站长之家首页 > 动态 > 华为最新资讯 > 正文

华为回应美国延长许可:影响有限 华为依然遭受不公

2019-11-19 15:20 · 稿源:快科技

华为logo

今年 5 月 16 日,美国将华为列入了实体清单,禁止美国公司与华为做生意,但美国在 5 月、 8 月份分别延长了 90 天的许可,今天美国再次宣布延长 90 天的临时许可,截至到明年 2 月份。

至于多次延期临时许可的原因也十分现实,主要方便华为继续为现有美国客户提供后续支持,美国许多中小城市与农村的电信网络都是由一些小型运营商提供的,而这些运营商因为成本问题大多选择华为设备,如果华为突然消失,这些运营商的后续维护都会成为问题。

对于美国多次延长对华为的临时许可,华为已经见怪不怪了,今天华为也正式发布声明,回应了美国延长许可的问题。华为表示不管临时许可延期与否,对华为经营产生的实质性影响有限,也不会改变华为一直遭受不公平对待的事实。

此外,华为再次重申了他们对美国实体清单的态度——将华为列入黑名单,对美国的损害比对华为的损害更大。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议