,减轻了您负担的同时,提升了成员体验,很省事儿有没有?

1539328508180354.jpg

群内容保存

群里的讲课,好的聊天讨论都可以一键保存起来,供以后反复查看。语音、文字、图片、链接、公众号都可以保存,群成员随时可以去查看,反复收听课程。讲师的辛苦不白费,成员听课不受时间限制更方便。

1539328518641390.jpg

多群统一管理

社群助手有群联盟功能,多群联盟后,消息、欢迎词、关键词回复等发送以及课程精华,都可以实现主群设置,分群都可以自动同步。管理再多群也不会手忙脚乱,一团乱麻了,超级节省人力!

1539328528909178.jpg

除此之外,社群助手还支持定时提醒,群数据统计(活跃度、入退群数据、上下级关系),群互动(签到、线下活动、群投票、群话题),群积分等功能。

最最最重要的是!社群助手支持在微信群里设置无限个管理员,管理员可以协助群主进行设置。分分钟让你的社群管理变得高效,轻松,系统化!有没有很酷?详细可关注公众号“社群空间助手”了解。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天