首页 > 传媒 > 关键词  > 光联集团最新资讯  > 正文

光联集团应邀出席2018华为全联接大会,携手华为打造比较强互联体验的SD-WAN整体服务

2018-10-11 16:13 · 稿源: 站长之家用户

2018 华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2018)于 10 月 10 日- 10 月 12 日在上海召开,本次大会以“+智能,见未来”为主题。光联集团(Fnetlink)作为华为SD-WAN优秀合作伙伴受邀出席了本次盛会,光联集团创始人&CEO黄书展发表《光联携手华为打造极致互联体验的SD-WAN整体服务》主题演讲,分享光联在企业广域网互联服务的数字化转型思路与SD-WAN实践案例。 10 月 10 日,华为宣布与光联集团、Riverbed、InfoVista、Fortinet等合作伙伴共同建立开放SD-WAN云网生态,共建云时代极致体验的企业互联。

   2018 华为全链接大会

  作为国内最值得信赖的网络服务商,光联集团(Fnetlink)携手华为在今年 9 月份推出了“华为SD-WAN+光联整体服务”,旨在打造最强互联体验的SD-WAN整体服务。企业究竟如何选择SD-WAN服务,光联集团认为有三大关键要素,即技术服务能力、资源管理能力和 365 全天候运维能力。光联在业内首个推出“双网双机双应用”智能组网产品,通过有机融合华为优秀产品和光联优质服务,让客户充分体验SD-WAN的能力,真正释放SD-WAN价值。通过现场分享华为SD-WAN实践客户案例,呈现光联SD-WAN整体服务落地成果,持续为客户提供更优质的互联体验。

  光联集团CEO黄书展 发表主题演讲

  黄书展在演讲中指出,完整的SD-WAN服务就是“产品+服务”,就是华为+光联+合作伙伴。企业广域网互联真正需要的是优秀的产品和强大的服务能力,而构建快速互联、高效稳定的企业核心网,关键是要把骨干搭建好。光联的使命,就是要让企业的网络维护更简单、更稳定。光联云网Fast. Connect在全球拥有 76 个PoP点,境外 18 国家和地区拥有合作数据中心,中国地区有 58 个城市PoP点,通过 2100 多个外包服务点,全面覆盖300+城市。光联配备一支上百人的技术团队,提供7* 24 小时* 365 天的全年无休服务,客户满意度是光联服务质量考核的唯一标准,也是保障企业享受极致互联体验的软实力。

  华为与光联集团(左二)、Riverbed、InfoVista、Fortinet等合作仪式

  未来,SD-WAN将无处不在,光联携手华为、各合作伙伴共建云网生态,能为客户提供智能化的企业广域网互联的技术,并共同推出更多面向各行业的广域网互联解决方案,向客户交付极具竞争力和场景化的智能网络服务。愿各方携手并进,戮力同心,共同维护好客户、服务好客户,得到客户长期的信赖与支持,共同解决企业业务云化带来的挑战,在企业数字化转型和万物互联的时代共筑商业成功。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中商互联集团拍得全球顶级域名114.shop

    据悉,114.shop由阿里云旗下万网平台一口价售出,买家为中商互联集团,于 2021 年 11 月 24 日完成交易。据了解,中商互联集团为国内大数据产业互联网集团,涉足综合B2B信息及多个垂类产业互联网平台。Shop英文具有商店、店铺、工厂、车间、购物、采买等含义,为新顶级域名。 2016 年,GMO公司以2. 73 亿元人民币竞得,该域名自开放以来就大受欢迎,亚马逊、谷歌、京东等多家企业都曾争夺过.shop。通过辨识度来看,域名114.shop十?

  • 花房集团怎么样?全方位解析花房集团竞争优势

    几年前,谁也想不到,直播行业会有如今的发展。随着互联网的发展,社交娱乐行业也呈现出生机勃勃的状态,其中,直播行业的发展速度尤其快,甚至带动了就业的新机遇。近期,在一份面向全国 6000 余名大学生的问卷调查中,有93%的大学生认为直播行业发展前景光明,对直播行业心生向往。而想要从事直播行业,就应当深入了解直播行业的现状。花房集团作为直播行业的一棵“常青树”,旗下业务、产品、制度、动态都极具研究价值,今天我?

  • 共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

    10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新?

  • 双汇集团申请注册原生宇宙商标

    天眼查App显示,近日,河南双汇投资发展股份有限公司申请注册“原生宇宙”商标,国际分类涉及健身器材、食品,目前商标状态均为申请中。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 坚持公益不停歇,思埠集团积极履行社会责任

    “我们不一定会成为全国最大的企业,但一定要成为全国最有爱的企业。”这是思埠集团董事长吴召国所说的话,也是思埠集团一直以来秉持的企业文化——爱人如己,将公益融入企业文化中。为了更系统地推进慈善公益事业, 2018 年 4 月 12 日,广东省吴召国慈善基金会正式获广东省民政厅批准登记注册,基金会的宗旨是资助贫困家庭儿童、残障儿童和孤儿,改善生活质量和完成学业;资助农村、城镇老弱病残和弱势群体,改善生活质量;资助?

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

  • 浅析健合集团全球社区日

    健合集团全球社区日于 2018 年开始正式启动,是H&H全球公益基金主导下的首个重磅年度活动,旨在通过“H&H基金”三大基石:正念、营养、运动,联合全球各地志愿者组织,以健合人的公益之力,助力集团可持续发展。一起支持社区公益,点亮全球志愿者公益地图。健合集团全球社区日1、健合集团全球社区日的活动形式通过“健”行公益,快乐捐步活动,以运动捐步的形式共同参与公益,将步数转化为善款,为所在国家和地区的公益机构捐步筹?

  • 奶粉新鲜要靠“运”,azg集团让奶粉运输不用愁!

    科学研究表明,奶粉中蕴含丰富的优质蛋白质和钙元素,被誉为最接近“完美”的食品,因此,奶粉在营养品中拥有非常高的“地位”。在选购奶粉时,奶源地和新鲜度十分重要。众所周知,澳洲四季气候宜人,牧草丰美,水源充足,是全球首屈一指的奶源地,但是如何让优质的澳洲奶粉快速运输到国内呢?azg集团让奶粉运输不用愁!据了解,azg集团于 2015 年在澳洲成立,集团总部位于澳大利亚墨尔本,目前在中国杭州、中国香港、中国澳门、悉

  • 北京八维集团为学子提供广阔就业空间

    最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。市场供需决定就业前景市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天