首页 > 动态 > 关键词 > 苹果重返CES最新资讯 > 正文

苹果重返CES 高管称用户所有Siri数据都不会发到服务器

2020-01-09 09:05 · 稿源:用户投稿

2020CES美国消费电子展近日正式在拉斯维加斯举行,这一全球性的消费电子展吸引了数千家国际顶级科技公司,而苹果公司没有在CES开设展台,但其高管参与了论坛活动,这也是苹果公司在1992年之后,时隔28年重返CES。

苹果

在今年的CES展会上,苹果公司隐私高级总监简·霍瓦斯(Jane Horvath)参加了2020CES“首席隐私官圆桌会议”,讨论了用户隐私的状态,苹果的隐私标准等。她表示,苹果设备默认设置就在保护个人隐私,它会采用随机标识符而不是追踪到个人帐户:“用户所有Siri数据、地图数据都不会发送到苹果服务器上,即使是常用的emoji,我们也是基于本地数据,消费者不必担心隐私泄露”。

霍瓦斯还表示,对于苹果公司而言,关注隐私是从一开始就考虑的。她解释说:“对于每个新产品,即使在即将开始的设计阶段,我们都会指派一名隐私工程师和一名隐私律师与团队合作。”她还称赞苹果领导层对隐私的承诺。她说:“蒂姆·库克致力于保护隐私,隐私权不受公司控制。”

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

    第 31 届苹果开发者大会将首次采取线上直播的方式进行,也就是说任何人都能通过网络观看这场开发者盛宴。和往年相同,大会首日也设置了开幕演讲环节,重点介绍一些即将推出的新产品,并且会提供有关于 iOS/iPadOS/watchOS/macOS/tvOS 等新版系统的细节。

  • 苹果已发出WWDC 2020线上活动邀请函

    在推出面向 Mac 等平台的 WWDC 2020 官方应用程序(Apple Developer)的同时,苹果还于今日放出了 WWDC 2020 线上活动的邀请函。6 月 22 日(周一)的时候,来自世界各地的开发者、设计师、以及媒体从业者,都将通过这种形式参与到这场年度盛会中来。

  • 2020苹果设计大奖公布,完整奖项名单汇总

    6月29日,苹果公司公布了2020年苹果设计大奖,该奖项是苹果根据设计、创新、独创性和技术成就四个方面挑选出的表现俱佳的产品。今年入选的有《Darkroom》、《Shapr》等8款应用和游戏。

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 苹果WWDC2020详情公开:主题演讲将于23日凌晨召开

    凤凰网科技讯 (作者/阎烁)6月12日,苹果在其官方网站上线了WWDC20的详细日程安排,最受关注的主题演讲环节将于太平洋夏令时6月22日上午10点(北京时间6月23日凌晨1点)在Apple Park进行全球直播,国内观众可以通过腾讯视频、爱奇艺、优酷和哔哩哔哩进行收看。本次WWDC是历史首次采用线上形式召开,全球Apple开发者社区超过2300万名开发者都可以参与其中,除了普通用户最关注的主题演讲之外,每年WWDC还会有不少开发者与Apple工程

  • CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办

    6月4日消息,据国外媒体报道,CES(国际消费电子展)主办方最近表示,CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办。CES按此前规划,CES 2021将于1月6日至9日在美国拉斯维加斯举行。虽然还有一段时间,但主办方已开始规划。CES主办方表示,目前计划以线下展会形式举办,但为了防控疫情,会采取一些措施,比如会场各个位置都将定期打扫和清洁;会场配备消毒洗手液;加宽会展区域过道,以便参会者能保持社交距离。另外,主办方

  • 苹果WWDC 2020回顾:iOS14大更新 自研Mac芯片正式亮相

    6月23日消息,今日凌晨一点,苹果2020WWDC在加州总部的乔布斯剧院举行。受制于疫情影响,本届WWDC采用线上的方式,与往常一样,WWDC 2020依旧围绕iOS,iPadOS,macOS等几大系统的改进和更新展开,在演讲最后,库克还宣布Mac将全面采用自己的Apple定制芯片。IOS 14WWDC的重头戏一向是苹果的IOS系统,新版本iOS14为了让用户更便捷的整理主屏幕应用,苹果推出了App Library,该功能可以将同一类app归档整理在一起,比如游?

  • 苹果WWDC 2020大会将于6月22日改为线上举行

    DoNews 6月3日消息(记者 丁凡)苹果之前方面表示,由于受到今年疫情的影响,Apple将于6月22日举行WWDC 2020大会改为线上举行,当然今年的参加是完全免费的。Apple的软件阵容包括iOS,macOS,WatchOS,tvOS和相对较新的iPadOS。预计WWDC 2020将有超过2300万开发者社区成员参加。

  • 好屋荣获2020中国金指尖“2020最具投资价值企业”大奖

    5 月 29 日,好屋受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智能、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的峰会时间里,共有 11 ?

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 苹果Mac弃用英特尔芯片,最快2020年底发布产品

    北京时间6月23日凌晨,苹果2020WWDC开发者大会正式召开,在大会上苹果宣布将在全新Mac产品中全面引入自研ARM架构芯片而非继续使用英特尔芯片,这成为当晚除iOS之外另一个重磅消息。

  • 苹果WWDC2020将于23日凌晨全球直播 iOS14即将见面

    今日,苹果官网公布了WWDC2020活动安排。苹果称,本次WWDC2020活动将通过线上形式举行,其中,主题演讲将于 6 月 22 日上午 10 点 (太平洋夏令时间,即北京时间 6 月 23 日凌晨 1 点) 在 Apple Park 进行全球直播。

  • 2020苹果WWDC日程安排汇总 WWDC发布会活动时间表

    2020年苹果WWDC开发者大会将在美国太平洋时间6月22日正式开始,今年WWDC全程将采用线上的方式来举行,同时苹果也公布了WWDC活动的时间表,大家可以根据自己的需求来观看本次的发布会。

  • 苹果公布WWDC 2020细节:新一代iOS、iPadOS系统要来了

    对于那些关注WWDC 2020的人来说,苹果现在已经公布了活动的详细细节,而iOS 14等新系统将于6月22日上午 10 点 (即北京时间6月23日凌晨 1 点) 在Apple Park进行全球直播,而国内用户届时可以去腾

  • 2020“抖音看见音乐计划”启动

    “我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”是不是已经不自觉的开始跟唱了?这首火爆网络的歌曲《少年》最先开始火就是在抖音APP发布,作为很多视频的BGM被广大用户所熟悉。随着近年来短视频的火爆,也带动许多歌曲从抖音爆红全网。 近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,启动2020“抖音看见音乐计划”,也推出了长期的“抖音音乐人亿元补贴计划”,再一次提高对原创音乐及音乐人的扶持力度。抖音音乐负责人曹?

  • WWDC 2020开幕前夕苹果改版App Store Connect 优化移动端支持

    ​距离 WWDC 2020 大会开幕还有几天时间,本周二苹果对 App Store Connect 用户界面进行了改版,采用了全新的设计,并对移动端提供了更好的支持。App Store Connect 于 2018 年首次亮相,是开发者提交、监控和管理 App Store 应用的中心,取代了之前的 iTunes Connect 管理套件。

  • 升升学堂荣获2020中国金指尖奖“2020最佳在线教育APP/平台”大奖

    5 月 29 日,山东优职升教育发展有限公司携旗下在线教育服务品牌“升升学堂”,受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最佳在线教育APP/平台”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智?

  • 易车20岁了 创易计划2020开启

    DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。 当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。 为推进“创易计划2020

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • 生意人的2020:我在抖音做直播

    和绝大多数在晚上 8 点左右“黄金时间段”开播的带货主播不同,王咏的直播时间一般都选在白天。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议