首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁红孩子少儿型秀大赛进行时,百店同庆送福利

2018-09-28 10:59 · 稿源:站长之家用户投稿

  9 月 26 日,2018 kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛正式开启报名。记者从苏宁方面了解到,线上线下报名都很热烈,家长们通过苏宁红孩子百家线下体验店和PC、APP报名入口同时报名。

  为配合大赛的进行, 9 月 19 日- 9 月 24 日,苏宁红孩子在线下智慧门店突破 100 家之际,举办了“当红梦想家,敢梦就敢红”活动,面向全国范围征集 10000 个梦想,为孩子们送上惊喜好礼。

  苏宁红孩子百店同庆送好礼

  “当红梦想家”主题活动主要针对2- 8 岁的家庭宝贝开展,全国 25 个大区共计 100 家苏宁红孩子智慧门店共同征集了超万个梦想,无论在形式上还是内容上,都给孩子们带来了幸福和欢乐。

  记者在无锡门店发现,门店面向全市范围内的宝宝开启了“梦想时光邮筒”的征集活动,并从中随机抽取 100 份幸运宝贝,定做梦想盒子和整蛊盒子,让他们实现梦想获得奖品的同时,也能感受到暖心搞笑的氛围。在南京,苏宁红孩子以快递盒子的形式,将帕琦安全座椅、儿童自行车等丰富的奖品藏于其中,送给孩子们一个惊喜。

  百店同庆,百店百色。在征集梦想、给娃送惊喜的同时,苏宁红孩子全国旗舰店总数已经突破 100 家,打造了属于自己的里程碑。据悉,未来 180 天,苏宁红孩子将再造 100 店;到 2020 年底,旗舰店将超 500 家,通过线下布局的全面提档,线上多平台全场景服务升级,进一步完善O2O智慧零售模式,打造了全行业领先的母婴购物和服务平台。

  苏宁红孩子开启大赛报名火爆

  百店同庆送祝福的同时,2018 kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛也同步开启报名,并全国海选活动。

  记者发现,有家长专程带孩子来到红孩子门店,现场报名。据悉,除了可以在苏宁红孩子门店现场报名,家长还可以在苏宁易购APP及网站报名。

   2018 年Kids World 苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛的海选涉及 43 个地级市,在全国 7 个大区举办晋级赛,更专设国际赛区,是近年来较大规模的国际少儿赛事。整个赛事融合了少儿T台秀、明星大咖表演、苏宁红孩子IP儿童剧、苏宁红孩子主题快闪店等内容。

  活动海选时间从 9 月 26 日至 10 月 21 日; 11 月 9 日开启晋级赛,伴随着双 11 大幕的拉开,将给活动带来高潮; 11 月 16 日开启总决赛。

  苏宁红孩子送祝福

  在活动启动仪式上,苏宁易购集团红孩子公司总裁钱家祥表示,希望通过T台上充满朝气的孩子们,让家长们感受到每个孩子的成长都是一段奇妙的旅程。

  苏宁红孩子邀请家长为孩子报名参加,孩子们需要拥有独自面对世界的能力,父母则要放手让他安全探索,经历过成长中的磨练,让孩子们更自信、积极的看待这个世界,背后的爱,则让孩子的未来可期。据悉,这也是苏宁红孩子和新丝路举办这次有趣、有爱、有型大赛的初衷。

  目前,苏宁面向用户多元消费需求,已经形成全品类、全渠道、全客群的布局,围绕大消费大服务的变革,以零售服务为核心, 8 大产业协同发展,构建了线上线下融合、双线极速发展、多业态布局、全渠道渗透的同心多元智慧零售模式。而苏宁红孩子是苏宁旗下O2O母婴购物和服务的平台,满足消费者购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式消费需求,一直以来坚持品质、时尚、新鲜、科技的理念和定位,承担应有的社会责任,这贯穿了苏宁红孩子 14 年的发展史。

  苏宁红孩子与新丝路倾力合作共同打造的时尚大赛IP,是近年来国内最大规模的少儿赛事。该赛事融合了少儿T台秀、明星大咖表演、苏宁红孩子IP儿童剧、主题快闪店等内容,希望培养出“会玩、有爱的孩子”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 苏宁下一个十年:变与不变

    今年818,苏宁变了模样。在 7 月 27 日举办的苏宁易购 818 发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟揭晓了答案,品牌slogan升级为“专注好服务”。新版品牌视觉同步亮相,主色调亮度调高,吉祥物也变得简化、萌化。

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 从稻盛和夫到恒大苏宁,全员营销的5点认知

    开篇和大家分享个故事:1973年,突如其来的石油危机引发全球经济萧条。6个月内,日本经营大师稻盛和夫的京瓷集团,订单从每月27亿日元下降到不足3亿,订单金额骤降90%。面对外部环境险恶,营收断崖式下跌,稻盛和夫提出了后来被争相效仿的"全员营销"战略。他让那些完全没有营销经验的人,原本躲在幕后、连和人打招呼都会脸红的技术开发人员,那些名牌大学毕业的高管,统统走出去,去拜访客户、卖产品、签订单。在这样的组织动员下,京瓷集团当?

  • 苏宁抖音将在8月7日开启首场专场直播

    今日,苏宁易购宣布,和抖音的首场专场直播正式定档 8 月 7 日。首场直播将由“抖音一哥”罗永浩亲自操刀,所有货品均来自苏宁易购,消费者在下单时无需跳转,即可完成购买。

  • 苏宁拥抱下一个十年,小辛巴走向狮子王

    对于三十而立的企业来说,这个数字往往意味着安逸与稳定。苏宁显然是个例外,无论是市场格局,还是苏宁对自身的期许都不支持他在 30 岁的时候松懈半分。在刚刚结束的苏宁易购 818 发布会上,苏宁倾其生态资源屡屡释放战意。从“J-10%计划”商品与价保范围全面扩大,到苏宁金融三年免息让利 100 亿,苏宁物流启动“百川计划”,再到聚焦下一个十年的重磅品牌升级...越来越多的迹象表明:廉颇未老,蓄势待发。

  • 苏宁易购全量商品入驻抖音,娱乐+购物双重快乐来了!

    2020 年被称作电商直播元年,不仅抖音、快手等短视频平台大力开放直播带货入口,苏宁易购、淘宝、京东等电商平台也纷纷开启直播卖货模式;就连央视,也让“段子手”朱广权和“带货一哥”李佳琦来了波联动,用直播的方式推动电商助农。这些变化的出现,让消费者们目不暇接、眼花缭乱、辗转反侧,一方面仍习惯于使用传统电商平台购物,另一方面又忍不住在视频平台的直播间里买买买。相对于在传统电商平台上下单,直播间的娱乐性和购物

  • 苏宁易购和微博达成深度合作,实现内容+电商的深度融合

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)据IT之家报道,苏宁易购和微博于7月28日达成深度合作。苏宁易购将和微博在明星娱乐、体育赛事、电子竞技等领域深入打通,展开内容生态以及商业转化的合作,并在用户链路上实现无感转化。在苏宁艺人矩阵上,苏宁易购和微博将致力于实现内容+电商的深度融合。基于苏宁易购在3C品类上的优势,以及LPL官方合作伙伴的身份,双方将携手打造苏宁微博电竞专场,推出不同直播的场景。苏宁易购还将向微博输

  • 疯狂的苏宁小店能给这个“零售帝国”添几块砖?

    瑞幸宣布计划到 2021 年底在国内建成 10000 家门店。如今一年多时间过去,万家门店梦想未竞,造假丑闻和退市接踵而来,那“故事”里的 10000 家蓝图也早已搁置。

  • 苏宁小店连续亏损,它会成第二个便利蜂吗?

    图/IC Photo文/DoNews 长风责编/杨博丞“你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东对于外界质疑给出的回应。这之后不久苏宁便发布了2019年半年报,半年报显示苏宁小店的亏损已经高达22亿元。从2017年宣布正式进军便利店市场后,苏宁的这部分业务就处于“血流不止”的状态,但这并没有改变苏宁激进的态度。不久前,苏宁家乐福CEO

  • 苏宁空调维修一口价,考生家庭免费故障检测

    小暑牵三伏,盛夏自此始,今年的三伏天将长达40天。炎炎高温正是空调使用的高频时期,特别是高考来袭,众多考生家庭更是担心家中的空调出现故障。近日,苏宁发布“清爽考场”计划,特别为全国考生家庭提供空调免费检修服务。 免费家电检修,助力考生清凉 苏宁宣布,7月1日——9日期间,所有高考考生家庭可凭借今年的准考证号,通过苏宁帮客小程序免费预约空调故障排查服务。具体操作方式为,通过关注苏宁帮客公众号,回复“高考”

  • 节能周主推绿色家电,苏宁易购以旧换新转化超亿元

    全国节能宣传周期间,苏宁易购全力配合国家发展和改革委与中标院,大力推广节能减排产品,并发放绿色节能补贴,通过以旧换新、以旧换绿等形式促进新能效家电的推广。据了解,节能周期间苏宁易购全渠道以旧换新回收单量超3.75万台。据悉,6月29日至7月5日,苏宁易购全渠道以旧换新回收单量超3.75万台,转化金额超亿元,其中空调、冰箱、洗衣机占据换新排行榜前三名。苏宁易购悟空榜节能周主题榜单数据显示,一级与新一级能效变频空调最受用户?

  • 苏宁与抖音电商达成深度合作:全量商品入驻抖音小店 向主播开放

    7月30日消息,苏宁易购宣布和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年818期间正式启动落地。根据协议,苏宁易购将输出供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店,并开放给抖音电商平台所有主播,用户无需跳转即可完成购买,苏宁易购也同步输出物流和售后服务体验。在直播领域,苏宁易购将在抖音电商中打造品牌营销IP——苏宁易购超级买手直播间

  • 苏宁史上力度最大的818:J-10%升级 击穿低价 价保60天

    7月27日,在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟宣布,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。据悉,818期间将有

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 180天质保

    8月1日消息,苏宁易购官微宣布,苏宁维修推出了49元换电池活动,活动时间为8月1日-8月18日。据了解,苏宁此次换电池提供的49元换电池服务并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全

  • 苏宁发布小Biu智慧屏Pro 推出全新的Biu+开放战略

    7月31日消息,在第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁发布了小Biu智慧屏Pro,以及全新的Biu+开放战略,并与博泰车联网、涂鸦智能等签署Biu+生态战略合作协议。苏宁智能终端公司总裁刘东皓表示,从生态赋能进化到生态共享,苏宁Biu+生态将与多位合作伙伴携手共建开放、共享的智能生态,共同打造亿级终端互联平台。据苏宁智能终端公司副总裁常江介绍,新品小Biu智慧屏Pro搭载1080P AI全自动升降式摄像头,集合了六路视频?

  • 苏宁体育诉电信中超侵权获赔50万 因后者擅自转播中超联赛

    今日,针对“中超体育赛事节目”侵权案,杭州互联网法院公开宣判,法院认定浙江电信及杭州电信、浙广电新媒体公司未经授权播放赛事节目的行为构成侵权,判令上述被告依法赔偿苏宁体育经济损失及合理费用共计 50 万元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签