首页 > 传媒 > 关键词 > 医拍即合AP最新资讯 > 正文

专业医疗对比相机,医拍即合APP实力代言

2018-10-10 16:55 · 稿源:站长之家用户投稿

项目销售时,什么才有说服力?

手术完成后,什么能够让客人满意?

手术档案中,什么具有商业价值和学术价值?

“口说无凭眼见为实”在医疗美容行业中表现的可谓淋漓尽致。不要小看这一张小小的照片,在整形效果这种主观意识占据主导地位的项目中,照片所展示出来的效果,远比“别人口中的效果”更具有可信度。

传统拍照1.png

手机相机拍摄的术前与术后照片

医拍即合拍照2.png

医拍即合app拍摄的术前与术后对比照片

什么样的照片才是专业,有效的呢?根据国际医疗美容外科摄影常年总结的经验和实际临床拍摄数据对比中,总结出一套标准的适用于医疗美容外科手术影像资料的基本要求,涵盖了目前可见的整形项目。

医拍即合App的拍摄参考标准就是站在巨人的肩膀上进行优化与简化的过程。将原本难懂的文字表述转化为直观的图片演示,聘请专业模特亲身示范如何采集标准角度。再通过软件研发技术,实现分屏拍摄,术后拍摄可参考术前拍摄角度与大小,术前拍摄可参考模特角度与大小。让,每一次拍摄都能够达到标准!

微博焦点-医拍即合-20180904.jpg

【 拒绝做背锅侠——整形医生 

当完成整形项目之后,客户看到自己的术前照片与术后照片没有很大不同的时候,就会主观的直接“判定”医生技术不达标,手术失败,没效果。这锅,医生背的冤啊!

有整形经验的朋友都知道,术前拍照和术后拍照往往要间隔一星期,甚至半个月。那么术后拍摄的时候,即便再专业的摄影师也难以确保铭记着该客户数日之前的拍照角度。正因如此,术前与术后的照片很可能就是因为一点点的角度偏差,而将手术效果给“成功掩盖”了!

paizhao.png

如果,在术后拍摄的时候可以比照着术前拍摄的角度和距离拍,拍出来的照片几乎一致,才是真正意义上的术前术后对比照。

【 给我一个支点,就能翘起地球——销售与咨询师

“给我一组照片,还你千万业绩。”很多咨询师在与客户沟通的时候,常因为没有有力的辅助性“证据”而功亏一篑。凭他舌灿莲花,滔滔不绝,然而却抵不过一个“无图无真相”的直击。

难为了咨询师好不容易获取的到院客户,就这样白白流失。在此过程中不仅仅浪费了客源,同样浪费了咨询师的时间,更重要的是客户对医院和医生的信任值大打折扣。损失的品牌公信力是无法用数字计算的。

QQ截图20180927100639.png

如果每一个咨询师手上都有几组、几十组甚至几百组“效果好,改变大,整的美”的长期追踪案例的话,自然可以挺直腰板。

【 你所不知的照片之祸——整形机构

每个医院都要自己“养”一个专业摄影师,白天紧锣密鼓的拍摄,晚上加班加点的修图,然而可用的照片却不足三分之一。并不是因为摄影的水平问题,而是角度实在难以一模一样,无法形成鲜明对比,再好看的摄影作品也无法成为有用的整形案例。

如果遇到医生或者医院申报学术科研项目,所提供的文字与照片辅证都需要符合国际标准,要在海量照片中选出来达标的照片就显得尤为困难,可用素材大大缩水,不仅仅影像了个人的专业形象,还有损院方的权威。

对比案例.jpg

如果可以有机器一般的定位和计算,让每次拍摄都能够标准化,不仅可以大大减少人工开销成本,还可以确保每一个案例都可以物尽其用。

【 积极捍卫成果,但也要顾忌情面——雇佣双方

偶尔发生医生离职,走了个人才对机构已经造成了不小的损失,一不小心没有将医生经手的客户资料备份出来,损失了档案资料,就更加雪上加霜了。

如果能够让医生手机中的客户档案分享到管理者的手机中,这样就不用担心资料的流失了。

传输.png

医拍即合App创新亮点

01.

医拍即合采用国际拍照角度标准为设定标准,通过分屏实现对比拍摄。拍照的同时可以看到上一次录入的同角度照片,保证了每一次拍摄的角度、距离、大小等多项要素达到统一化和标准化。

02.

内置对比工具,可任意调取照片进行对比分析,支持同步放大缩小与左右移动,细节部位也清晰可见!

03.

医拍即合内置精准的客户照片档案管理系统,强大服务器可同时承载千万用户顺畅使用。数据可传输与分享,告别数据单一存储时代,有效避免客户数据的流失。

04.

医拍即合通过手机移动端实现移动办公的需求。方便了医生上门复诊查看,同时对销售人员来说相当于随身携带了一整个标准的档案库。  

05.

医拍即合拥有完善的拼图功能,并一键转发至主流社交平台,无缝对接、快速便捷。让医疗从业者更方便更智能的分享案例。

还有视频演示,只需要在腾讯视频搜索“医拍即合App宣传片”就可以观赏了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 Apple Pay 正式上线江苏淮海一卡通交通联合卡

    苹果Apple Pay正式加入了对江苏淮海一卡通的支持,徐州地区用户可以使用Apple Pay快乘坐公交、地铁等公共交通。用户需要使用安装 iOS14 或更新系统的 iPhone6s 或后续机型,或者使用安装 watchOS7 或更新系统的 Apple Watch Series3 或后续表款。

  • 医渡科技港股IPO进行时 富途打新通道已开启

    港股打新又起喧嚣。医渡科技在2020年最后一天开放招股,热闹了整整一年的港股打新市场也在好奇——医渡科技能否成为再一只“大肉签”?市场的期待不无道理,从近几年的历史数据看医疗股一向是港股打新市场的热门赛道。据了解,医渡科技为一家领先的AI医疗解决方案提供商。其将在12月31日~1月7日招股,招股价为23.5~26.3港元,最低认购额2656.5港元,市值约为211.91亿港元~237.16亿港元,由高盛和中金公司联合保荐。医渡科技成立?

  • 苹果通知符合条件的开发者:App Store佣金可减半至15%

    还记得苹果之前宣布推出的小型企业计划吗?据外媒报道,目前,苹果公司已经开始通知符合条件的开发者,称他们已被“App Store小企业计划”接纳,其App Store佣金可减半至15%。

  • 苹果或与现代合作打造Apple Car 后者创33年来最大盘中涨幅

    据《韩国经济日报》电视部门报道,苹果正与韩国现代汽车集团洽谈自动驾驶电动车的合作事宜,双方目前正在就条款进行谈判。据悉,此次合作谈判由苹果发起,现代方面已经完成内部讨论,正在等待董事长批准。

  • 为什么所有的APP都在炫富?

    ​“人在美国,刚下飞机”、“喜提劳斯莱斯幻影”、“妈妈送我40万的床”……你有没有这样一种感觉:无论打开什么APP,都有人在展示自己的富裕生活,营造出一种“众人皆富你独穷”的氛围。

  • 苹果、现代计划3月前签署AppleCar自动驾驶汽车合作协议

    据路透社援引韩国IT新闻周日报道,现代汽车和苹果公司计划在今年3月份签署一项关于电动化的自动驾驶汽车的合作协议,并有望最早于2024年在美国开始生产。路透表示,业内消息人士透露,苹果和现代计划在起亚汽车(现代子公司)在乔治亚州的工厂生产新型汽车,或共同在美国投资建设新工厂,他们计划在2024年在拟议的工厂生产100000辆汽车,年产能为40万辆。

  • 苹果 App Store 和 Apple Pay 即将支持欧盟「强客户认证」

    据9to5mac报道,苹果今天向开发者表示,欧洲经济区用户的在线购买流程将可能会受到欧盟「强客户认证」的影响。

  • OPPO 或将联合 Tom Ford 带来全新卷轴屏手机

    据LetsGoDigital消息,OPPO正在开发一款全新的概念型手机,或将以刚发布的卷轴屏概念机OPPO X2021 为基础,该机壁纸等细节显示该机大概率是与美国时尚设计师Tom Ford联合设计。

  • 好好学习APP将停运

    昨日,字节跳动旗下知识付费产品“好好学习”发布通知称,因业务调整,好好学习软件及相关服务将于2021年1月20日停止运营,未到期的会员服务/付费内容/未提现余额等事宜及与之相关的权利与义务,将迁移至授权绑定的头条账号。

  • 面具公园停运后,择TA成为替代app了

    社交软件,算是一个陌生人与陌生人一个交流的桥梁,但其实在国内,它的起步时间较晚,有些知名的社交平台通过一些宣传,已经在业内达到一定的成就了,就像面具公园一样,它算是在社交软件中比较有地位的了,有兴趣了解的人大部分都知道这个软件。 但就在近日,被网信办查封了,应用市场也全面下架了,所以导致整个面具公园的软件乱哄哄的,各式各样的广告,v商啥都有,用户们现在不知道该怎么办,有一些开始找一些替代的app,但大

  • 闲置宽带大变身变收益 甜糖APP联合360路由器打造路由器新玩法

    路由器,作为家家户户都有的生活必需品,在我们的印象中,就是一个可以让电脑、手机可以同时上网的一个设备。但是,现在,甜糖APP的出现,让我们打开了新世界——路由器也能赚钱。比如,甜糖科技与国内科技巨头360路由器展开的深入合作,融入”家庭闲置带宽再次利用“的概念,共同打造“会赚钱的路由器“。伴随着“双十二”活动的圆满结束,360路由器V6销量也再次创下了新高,获得了用户的广泛好评。目前路由器已经成为了人们生活?

  • 学生党爱用的有道词典APP到底有何魅力?

    随着智能手机的普及,电子词典已经成为人们日常生活中不可缺少的工具,以前上学天天都在使用的英语词典,如今已经退居二线了。毕竟用电子词典查单词更快捷方便,而且有些电子词典还自带一些便捷功能,可以帮助学生更好地学习英语。有道词典就是一款比较受欢迎电子词典应用,这款应用功能多,可兼顾翻译、口语、听力多个方面。多种翻译功能,使用便捷用普通词典查单词,只能通过字母查找不认识的单词翻译,而且与单词有关的信息来源

  • 看过各大App的年度盘点后,你想过时间去哪了吗?

    根据QuestMobile的数据,在2020年,中国的手机用户平均每天每人使用手机6小时,一年下来就是平均每人2196小时。

  • 谷歌App商店宣布下架社交平台Parler 苹果商店考虑跟进

    在连续被Facebook和Twitter等主流社交平台封杀之后,谷歌APP商店已在声明中宣布下架聚集了大批特朗普支持者的社交平台Parler,苹果商店也表示考虑是否跟进下架处理。

  • 工信部:微信、微博等43款APP将适老化改造

    今日,工信部印发《互联网应用适老化及无障碍改造专项行动方案》称,为着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,推动充分兼顾老年人、残疾人需求的信息化社会建设,工业和信息化部决定自2021年1月起,在全国范围内组织开展为期一年的互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。

  • 艾德金融科技荣膺「金中环-最佳APP创新奖」

    2021 年 1 月 6 日,智通财经主办的" 2021 年资本市场年会暨第五届金港股颁奖盛典"在深圳隆重举办。在 1 月 7 日“金中环论坛暨全球港美股打新英雄会”环节中,艾德控股集团成员-艾德金融科技研发的【艾德一站通】APP经过评审团层层筛选审核,最终获评「最佳APP创新奖」。(图为艾德一站通获评「最佳APP创新奖」) 当前恰逢深圳特区建立四十周年,也是“金港股”评选五周年,具有特殊意义。“金港股”旨在表彰为公司主营业务良好、?

  • 荣耀俱乐部App内测版本上线,相关内容和活动将逐渐迁移

    荣耀俱乐部是荣耀互联网手机品牌粉丝交流平台。据@荣耀俱乐部官方微博消息,荣耀俱乐部app即将上线,所有荣耀产品相关内容和活动将迁移到荣耀俱乐部app。与此同时,荣耀官方邀请荣耀用户一起共建新荣耀,共筑新社区。

  • 花生壳管理APP全新升级,风格改版体验更优!

    星夜兼程,优化不止。近日,国内知名内网穿透及动态域名解析服务商花生壳,继更新发布花生壳Windows5.2、Linux5.0和树莓派5.0客户端后,又对花生壳管理APP进行了全新升级,功能模块全新改版,新增场景映射管理、阳光小店积分体系和暗黑模式主题,为用户带来了更方便的服务管理和更多福利优惠。功能模块改版,多帐号、多设备管理更方便针对多帐号、多设备管理问题,全新升级的花生壳管理APP3.0,优化调整了主功能模块,将原有【管理

  • 年度听歌报告刷屏,音乐类App是如何吸引你去打发时间的?

    这几天,你的朋友圈有没有被各大音乐平台的年度听歌报告刷屏?每年这个时候,手机里的App都会以这样的方式提醒下大家,音乐对人类的影响真是无时不在、无处不在。但市场越繁荣,竞争也就越激烈。这个月,虾米音乐即将关停的消息持续发酵,距离传闻中的关停日期越来越近,一众网友感叹:一段青春要结束了。也有人不免产生疑问:音乐流媒体平台的生存底牌究竟是什么?

  • Cash App:现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利

    据coindesk报道,支付巨头Square旗下转账工具Cash App宣称,现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利。在此之前,Cash App只提供美元返利。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签