首页 > 动态 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪麻烦不断!名下公司被判支付腾讯360万

2019-12-18 11:46 · 稿源:快科技

12 月 15 日,据媒体报道,上海熊猫互娱文化有限公司受到法院公告通知,原告腾讯科技(深圳)有限公司诉被告上海熊猫互娱文化有限公司合同纠纷案已经作出民事判决

判决书内容显示:

一、确认原告腾讯科技(深圳)有限公司与被告上海熊猫互娱文化有限公司签订的《<穿越火线>2017 年赛事版权合作协议》于 2019 年 3 月 15 日解除;

二、被告上海熊猫互娱文化有限公司于本判决生效之日起十日內向原告腾讯科技(深圳)有限公司支付授权费 300 万元及利息、违约金 60 万元

三、驳回原告腾讯科技(深圳)有限公司的其他诉讼请求。被告如果未按本判决指定的期间履行金钱给付义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。本案受理费 38000 元、保全费 5000 元,合计 43000 元,由原告负担 3308 元,被告负担 39692 元。自公告之日起 60 日内来本院领取上述民事判决书,逾期即视为送达。如不服上述判决,可在公告期满后 15 日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广东省深圳市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

据了解,熊猫互娱正式熊猫直播的主体,王思聪间接持有熊猫互娱40.07%的股份。今年 3 月,熊猫直播因出现资金缺口等原因,正式遣散全部员工,宣布关站。

此前,王思聪已被申请限制高消费,名下 2200 万元财产被冻结。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪点赞药水哥 原是王思聪旗下熊猫TV主播

    【王思聪点赞药水哥】昨日,著名游戏博主药水哥在微博宣布要参加中国新说唱,并且将全程直播过程。然后王思聪点赞了该微博,是准备pick他吗?

  • 王思聪点赞徐明朝,亲自下场吃瓜

    近日,yamy曝光公司会议录音一事引发网友热议。7月22日中午,徐明朝就此事发表名为《我道歉!我就是那个职场pua的中年男老板! 》的文章,作出回应。刚刚,有网友发现王思聪点赞了徐明朝这篇文章。

  • 王思聪回应李麒麟,事件完整经过介绍

    7月18日晚上,王思聪对于自家IG战队教练克里斯与LNG选手出现矛盾一事,在微博上表示吐槽了这件事情,但之后LNG老板李麒麟也发文表示不满。

  • 王思聪持股香蕉体育从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。

  • 王思聪点赞徐明朝 Yamy老板再发长文承认职场PUA

    ​王思聪点赞徐明朝。 7 月 22 日中午,徐明朝再发长文承认职场PUA并向曾经的同事以及其他艺人道歉,但坚决表示不会向Yamy道歉,还表示昨天Yamy曝光的那段音频被剪辑过,称Yamy只是想解约,想多赚钱,引起网友热议。

  • 王思聪在北京香蕉计划体育文化有限公司直接持股比例从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。此外,苏州极创金源创业投资合伙企业(有限合伙)、霍尔果斯君达文体股权投资合伙企业(有限合伙)退出该公司投资人,严彬退出董事,姜欣慧退出监事,与此同时,公司注册资本从约1111.1万元?

  • 这是啥神仙宠物?王思聪掏10万购买,“淘宝硬装哥”靠它一年增收800万

    有人说,每个人都有AB两面,A面是别人眼中的自己,B面才藏着最真实的自己。在 37 岁的蒋炜敏身上,完美回应了这句话。

  • 共享童车熊猫遛娃亮相莲花岛影视文化园

    孩子们期待已久的暑假终于来临,作为长春新晋网红打卡圣地,莲花岛影视休闲文化园已有不少家长带着孩子前来打卡。在这里,无论是家庭游、情侣游、家庭聚会、朋友聚餐,统统满足你们所有要求,给你这一天安排的明明白白。近期,很受小朋友喜爱的熊猫遛娃共享童车租赁服务已上线,助力家长轻松遛娃、快乐暑期游。莲花岛影视文化园:环境+演绎+换装秀,玩乐全体验 莲花岛影视文化园,位于长春市生态大街南行 10 公里处,是离市区最近

  • 下一个熊猫直播!触手直播停服:11名游戏主播加盟快手

    7月11日消息,快手宣布11名触手明星主播入驻快手。在此之前,触手直播停服,App及官网均无法正常打开,被网友称之为“下一个熊猫直播”。据媒体报道,从今年2月份开始触手直播就

  • 熊猫星厨李海鹏:负重前行 将继续为实现餐饮业的蓬勃发展而矢志不渝

    在餐饮行业不断迈向年轻化、现代化的时代之下,业内亦出现了众多了不起的年轻企业家,他们具有前瞻的目光,对餐饮行业有着深度的理解,并持续开创出更多新的经营模式,以新思维,引领企业发展,其中之一便是熊猫星厨的创始人李海鹏。据悉,李海鹏创立熊猫星厨的初心就是为了在坚守食品安全的初心下,赋能中国的餐饮业发展,深度挖掘外卖行业商机,帮助更多餐饮品牌实现飞速发展。在他的带领下,熊猫星厨目前已经成为了中国共享厨房

  • 腾讯宣布与宝马开展数字化合作 “腾讯小场景”年内可车上使用

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,腾讯宣布将与宝马开展数字化合作,腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”将在BMW车上的应用。腾讯方面介绍,“腾讯小场景”基于微信小程序的框架可以提供百万量级应用生态,支持语音交互,无需下载安装。双方合作的小场景将在今年内在国内使用,包括资讯、美食、娱乐、出行、教育等领域。(完)

  • 腾讯向老干妈致歉,腾讯官方致歉原文一览

    7月10日,腾讯公司与老干妈发布联合声明,声明中双方表示对于此前互联网热议的话题进行了深入沟通,已厘清误解。同时,腾讯已向老干妈方面当面致歉,腾讯称后续将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 腾讯向老干妈致歉

    今日腾讯发布声明称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 腾讯qq无故冻结账号 附腾讯官方回应全文

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 腾讯老干妈握手言和:腾讯已撤回财产保全申请及本案诉讼

    【TechWeb】7月10日消息,腾讯公司官微今日披露与老干妈案的最新进展。腾讯公司表示,已经向已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。腾讯称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。以下为腾讯公告全文:近期腾讯与老干?

  • 腾讯向老干妈致歉 两家握手言和附腾讯致歉全文

    腾讯向老干妈致歉。今天下午,腾讯公司在官方微博表示,就「老干妈拖欠广告费」一事,腾讯已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。

  • 腾讯音乐:踏实者的犒赏

    核心要点:在互联网的冲击下,唱片工业链条被打破,整个行业必须基于数字音乐的特点进行秩序重组,才能获得新生。数字音乐平台的功能在不断进化,数字专辑、TME live等形式成为新的“唱片工业链条”,同时不断完善商业模式,实现自我造血,反哺音乐内容建设。TME这样的行业参与者,是音乐行业重构的核心推动力量,它的种种布局实际上远远超出了一个数字音乐平台诞生之初的定位和能力半径,也在行业健康的发展态势中获得了应有的回?

  • 腾讯宝马合作升级 将为车主提供“腾讯小场景“与”微信车载版”

    宝马与腾讯宣布开展数字化合作,将推进腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”在BMW车上的应用。

  • 腾讯游戏宽带是什么 腾讯游戏宽带详细介绍

    近日,腾讯联合中国上海公司开发了一个名为“游戏宽带”的活动,面向部分区局的SDN网关用户开放体验活动,为用户提供下载和更新游戏的独享通道带宽保障,并支持多款游戏加速,很多朋友还不清楚这个腾讯的游戏宽带到底是什么,下面就来为大家详细大家介绍一下。

  • 搜狗回应腾讯收购要约说了什么?腾讯有意全资收购搜狗

    【搜狗回应腾讯收购要约】据媒体报道, 7 月 27 日晚间,搜狗公司宣布其董事会收到腾讯控股初步不具约束力的收购要约。腾讯计划以每股 9 美元收购所有未持有的搜狗普通股股票,这笔交易若完成搜狗将成为腾讯子公司,而搜狗将从纽交所摘牌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签