首页 > 动态 > 关键词 > ModelY最新资讯 > 正文

特斯拉Model Y售价40200美元 将提前至2020年中旬生产

2019-10-28 20:44 · 稿源:手机中国

在 3 月 14 日举行的Model Y的发布会上,马斯克称将于 2020 年后半年开始生产。但近日,特斯拉相关负责人宣称Model Y作为第二代跨界车将提前上市,计划于 2020 年中旬开始生产。

特斯拉 (6)

特斯拉表示,由于第一款跨界车Model X上市的时候有诸多延误,所以第二代跨界车Model Y将提前上市。Model Y和Model  3 之间有许多公用零件,所以特斯拉已经在加州的工厂安装Model Y。从今年 1 月破土动工到 8 月迎接验收,马斯克用“震惊”和“上海速度”描述上海工厂经历的这一切。特斯拉表示:将在中国上海的超级工厂和欧洲的超级工厂生产Model Y,因为上海的超级工厂具有极高的生产效率。

尽管如此,特斯拉还是没有在网站上更新Model Y的到货日期,Model Y的基础版定价 40200 美元至 62200 美元不等,标准驾驶里程为 230 英里(约 370 千米)至 300 英里( 482 千米)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天