Steam统计:Win7用户数增长、Win10下降

2019-12-03 21:08 稿源:快科技  0条评论

离Windows7 退役还有一个半月的时间,所以大多数人都认为随着更多的用户转向Windows 10,这个操作系统的市场份额会继续下降。

然而,Steam的数据显示,对于PC用户来说,Win7 用户尤其是 64 位用户的数量居然实现了上涨(2. 43 个百分点),反观Win10,用户量不增反减(-2%)。

这证明,至少在游戏用户或者网吧用户这边,Win7 依然极为受欢迎。

微软,win7

至于其它非Win操作系统,Linux+Mac合计不到 4 个百分点,差距极为明显。

看来即便是微软重新开放Win10 免费升级的前提下,Win7 依旧是难啃的“骨头”。

Steam统计:Win7 用户数增长、Win10 下降

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭