首页 > 评论 > 关键词  > 企业微信最新资讯  > 正文

企业微信:人之所在 路即所在

2019-12-27 08:47 · 稿源: 子弹财经公众号

《企业微信:人之所在 路即所在》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:飞书和钉钉之间,差了几个企业微信?自字节跳动推出飞书以来已经有三个年头了。在企业服务赛道上,入局较晚的飞书,开始接连发力。接连抢走小米、理想汽车、元气森林等大客户之

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“子弹财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企业微信总监:私域3.0时代,还有哪些机会?

    大家好,先跟大家自我介绍一下,我叫张峰,在企业微信的「行业拓展中心」负责零售板块。我在开场前想说一件事情,刚刚我在展区转悠的时候,看到了一个很大的板子——运营技能地图3.0。

  • 私域运营者福音!微信群可以迁移为企业微信群了

    近日,不少网友称企业微信在最新版本(iOS3.1.20)已支持将“微信群”迁移为“企业微信群”。用户只需在企业微信中选择“接受微信中的工作消息”,点击“选择群聊”并选择自己担任群主的社群,点击确认即可将所选微信群迁移为企业微信外部群。

  • 售后宝正式入驻企业微信:完善多端入口,开启智能化客户服务

    近期,售后宝正式登陆企业微信,第三方应用市场上架领先的智能客户服务运营云平台。 售后宝为企业带来新一代智能客户服务解决方案,通过SCRM、微信客服等功能与企业微信深度融合,构建企业售后场景化服务解决方案。 提供客户服务全链路数字化管理 让企业减少客户流失,提高复利 帮助企业实现对终端客户 360 度管理,企业与客户发生的全部触点交互都可以通过一个界面管理,这样让服务管理人员轻松掌握全面信息,辅助高效的运营决策

  • 重磅!明源云签约企业微信,打造不动产行“B to C连接器”

    明源云与企业微信的合作的落地价值,不妨可以这样想象:一个不动产企业的员工,在手机上打开明源云客与企业微信的集成平台时,对内可以与组织内人员高效协同,对外可以直接与自己的客户沟通,将内部的宣传物料一键转换发给客户,从内到外,从办公到客户经营,仅用一个端口即可完成。10 月25 日,明源云与企业微信就“B to C的连接”战略方向上的合作达成一致认知,并签订战略合作协议。明源云集团合伙人兼联席CEO姚武,腾讯企业微?

  • 企业微信进一步打通视频号:可直接观看视频号直播

    继此前视频号和企业微信打通,视频号主页支持添加企业微信之后,最新的3.1.20版本中,企业微信连接微信视频号的能力再次升级。

  • 微信加入新功能:粉丝无底线追星行为可投诉

    11月8日消息,据媒体报道,微信在用户投诉页面新增了粉丝无底线追星行为”一项,用户可以对个人帐号或者微信群发起这项投诉。除了这一选项,微信还列举了其它投诉选项,包括发布不适当内容对我造成骚扰”、存在欺诈骗钱行为”、此帐号可能被盗用了”、存在侵权行为”、发布仿冒品信息”等等。业内人士指出,微信此举旨在整治粉丝无底线追星的饭圈乱象”。近年来,控评、互踩、造话题、网络恐吓等饭圈”互撕的事件频现。无底线追星?

  • 团油企业新功能上线,解锁物流行柴油成本激增困境

    众所周知,每年的“双十一”是物流企业最忙碌的时候,数量众多的包裹不仅是很多人期待已久的宝贝,更给物流行业带来了巨大压力。首当其冲的就是油价的上涨,更在市场上呈现出一种供不应求的现象。为了缓解“柴油荒”的压力,团油企业版在“双十一”前的 10 月中旬上线了新功能,通过多种措施来为物流车队缓解“柴油荒”提供了行之有效的解决方案。“一百块能加几升油?一百块钱的油我到不了下一个服务区。”“那你打电话投诉。”不

  • 使用微信即可查看、控制车辆 广汽丰田推出新功能:无需下载App

    近日,广汽丰田联手腾讯微信,共同上线了广汽丰田车主服务专区”,使用该功能,广汽丰田车主在微信中即可享受全流程的品牌专属服务,并且可以远程查看车况、锁车门/车窗、预约官方4S店服务等。具体来讲,凡是广汽丰田车主,通过微信支付-出行服务”入口,进入腾讯出行服务”小程序,即可享受全套官方专属服务。目前广汽丰田大部分智能网联车型均已接入车卡”服务,包括全新雷凌、全新凯美瑞、第四代汉兰达、威兰达、凌尚、全新C-HR

  • QQ为什么没有被微信淘汰?官方发声:这么多QQ功能被喜欢

    近日,话题#QQ为什么没有被微信淘汰#登上热搜。有媒体发文称,微信成为人手必备的国民级社交软件许多年后,QQ这个诞生于上个世纪的老古董”,目前依然有可观的用户存量,始终占据自己的阵地。QQ最初的使用者是70后、80后们,彼时他们还都很年轻。这批人中有不少抛弃了QQ,但新一代的年轻人仍不断涌入QQ。百度指数显示,QQ较微信更受欢迎的用户群在19岁以下与20至29岁两个年龄段中。昨晚,腾讯QQ官方微博也以#QQ为什么没有被微信淘?

  • HR如何用好企业员工福利工具 建设健康企业

    作为社会重要组成单元,除家庭外,作为用人单位的企事业机构,承担着维护员工健康,为员工健康创造良好环境的责任。《“健康中国2030”规划纲要》《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》《全国爱卫会关于开展健康城市健康村镇建设的指导意见》中对开展健康社区、健康单位和健康家庭等健康“细胞”建设提出了明确要求。尤其是在2019 年由国家卫健委专门发布《关于开展健康企业建设的通知》,要求企业建立健全管理制度、?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天