乐视董事长:付不起612万诉讼费 员工无处办公

2019-11-06 09:22 稿源:快科技  0条评论

11 月 5 日消息,乐视网信息技术(北京)股份有限公司现任董事长兼CEO刘延峰对媒体表示,乐视现金流入不敷出,已付不起 612 万元的诉讼费用,公司员工也无处办公。

刘延峰表示:“公司最近收到了北京三中院诉讼费用缴纳通知,该笔诉讼是关于公司办公大楼被拍卖要求执行清退的执行异议,涉及诉讼费 612 万,否则视为公司撤诉,且无论将来诉讼结果如何,该笔诉讼费均由公司承担。”

刘延峰强调,目前公司现金优先用于支付员工工资、社保等人力相关费用,公司完全没有能力支付这些本不该发生的诉讼费用。而且也面临着诉讼结果的不确定性、公司坚守员工无处可办公的境况。

此外刘延峰还提到了乐视网未获得大股东(即贾跃亭)任何现金:“ 截止目前,大股东及其关联方债务处理小组未拿出可实质执行的完整处理方案,乐视网未因债务解决方案获得任何现金。”

10 月 28 日,乐视网发布了Q3 季度财报,当季营收1. 38 亿,亏损1. 5 亿,前三个季度合计营收3. 82 亿,暴跌71.7%,净亏损101. 9 亿元。乐视巨亏与上半年计提乐视体育、乐视云案件负债有关,计提了 98 亿元的亏损,截至 6 月 30 日,乐视网的净亏损约为100. 46 亿元。相比之下,Q3 季度增加的净亏损只有1. 5 亿而已,算不上什么了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭