华为云企业主机安全HSS,云服务器的防护盾

2018-09-28 14:43 稿源:用户投稿  0条评论

  企业上云已经成为了一种趋势,落在云上的主机安全却时刻牵扯着企业的敏感神经。黑客入侵屡见不鲜,病毒花式翻新,针对漏洞所进行的攻击也让企业不堪其扰。频频爆发的安全威胁事件为企业敲响了警钟,如何才能减少安全风险,为云服务器带来全方位的保护呢?

  华为云目前已为大量云上用户提供企业主机安全服务,多行业全场景覆盖,支撑过万大型企业稳定运行。企业主机安全服务通过资产管理、漏洞管理、基线检查、入侵检测等功能,帮助企业更便捷地管理主机安全风险,事前预防、事中防御、事后检测,实时发现黑客入侵行为,降低云服务器90%以上安全风险的同时,也满足了等保合规的要求。

  了解更多华为云企业主机安全内容,请移步:华为云官网

  HUAWEI CONNECT 2018作为华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,将于2018年10月10日-12日在上海隆重举行。本届大会以“+智能,见未来”为主题,旨在搭建一个开放、合作、共享的平台,与客户伙伴一起共同探讨如何把握新机遇创造智能未来。欲了解更多详情,请参阅:2018华为全联接大会官网

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多