丽维家:石墨烯防伪卡从规划走向现实,家居行业首推

2018-10-09 09:39 稿源:用户投稿  0条评论

丽维家从 8 月出开始,即着手规划石墨烯身份防伪标签(CFD)运用于丽维家定制产品。经过丽维家与英国曼彻斯特大学终身教授宋爱民团队 2 个多月的协商和技术攻坚,丽维家定制产品确定在 10 月 8 日开始陆续使用CFD。标志着行业首推诺贝尔得奖技术的案例全面落地,为共治联盟行动增添持续动力。


石墨烯身份防伪标签(CFD),是研究人员利用石墨烯制作不可复刻的“原子级”数据。消费者使用智能机的NFC功能,靠近石墨烯防伪识标签,手机就接收到和显示产品丽维家定制产品的相关信息,CFD本身也会变色凸显丽维家预留的信息,从而是消费者能自主确定产品真伪。

据了解,丽维家石墨烯身份防伪标签(CFD)的物料已经到位,同时相关生产工作开始匹配执行,丽维家今天生产定制橱柜、衣柜或全屋定制等即获得唯一对应的CFD。如何通过CFD的鉴别步骤也已面向市场进行全面宣传。可以说,丽维家石墨烯科技防伪闭环已成。今后丽维家所有的产品都会使用基于石墨烯CFD的防伪物料,每个订单都有唯一专属的石墨烯CFD标签,从源头上杜绝假冒伪劣,保护消费者和合法商家的合法利益。


至此,丽维家真正成为家居界领域,首个使用石墨烯科技防伪的品牌商。丽维家将石墨烯身份防伪标签(CFD),运用在家具防伪打假的工作上,为行业提供了防伪新方法,使假冒伪劣产品与优质正品快速分离,减少消费者或者合伙人的财产损失,同时让其他企业能借鉴参考,保护品牌声誉。

如曼彻斯特的首席执行官James Baker说,石墨烯时刻可能即将到来。丽维家运用石墨烯黑科技、NFC高科技,将定制家具与板材的防伪工作做起来,最大程度的遏止假冒伪劣的发生。在此基础上,丽维家牵头行业品牌商进行的“家居安全共治联盟”行动接轨,全方位打击假冒伪劣,共同整顿家居市场秩序,提供维权途径,让年轻安家者放心用上安全、环保、高性价比的正品克诺斯邦板材及丽维家定制家具。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多