首页 > 传媒 > 关键词  > 科沃斯最新资讯  > 正文

剁手不等双11 科沃斯年度高端旗舰扫地机器人DN33提前购

推广 · 2018-10-10 17:26 · 稿源: 厂商投稿

如何以最为“懒惰”的方式享受生活,除了舒服的沙发,一台高效清扫的扫地机器人才能配得上那颗懒得动弹的废柴之心。

科沃斯扫地机器人地宝DN33

今天我们将测试的产品是科沃斯年度高端旗舰扫地机器人DN33,搭载新一代全局规划系统Smart Navi 2.0,LDS激光雷达测距传感器配合SLAM算法,快速建立家居地图、智能分区,通过科沃斯机器人APP端可实现指定区域清扫。同时配合蓝鲸清洁系统2.0,扫拖二合一。

边清扫边建图 弓形路线可视清洁

用户可以观看到家庭中的全景地形图

在实际测试中我们发现,在首次工作时边清扫、边建图,机器人清扫路线与手机实时同步,清扫结束后,地图可以保存。区别于之前市面上部分产品清扫完成后显示清扫记录或根本不能显示,科沃斯DN33 通过科沃斯机器人独创的Smart Navi全局规划系统,手机APP实时显示机器人清扫路径,清洁一目了然。有了图,我们可以对它进行各种操作了↓↓↓

想扫哪里选哪里,不扫哪里全屏蔽 清洁乐趣全开

指定一个区域或设置虚拟墙

首次建图完成后,地宝DN33 会自动把地图按照家里的房间布局进行分区,在之后的清扫中即可对家中进行自定义清扫,想扫哪一间,直接选这一间就可以了。一次选几间清扫也可以。或者直接框选需要清扫的区域。同时,还可设定区域虚拟墙,DN33 工作时是不会进入的。

通过APP还加入查看工作状态,定时预约等实用性颇高的功能

手机APP功能十分丰富,可以查看实时清扫进度,对清扫地图进行操作、选择不同清扫模式,调整拖地水量,并且能够远程预约、对地宝进行命名等。同时搭载OTA在线升级技术,通过客户端快捷升级产品功能,使DN33 功能不断更新扩充,更好适应家庭环境,智能体验更进一步。

扫拖二合一,清洁更彻底

科沃斯DN33 将扫地拖地合二为一,搭载科沃斯机器人蓝鲸清洁系统2.0,配置大容量微控水箱,APP随心控制水量,用于日常家庭地面清洁是完全没有问题的。提高了清洁效果的同时,也让性价比更加突出。

科沃斯地宝DN33 扫拖二合一

经过一系列的测试,科沃斯DN33 在效果和功能上都表现出了很高的清洁水准,会自己规划路线、记忆清扫、自定义清扫,这些都是传统扫地机器人不能做到的,而实际的清洁效果也是让人眼前一亮,作为年度高端旗舰扫地机器人实至名归。(转自中关村在线)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天