微软砍掉“我的人脉”功能 未来更新中将移除

2019-11-14 09:43 稿源:cnbeta.com  0条评论

Windows 10 November2019 功能更新已经开放下载,在修复诸多BUG和改善后台性能的同时微软也移除了很多过时,或者使用频率不高的应用程序。根据今天更新的支持文档,重点值得关注是移除了我的人脉(My People)应用和Shell扩展,微软表示:“我的人脉不再继续开发。在未来的版本更新中将会移除。”

我的人脉应用随Windows  10 秋季创作者更新发布,网罗了你频繁使用的好友联系人,允许用户单击按钮快速与您的朋友,同事或亲人进行对话,尤其是用户可以将某个联系人钉选到任务栏上。

how to geek网站写道

事实上,整合它(指我的人脉)的应用非常少。甚至于Microsoft Teams,LinkedIn,Yammer和Xbox Live Chat,这些微软自家的应用程序都忽略了它。在微软自己都忽略它的情况下,又如何能够让Facebook等其他主流服务来使用它呢?缺乏开发人员支持使得该应用在很多时候非常鸡肋。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多