Python 之父 Guido van Rossum 宣布退休

2019-10-31 10:55 稿源:开源中国  0条评论

Python 之父 Guido van Rossum 在推特公布了自己从 Dropbox 公司离职的消息,并表示已经退休。他还提到自己在 Dropbox 担任工程师期间学到了很多东西 —— Python 的类型注解(Type Annotations)正是来自在这里的工作经验。

Dropbox 的官网公告也佐证了这一消息,并特意撰写长文以感谢 Guido 在 Dropbox 任职期间所做的贡献。

Guido 在 Dropbox 工作的时长约为六年半。说起来,Guido 对 Dropbox 的贡献可以追溯到其成立的第一天,因为 Dropbox 的首席执行官 Drew Houston 为 Dropbox 编写的第一行代码使用的就是 Python。

对了,Guido 今年 63 岁,去年就已经完全脱离 Python 语言项目的决策层,不再领导该语言。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭