国产Model 3交付在即!特斯拉开始攒“库存”了

2019-12-05 20:50 稿源:快科技  0条评论

日前,据媒体报道,特斯拉目前正在为国产Model3 攒“库存”了。在上海的特斯拉超级工厂的工厂停车区,已经停放了超过 200 辆国产Model3 车型。并且,还仍有新车不断地从车间中拖运出来。

目前,特斯拉方面仍未获得新车销售许可,只有获得之后才能进行销售。不过,这并不影响特斯拉进行量产爬坡。

早在 11 月 11 日,工信部发布第 325 批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,同意在《公告》内设立纯电动乘用车生产企业,企业名称:特斯拉(上海)有限公司。这表明特斯拉正式获得了中国工信部量产许可。这也就是为什么特斯拉目前能够进行量产攒库存的原因。

此外,按照规划,特斯拉将于 2020 年 1 月底前正式交付国产版车型。并且,特斯拉已经在分阶段快速增加产能,计划今年年底前每周至少生产 1000 辆Model 3, 2020 年产能则爬升至 15 万辆/年。

按照当下特斯拉的产能来看,首批国产Model3 预计能够交付数千辆左右,而且,首批新车将先交付给特斯拉中国员工。此前几日,特斯拉接受外媒采访时曾称:“我们正努力于中国春节前逐步交付,让我们的客户驾驶着中国工厂生产的Model3 轿车回家过年。”

首批国产版本Mode3 将交付标准续航版本,NEDC续航460km,百公里加速5. 6 秒,后轮驱动,极速可达225km/h。官方提供 4 年或者 8 万公里整车质保,电池和驱动单元为 8 年或者 16 万公里。后续将推出长续航版本及高性能版本,产品布局与进口版本也完全一致。

国产Model  3 交付在即!特斯拉开始攒“库存”了

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭