首页 > 传媒 > 关键词 > ES浏览器最新资讯 > 正文

智能电视也能在线看网盘视频,这个软件一定要下载!

2018-10-09 17:28 · 稿源:站长之家用户投稿

智能电视怎么用ES浏览器下载或观看百度云视频是很多用户的疑问,今天ZNDS智能电视网小编就推荐一款:很棒的安卓文件管理器,在经过多次的改进,目前已经支持联网,用户们可以自行连接百度云并下载里面的文件到智能电视上面,那么现在就来讲一下安卓怎么用ES浏览器下载百度云视频吧!

1、打开ES文件浏览器找到【网络】-【网盘】

1.png

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议