X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 汇量科技最新资讯  > 正文

GIC拟大幅加持汇量科技(01860) 持股比例预计达7-8%

2021-04-13 11:00 · 稿源:站长之家用户

汇量科技(01860)发布公告,于 2021 年 4 月 13 日,公司、卖方(公司的控股股东顺流技术有限公司)及配售代理订立配售及认购协议,据此,卖方拟按配售价按尽力基准配售合共7248. 1 万股现有股份;及卖方已同意按认购价(与配售价相同)认购,且公司已同意按认购价(与配售价相同)向卖方发行合共7248. 1 万股新股份。

配售价为每股5. 90 港元,较 4 月 12 日收市价6. 47 港元折让约8.81%;配售股份数目相当于(与销售股份数目相同)于本公告日期已发行股份总数约4.72%;及认购事项完成后经扩大的已发行股份总数约4.51%(假设自本公告日期至认购事项完成时已发行股份总数并无变动)。

预期销售股份将配售予一名承配人,即GIC,彼为公司现有股东。GIC乃一间于 1981 年成立的全球投资管理公司,致力于管理新加坡的外汇储备。GIC于股票、固定收入、外汇、商品、货币市场、另类投资、房地产及私募股权方面进行国际投资。GIC于股票、固定收入、外汇、商品、货币市场、另类投资、房地产及私募股权方面进行国际投资。

于本公告日期,GIC控股5029. 6 万股,持股比例达约3.278%。根据公司最新的持股比例信息,预计本轮交易后,GIC合计持股比例预计将达到7-8%(仅为估算,具体以联交所披露为准)。

公司将收到的认购事项所得款项净额估计约为4. 259 亿港元,拟用于集团云事业部及SaaS工具矩阵开发及拓展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SaaS和云计算,能否打开汇量科技的增长空间?

    从以程序化广告为核心的广告平台,进化出SaaS平台和云计算业务,为汇量科技带来了新的业务增长点。9月15日,汇量科技(01860.HK)在北京召开2021年战略及新品发布会,发布了热力引擎、MaxCloud等产品,持续进军SaaS和云计算领域。汇量科技之前的业务重心是以Mintegral平台为核心的程序化广告业务,是业内程序化流量的重要提供方;此次发布会,发布的热力引擎和MaxCloud, 着眼于为客户管理流量渠道和搭建工具平台,这既是定位的跨越

  • 收购热云数据后,汇量科技第一个大动作曝光!

    文|Claire Zhang做数字化转型似乎已经成为了企业长期发展的“标配”。然而,很多企业在数字化建设上踩了不少坑,或者正在踩坑。典型的现象是,某些企业在数字化建设上花了大笔支出,但营销技术实施的效果却并不理想。而且,很多企业先做了私域,后搭建了CDP,再做营销自动化,最后像拼图一样把所有模块拼在一起。这样一来,就导致了来自不同品牌的解决方案,相互协同和统一调配性比较差,无法实现企业的预期效果。如今,企业数字?

  • 汇量科技发布MaxCloud助力企业提升DevOps效率,让开发回归开发

    近日,汇量科技携手热云数据发布了一站式智能营销解决方案“热力引擎”,以“让增长变简单”为使命,助力企业解决增长过程中的难题。而热力引擎的底层云原生技术能力之一MaxCloud也同步作为单独的解决方案对外发布,旨在解决企业DevOps实践中的成本难题。三朵云,让增长变简单据介绍,热力引擎是一套由数据智能与云原生驱动的全域营销云产品矩阵,综合为企业提供数据分析云、数据管理云、智能投放云三组工具集,分别帮助企业进行业

  • AI,让增长变简单:汇量科技官宣朱小强加盟,发布全域营销云产品矩阵「热力引擎」

    在数字化转型进入加速期的今天,企业快速增长的方法论或许并不神秘。一家企业是怎么做决策的?自 2020 年开始,全球经济的数字化转型进入加速阶段,大数据、AI技术在企业决策中的作用越来越受到重视。AI技术也逐渐成为这一领域的核心。与以往相比,更多企业开始选择相信「智能决策系统」,利用其至高的「理性」来帮助管理者做出「最正确的决定」。经历过第三次发展浪潮,人工智能技术已经进入全面落地期,决策智能有望成为其中增长

  • AppsFlyer最新榜单:汇量科技Mobvista旗下程序化广告平台Mintegral跻身全球留存实力榜四强

    10 月 19 日,移动归因与营销分析公司AppsFlyer发布了《广告平台综合表现报告》(第十三版)。在报告中,汇量科技Mobvista旗下程序化广告平台Mintegral表现亮眼,冲入全球全品类应用留存实力榜安卓端第4、iOS端第7,是今年少数进入该榜十强的中国公司之一。AppsFlyer半年一期的《广告平台综合表现报告》被誉为“最具权威性的移动营销行业报告”之一。本版报告汇总了2021 年上半年Android平台及 6 月至 8 月授权ATT的iOS用户数据,?

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

  • 金融科技再升级,金电联行以科技助力金融行业发展

    当前,数字经济作为数字生产力驱动下的一种经济形态,在国民经济中的关键作用日益凸显。金融与科技相互渗透、相向而行,“数据+技术”双轮驱动的金融创新成为了数字化转型的核心。近年来,以金电联行为代表的大数据科技服务商,积极推进数字化转型,通过大数据、人工智能、区块链等数字技术,不断提升服务实体经济的能力,金电联行也成为了金融科技创新的积极推动者。 在不同的环境、条件下,小微企业生产经营面临的问题也不尽相?

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

    九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。 事业家庭兼顾 ?

  • 罗永浩将重返科技行业

    昨日,有网友@罗永浩,称锤子科技的各类产品正在逐渐消失,希望罗永浩可以重燃锤子科技的火苗。据悉,10月15日,锤子论坛宣布,将于2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。对此,罗永浩回应该网友称,火苗一直都在,明年

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签